Kuzmitch 34 Posted November 8, 2011 Posted November 8, 2011 Добрый день, уважаемые игроки! Сегодня мы выпускаем исправление ошибок, выявленных с запуском Warspear Online: Наследие Беренгара 2.0. Просим обратить внимание, что при этом обновлении также будет работать клиент версии 2.0.0, но мы настоятельно рекомендуем обновить игру. К сожалению, владельцы телефонов Apple iPhone и версии для Symbian, установленные через Nokia OVI Store, смогут это сделать только через неделю. Скачать обновление можно с официальной страницы сайта http://warspear-online.com/aa/download/ УЖЕ ДОСТУПНО! Пожалуйста, переустановите клиент заново, если у вас до сих пор при запуске игры указана версия 2.0.0! Список исправлений: Арена теперь работает. Более подробно об Арене можно узнать в этой теме: http://forum.warspear-online.com/index.php?topic=33687.0 Исправлено падение игры при использовании навыков "Землетрясение" и "Капкан" на границе между локациями. Исправлено падение игры при удалении героя. Ежедневные задания на реликвии теперь работают. Добавлена кнопка "Починить все предметы" в окно ремонта. Персонаж, попавший в ловушку на границе локации, мог перейти в другую локацию. Задание "Что упало - не пропало" исправлен - все квестовые предметы находятся в помеченных на карте местах. В задании «Смеющиеся тыквы», которое выдает Макзар, исправлена выдача наград. Косметические исправления. Спасибо за ваше терпение и понимание!
Born 0 Posted November 8, 2011 Posted November 8, 2011 я так понимаю нужно будет старый клиент удалить и скачать новый???
Мастер 1 Posted November 8, 2011 Posted November 8, 2011 Ну что сказать..... заработает, заценим! а так пока что спасибо за труд! :good:
minasterva 0 Posted November 8, 2011 Posted November 8, 2011 а игра не обновляется теперь из клиента?
Alisterrrr 0 Posted November 8, 2011 Posted November 8, 2011 Спасибо большое за ваши труды :good: :good: )
Kuzmitch 34 Posted November 8, 2011 Author Posted November 8, 2011 а игра не обновляется теперь из клиента? Обновляется, но некоторые ошибки, связанные с падением, нельзя исправить контент-патчем, поэтому надо будет переустановить его полностью.
Dis©o 0 Posted November 8, 2011 Posted November 8, 2011 Да уж, я со своим яблофоном в пролете еще на неделю :facepalm: Хоть на 2.0.0 работал бы.
Misterio 0 Posted November 8, 2011 Posted November 8, 2011 Сейчас бум нагибать :yahoo: :wacko: :wacko:
FE$TED 0 Posted November 8, 2011 Posted November 8, 2011 баг с инвизом исправили? Ато бегают иногда роги без включеного инвиза и думют што невидимы гггг
minasterva 0 Posted November 8, 2011 Posted November 8, 2011 спасибо. а вы нас известите, когда будет на сайт залито обновление игры?
Ssis 0 Posted November 8, 2011 Posted November 8, 2011 один вопросик нам опять ждать запуска сервов через сутки? или этот раз все будет быстро?
nekromant2112 0 Posted November 8, 2011 Posted November 8, 2011 У меня вопрос: задание "Смеющиеся тыквы" еще будет доступно к выполнению?
Мастер 1 Posted November 8, 2011 Posted November 8, 2011 У меня вопрос: задание "Смеющиеся тыквы" еще будет доступно к выполнению? да, будет
Fidget 0 Posted November 8, 2011 Posted November 8, 2011 Ухи, реликвии в надире, норнаконе и камп рифе, пожалуйста.
