Jump to content

Странный уход в инвиз


 Share

Recommended Posts

Сегодня встретился с таким явлением: Почти одновременно я прожал инвиз и в меня ударили, в итоге я получил урон, но после смог уйти в инвиз(хотя как бы уже получил урон и в ступил в бой), либо наоборот получил урон после ухода в инвиз, но остался в нем. Т.е. парализующий я не кидал, некра со мной не было, я смог уйти в инвиз без кидания во врага сна, при этом получил урон(т.е. вступил бой и по правильному уйти в инвиз без сна нельзя, но я смог)

Link to comment
Share on other sites

10 минут назад, smescharik сказал:

Сегодня встретился с таким явлением: Почти одновременно я прожал инвиз и в меня ударили, в итоге я получил урон, но после смог уйти в инвиз(хотя как бы уже получил урон и в ступил в бой), либо наоборот получил урон после ухода в инвиз, но остался в нем. Т.е. парализующий я не кидал, некра со мной не было, я смог уйти в инвиз без кидания во врага сна, при этом получил урон(т.е. вступил бой и по правильному уйти в инвиз без сна нельзя, но я смог)

Я помню как то дал авту в иска, а он в этот момент ушел в инвиз. В итоге авта пропала на половине пути, хотя как это у него вышло прожать инвиз :milk1:

Link to comment
Share on other sites

Этот баг появился когда перерабатывали инвиз, сейчас если поймать тайминг можно еще дать тычку и уйти в инвиз сразу.

Link to comment
Share on other sites

39 минут назад, smescharik сказал:

Сегодня встретился с таким явлением: Почти одновременно я прожал инвиз и в меня ударили, в итоге я получил урон, но после смог уйти в инвиз(хотя как бы уже получил урон и в ступил в бой), либо наоборот получил урон после ухода в инвиз, но остался в нем. Т.е. парализующий я не кидал, некра со мной не было, я смог уйти в инвиз без кидания во врага сна, при этом получил урон(т.е. вступил бой и по правильному уйти в инвиз без сна нельзя, но я смог)

Вот об этом баге я давно писал,но меня уверяли,что это мои фантазии и такого быть не может!Более того,я так попадал огненной стрелой,то есть даже если такой баг прошел от поджога рог или иск должен был выйти с инвиза,но нет!Но на счет наличия бага у иска,не уверен не видел.

Edited by marinad
Link to comment
Share on other sites

Пару раз делал такую штуку на иске. Просто ловкость рук или большое везение, ничего особенного.

Link to comment
Share on other sites

@Holmes Может это распространенный, но баг? Или это так и должно работать?

Link to comment
Share on other sites

2 часа назад, smescharik сказал:

Может это распространенный, но баг? Или это так и должно работать?

А банальным рассинхроном это быть не может?

Link to comment
Share on other sites

Это фича очевидно. За рога с начала времен можно же было провернуть тычка + уход в инвиз

Edited by Pokerface
Link to comment
Share on other sites

7 минут назад, Pokerface сказал:

Это фича очевидно. За рога с начала времен можно же было провернуть тычка + уход в инвиз

С начала времен это работало только с тучкой.

Link to comment
Share on other sites

Я однажды тоже ударил моба выродка скилом, после чего вошёл в инивиз в бою без тучки, удивился и забыл.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...