Jump to content

[2021.02.15] Событие недели “Мощь Гильдий”: не упусти шанс усилить свой союз!

Peony
 Share

Recommended Posts

guildevent2_1200x630.png

Друзья!

Для воина нет ничего важнее его союза, в котором каждый день вы плечом к плечу выходите навстречу любым опасностям. Помните, в вашем единстве - самая главная ваша сила. И вот настало время стать еще сильнее и укрепить мощь своей гильдии.

Зарабатывайте в два раза больше Очков Гильдии, повышайте уровень своей Гильдии, изучайте ее активные и пассивные навыки на абсолютно всех уровнях, сражайтесь за призовые места в Турнире Гильдий и GvG-событии “Вторжение хаоса”, чтобы получить как можно больше репутации и наград. Не упустите шанс стать еще сильнее!

• в 2 раза дешевле прокачка Гильдии с 1 по 9 уровни (нужно меньше Очков Гильдии);
  • в 2 раза дешевле изучение всех пассивных гильдейских навыков на всех уровнях Гильдии (нужно меньше Очков Гильдии);
  • в 2 раза дешевле изучение всех активных гильдейских навыков на всех уровнях Гильдии (нужно меньше Очков Гильдии);
  • в 2 раза дешевле переименование Гильдии;
  • в 2 раза увеличено количество Очков Гильдии за прохождение всех Подземелий.

В гильдейском Подземелье “Колизей Чемпионов” в течение всей недели любой игрок в составе своей Гильдии может совершенно беспрепятственно посещать все уровни сложности, так как для входа будут убраны дополнительные требования по уровню Гильдии! И также обратите внимание на особенные награды, которые добавлены только на время события:

• в Подземелье "Колизей Чемпионов" добавлен уникальный костюм "Джаббар Тяжелорукий" (шанс выпадения увеличивается со сложностью подземелья);
  • 2 награды за прохождение Подземелья "Колизей Чемпионов" лёгкого, нормального, высокого и героического уровней сложности;
  • 3 награды за прохождение Подземелья "Колизей Чемпионов" мифического уровня сложности.

Кроме того, вас ждет 20 основных призовых мест в турнирном гильдейском событии "Вторжение Хаоса" (идёт в зачет достижения "Повелители Хаоса"). В награду все призёры получат сундук "Сокровищница Хаоса", бафф "Абсолютный гнев" и репутацию "Тритоны Глубин". Но это еще не все: любителей подводных событий ждет еще больше очков репутации с морскими обитателями!

• в 2 раза увеличено количество очков репутации с фракцией "Тритоны Глубин" за участие в турнирном гильдейском событии "Вторжение Хаоса";
  • в 2 раза увеличено количество очков репутации с фракцией "Тритоны Глубин" за участие в кубковом гильдейском событии "Испытания Тритонов".

Также не забывайте про 15 призовых мест в Турнире Гильдий (идёт в зачет достижения "Немеркнущая слава"), где можно подзаработать Багряных Яхонтов: 

• 1-3-е места: в 3 раза увеличено количество Багряных Яхонтов за победу в Турнире Гильдий и все члены Гильдий получат в награду Золотой ларец
  • 4-10-е места: все члены Гильдий получат в награду Багряные Яхонты и Серебряный ларец
  • 11-15-е места: все члены Гильдий получат в награду Багряные Яхонты и Бронзовый ларец

Событие продлится с 15.02 14:00 МСК по 22.02 13:00 МСК

Удачи в игре!

AIGRIND

1 час назад, Peony сказал:
  • в 2 раза увеличено количество очков репутации с фракцией "Тритоны Глубин" за участие в турнирном гильдейском событии "Вторжение Хаоса";
  • в 2 раза увеличено количество очков репутации с фракцией "Тритоны Глубин" за участие в кубковом гильдейском событии "Испытания Тритонов".

Спасибо конечно,  но мне кажется уже все более менее активные игроки качнули фул таланты и сидят с фул репой. Награда то норм для развивающихся, но можно было какой-то новый бонус дать, для тех у кого уже фул таланты

13 минут назад, Darkstyle сказал:

Спасибо конечно,  но мне кажется уже все более менее активные игроки качнули фул таланты и сидят с фул репой. Награда то норм для развивающихся, но можно было какой-то новый бонус дать, для тех у кого уже фул таланты

Вот, возьми...
image.png.109b6e5c42a24a3d22099b08517f1dbd.png

11 минут назад, Konditer сказал:

Вот, возьми...
image.png.109b6e5c42a24a3d22099b08517f1dbd.png

Сначала я хотел предложить убрать гвг хаоса с игры...

7 минут назад, Darksaid сказал:

А почему x3 только на кз, а не логово? 

Потому что КЗ для этого и придумано, чтобы вместе гильдией бегать.