Ssis 0 Posted November 8, 2011 Posted November 8, 2011 ПИ ЗД ЕЦ. Я С СИМБЫ. НЕДЕЛЮ ЖДАТЬ ВАС ДЕБ ИЛОВ БУДУ?????? НУБЬЁ СОЗДАТЕЛИ Б Л Я !!!! я с симбы че должен делать неделю??? уйти в другую игру??? нубьё блин... до чего же вы ... б л я нет слов. ну бь ё !!!! вообще то внимательно читать надо что кузьмич пишет. там русским языком написано что играть можно и с версии 2.0 :facepalm:
NarG 0 Posted November 8, 2011 Posted November 8, 2011 вообще то внимательно читать надо что кузьмич пишет. там русским языком написано что играть можно и с версии 2.0 :facepalm: Я сначала тож запаниковал)) как увидел слова: к сожалению, симбиан, через неделю)) потом перечитал и отпустило))
Ssis 0 Posted November 8, 2011 Posted November 8, 2011 Я сначала тож запаниковал)) как увидел слова: к сожалению, симбиан, через неделю)) потом перечитал и отпустило)) гг))
Riddle 0 Posted November 8, 2011 Posted November 8, 2011 Меня очень интересует вопрос: Цену ремонта вещей понизили?
Tpyc 0 Posted November 8, 2011 Posted November 8, 2011 и поф на все:-)ща буду как тузик грелку всех рвать:-)впрочем как всегда:-)
Keilon 0 Posted November 8, 2011 Posted November 8, 2011 "Задание "Что упало - не пропало" исправлен - все квестовые предметы находятся в помеченных на карте местах" эт че? я такого вроде не видел... :unknw:
Ssis 0 Posted November 8, 2011 Posted November 8, 2011 и поф на все:-)ща буду как тузик грелку всех рвать:-)впрочем как всегда:-) гг)) я тя порву :dirol:
Ssis 0 Posted November 8, 2011 Posted November 8, 2011 кузьмич скажи плз приблизительное время запуска серверов
Keilon 0 Posted November 8, 2011 Posted November 8, 2011 и поф на все:-)ща буду как тузик грелку всех рвать:-)впрочем как всегда:-) а потом проснешься? :lol:
Juggernaut 0 Posted November 8, 2011 Posted November 8, 2011 и поф на все:-)ща буду как тузик грелку всех рвать:-)впрочем как всегда:-) бог в помощь :)
NarG 0 Posted November 8, 2011 Posted November 8, 2011 гг)) я тя порву :dirol: Имба реи, оба)) Арена покажет кто только что из вас нагло лгал)))
Riddle 0 Posted November 8, 2011 Posted November 8, 2011 "Задание "Что упало - не пропало" исправлен - все квестовые предметы находятся в помеченных на карте местах" эт че? я такого вроде не видел... :unknw: Это собираешь шолк около Надир-Сарада, из мешков. Кв достоен, только Эльфам
Kuzmitch 34 Posted November 8, 2011 Author Posted November 8, 2011 Приблизительное время запуска - несколько часов. Можете спокойно посмотреть кино или почитать книжку. Посуду, в конце-концов помыть.
Tpyc 0 Posted November 8, 2011 Posted November 8, 2011 кузьмич скажи плз приблизительное время запуска серверов задротам не втерпеж гг
Riddle 0 Posted November 8, 2011 Posted November 8, 2011 Кузмичь, пожалуйста ответь на мой вопрос, на второй странице
NarG 0 Posted November 8, 2011 Posted November 8, 2011 Приблизительное время запуска - несколько часов. Можете спокойно посмотреть кино или почитать книжку. Посуду, в конце-концов помыть. Или лечь спать.Кузмич, интересует цифра 5(*), что с ней решили?
Tpyc 0 Posted November 8, 2011 Posted November 8, 2011 Приблизительное время запуска - несколько часов. Можете спокойно посмотреть кино или почитать книжку. Посуду, в конце-концов помыть. все смотреть улицы развитых фонарей!!!ыЫы
Ssis 0 Posted November 8, 2011 Posted November 8, 2011 Имба реи, оба)) Арена покажет кто только что из вас нагло лгал))) мы с трусом на арене обычно в одной команде)) задротам не втерпеж гг ктоб говорил
Recommended Posts