Jump to content

[2011.11.08] Выпуск исправления Warspear Online: Наследие Беренгара 2.0.1

Recommended Posts

Posted

Добрый день, уважаемые игроки!

Сегодня мы выпускаем исправление ошибок, выявленных с запуском Warspear Online: Наследие Беренгара 2.0.

Просим обратить внимание, что при этом обновлении также будет работать клиент версии 2.0.0, но мы настоятельно рекомендуем обновить игру. К сожалению, владельцы телефонов Apple iPhone и версии для Symbian, установленные через Nokia OVI Store, смогут это сделать только через неделю.

Скачать обновление можно с официальной страницы сайта http://warspear-online.com/aa/download/   УЖЕ ДОСТУПНО!

Пожалуйста, переустановите клиент заново, если у вас до сих пор при запуске игры указана версия 2.0.0!

Опубликованное фото

Список исправлений:

• Арена теперь работает. Более подробно об Арене можно узнать в этой теме: http://forum.warspear-online.com/index.php?topic=33687.0
  • Исправлено падение игры при использовании навыков "Землетрясение" и "Капкан" на границе между локациями.
  • Исправлено падение игры при удалении героя.
  • Ежедневные задания на реликвии теперь работают.
  • Добавлена кнопка "Починить все предметы" в окно ремонта.
  • Персонаж, попавший в ловушку на границе локации, мог перейти в другую локацию.
  • Задание "Что упало - не пропало" исправлен - все квестовые предметы находятся в помеченных на карте местах.
  • В задании «Смеющиеся тыквы», которое выдает Макзар, исправлена выдача наград.
  • Косметические исправления.
Спасибо за ваше терпение и понимание!

Опубликованное фотоОпубликованное фотоОпубликованное фотоОпубликованное фотоОпубликованное фотоОпубликованное фото

Posted

а игра не обновляется теперь из клиента?

Обновляется, но некоторые ошибки, связанные с падением, нельзя исправить контент-патчем, поэтому надо будет переустановить его полностью.
Posted

ПИ ЗД ЕЦ. Я С СИМБЫ. НЕДЕЛЮ ЖДАТЬ ВАС ДЕБ ИЛОВ БУДУ?????? НУБЬЁ СОЗДАТЕЛИ Б Л Я !!!! я с симбы че должен делать неделю??? уйти в другую игру??? нубьё блин... до чего же вы ... б л я нет слов.  ну бь ё !!!!

вообще то внимательно читать надо что кузьмич пишет. там русским языком написано что играть можно и с версии 2.0 :facepalm:
Posted

вообще то внимательно читать надо что кузьмич пишет. там русским языком написано что играть можно и с версии 2.0 :facepalm:

Я сначала тож запаниковал)) как увидел слова: к сожалению, симбиан, через неделю)) потом перечитал и отпустило))
Posted

Я сначала тож запаниковал)) как увидел слова: к сожалению, симбиан, через неделю)) потом перечитал и отпустило))

гг))
Posted
"Задание "Что упало - не пропало" исправлен - все квестовые предметы находятся в помеченных на карте местах" эт че? я такого вроде не видел... :unknw:
Posted

гг)) я тя порву :dirol:

Имба реи, оба)) Арена покажет кто только что из вас нагло лгал)))
Posted

"Задание "Что упало - не пропало" исправлен - все квестовые предметы находятся в помеченных на карте местах" эт че? я такого вроде не видел... :unknw:

Это собираешь шолк около Надир-Сарада, из мешков. Кв достоен, только Эльфам
Posted

Приблизительное время запуска - несколько часов. Можете спокойно посмотреть кино или почитать книжку. Посуду, в конце-концов помыть.

Posted

Приблизительное время запуска - несколько часов. Можете спокойно посмотреть кино или почитать книжку. Посуду, в конце-концов помыть.

Или лечь спать.

Кузмич, интересует цифра 5(*), что с ней решили?

Posted

все смотреть улицы развитых фонарей!!!ыЫы
Posted

Имба реи, оба)) Арена покажет кто только что из вас нагло лгал)))

мы с трусом на арене обычно в одной команде))

задротам не втерпеж гг

ктоб говорил
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...