40 минут назад, Darkstyle сказал:

Сначала я хотел предложить убрать гвг хаоса с игры...

а может лучше убрать игру с игры...

5 minutes ago, Konditer said:

а может лучше убрать игру с игры...

а в варспе есть во что играть?

3 часа назад, Peony сказал:

в Подземелье "Колизей Чемпионов" добавлен уникальный костюм "Джаббар Тяжелорукий"

• в 2 раза дешевле прокачка Гильдии с 1 по 9 уровни (нужно меньше Очков Гильдии);
  • в 2 раза дешевле изучение всех пассивных гильдейских навыков на всех уровнях Гильдии (нужно меньше Очков Гильдии);
  • в 2 раза дешевле изучение всех активных гильдейских навыков на всех уровнях Гильдии (нужно меньше Очков Гильдии);

А в 2 раза снижение на знаки ги и голд при прокачке ? :hopeless:

Бесполезная скидка. Раньше скидка была не только на ОГ но еще и на Знаки и на Голд а тут делают скидку на то чего у гильдий итак в достатке..

10 minutes ago, Мelom said:

Бесполезная скидка. Раньше скидка была не только на ОГ но еще и на Знаки и на Голд а тут делают скидку на то чего у гильдий итак в достатке..

Скидка не для людей, а для разработчиков

14 минут назад, Darkdogyy сказал:

Скидка не для людей, а для разработчиков

С каких пор разpaбы не люди?

31 минуту назад, Мelom сказал:

Раньше скидка была не только на ОГ

Раньше ог было в разы труднее бить, сейчас на это уходить в разы меньше ресов... Кажется из за этого и убрали скидку на знаки при прокачке ги.

По теме: Не для новичка, соба макимально скушная. Да, я вкурсе что меня не заставляют бегать инсты (я и не собирался), просто сказал свое мнение. Может на следующий год будут лучше.

Edited by Пушок

1 минуту назад, Пушок сказал:

Раньше ог было в разы труднее бить, сейчас на это уходить в разы меньше ресов... Кажется из за этого и убрали скидку на знаки при прокачке ги.

Логичнее было бы убрать скидку на ог тогда и давать скидку на знаки ги и голд.

2 минуты назад, Boracho сказал:

Логичнее было бы убрать скидку на ог тогда и давать скидку на знаки ги и голд.

Это ведь фритуплей проэк, тут в основном не на логику ориентируются;)

3 минуты назад, Пушок сказал:

Все гораздо проще. Скидка ради скидки. Уже второй год новости Варспира читаю как аргумент и повод для алкоголика тяпнуть стопарик. Только для него конечная цель тяпнуть и прибалдеть ну а для игры конечная цель сам знаешь что :troll_face1:

30 minutes ago, Пушок said:

С каких пор разpaбы не люди?

эхехехе опустим эти мелочи :tired2:

Вроде неделя гильдий а скидку дают ежедневную на всякую гадость. То сундуки китайские, то уронки вторые, вот только сегодня соизволили сделать на карманы гильдии. 

А где скидка на банки ОГИ? А где скидка на сами Знаки единства? Идет х-3 тур гильдии и без банок, скидка на апп ги и без знаков, отлично. Смысл вообще в этом Мини ивенте если ничего нет? -_-"

В 15.02.2021 в 14:00, Holmes сказал:

IyLH.gif

А где сдесь находится тема с инфой по прокачке гильдий? 

Не как найти не могу. 

• Developer
1 час назад, chokknutiy сказал:

А где сдесь находится тема с инфой по прокачке гильдий? 

Не как найти не могу. 

В 18.02.2021 в 04:36, Dasar сказал:

А где скидка на сами Знаки единства?

Это через вас можно скидки заказывать? Мне, пожалуйста, на следующей недельке на руны дф, а то позаканчивались везде.:huh:

В 15.02.2021 в 15:34, Darkdogyy сказал:

Говорят есть много качающихся ги... прикинь!?:wat2:

44 minutes ago, Ткила в сердце навсегда said:

Говорят есть много качающихся ги... прикинь!?:wat2:

Почему цытата показывается как моя, но это не я писал -.-

• Developer
1 минуту назад, Darkdogyy сказал:

Ээээ это уже слишком

Ну теперь хоть будет повод отключить эту штуку. Такие нравственные страдания недопустимы на нашем форуме :not_okay:

1 minute ago, Holmes said:

Ну теперь хоть будет повод отключить эту штуку. Такие нравственные страдания недопустимы на нашем форуме :not_okay:

Да, я уже позвонил организацие по защите животных, ждите гостей

1 минуту назад, Darkdogyy сказал:

Да, я уже позвонил организацие по защите животных, ждите гостей

Так вот что я в дискорде слышал. 

• Holmes unpinned this topic