Jump to content

[2011.11.08] Выпуск исправления Warspear Online: Наследие Беренгара 2.0.1

Recommended Posts

Posted

Приблизительное время запуска - несколько часов. Можете спокойно посмотреть кино или почитать книжку. Посуду, в конце-концов помыть.

Ржу немогу...Михаил,у ребят давление зашкаливает,в голове крутится-Арена,арена,всех павву,го пвп,или сцышь.Перебьют от мандража посуду,книжку в лоскуты...Не.. Только форум их спасет и успокоит :)
Posted

К сожалению, владельцы телефонов Apple iPhone и версии для Symbian, установленные через Nokia OVI Store, смогут это сделать только через неделю.

А как давно у нас владельцы Симбы качают через ОВИ?

Единицы...

Posted

на арене должен сражатся скок хощ, а ето тупо кв на шмот (долгопроходимый кв)%)

Ну так-то никто не обязует... Бей стражу. Но всёравно соглашусь с тобой. Это первая игра, где я увидел арену за донат  :wacko:
Posted

дайте какуюто арену безлимитную но не на очки тогда все ок будит, а то где  весело время проводить?

полностью согласен, последние развлечения у людей забирают…

Posted

Уважаемый Кузьмич, ответьте пожалуйста на такой ВАЖНЫЙ ВОПРОС,

- вы исправили баг с вылетом клиента при одновременном юзе скилла и банки хп?

Posted

Кузьмич, а нельзя как вариант, для тех, у кого jailbreak на айфоне стоит, просто залить файл, как для андроида?

Posted

и еще... Одна небольшая просьба, какую, полагаю поддержат 99% игроков,

- введите пожалуйста бесплатную тренировку на арене, т.е. без доната, шмота и начисления очков, как было до этого, и поднимите цену на шмот и пушки арены, либо снизьте кол-во очков за успешный бой.

Posted

Уважаемый Кузьмич, ответьте пожалуйста на такой ВАЖНЫЙ ВОПРОС,

- вы исправили баг с вылетом клиента при одновременном юзе скилла и банки хп?

Про такое не знаем, будем смотреть еще. В этой версии точно нет.

Кузьмич, а нельзя как вариант, для тех, у кого jailbreak на айфоне стоит, просто залить файл, как для андроида?

Нет.

даешь "Тренировочные бои "

Может хватит?

и еще, работает ли бонус скорости атаки?

Он всегда работал.
Posted

Ещё как работает. Одноручем только так машу

Дали дураку Колун)) теперь все амба ушам))

да да да, тоже интересует этот Вопрос! +1

:facepalm: :facepalm: :facepalm:
Posted

Вопрос: Я не разу не выбил шмот скоко я не хожу фарм толку нет :sorry:  Уменя были разные чары и за горцев и за эльфов, но скоко я не фармлю нечего не падает почему? :unknw:

Posted

Вопрос: Я не разу не выбил шмот скоко я не хожу фарм толку нет :sorry:  Уменя были разные чары и за горцев и за эльфов, но скоко я не фармлю нечего не падает почему? :unknw:

Есть одно достаточно верное предположение...
Posted

Шанс падения очень низкий...иногда чтобы видеть одну шмотку уходит пол дня...а иногда может и за весь день не упасть (например стража беренгара)...

Posted

тебе бан на дроп дали ;D
Posted

Есть одно достаточно верное предположение...

сам ты неудачник..... :tease:  правда в чём дело я тоже хочу много голда, а приходится мобов бить :(
Posted

Шанс падения очень низкий...иногда чтобы видеть одну шмотку уходит пол дня...а иногда может и за весь день не упасть (например стража беренгара)...

На страже и до этого не лучше было. У меня, лично, проблем с фармом не было. С досок сыпалось прекрасно
Posted

Про такое не знаем, будем смотреть еще. В этой версии точно нет.

Жаль... Мы бы подождали... Надоели эти кики с клиента:( в бой спокойно нельзя выйти... Напрочь виснет, стоит секунд 30 и выкидывает, заходишь, а ты уже на респе. Таким образом игроки подвержены тратой нервов при прохождении квестов на территории вражеской фракции, а следовательно это чревато снижением онлайна, не смотря на нововведения.

Posted

тебе бан на дроп дали ;D

я верю.......объясните я уже задолбался гоняем с друзьями по босам, а толку... они одеваются а я без нечего ухожу хотя агрю больше других  :sorry:
Posted

сам ты нудачник..... :tease:  правда в чём дело я тоже хочу много голда, а приходится мобов бить :(

Просто я сам месяц без лута сидел, а потом поперло... А щас не фармлю, иногда доски и стража, но стража как то странно себя ведет после обновы, я не видел ни одной шмотки за эти дни...
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...