Jump to content

Несовместимость навыка паладина "Сокральный щит" с навыком жреца "Священный щит"


 Share

Recommended Posts

Доброго времени суток, читающие эту тему. Не так уж и долго осталось до начала весеннего ивента, поэтому решил создать тему сейчас, дабы уже к ивенту, надеюсь, проблема будет решена. Вся суть изложена в заголовке темы -  базовый навык жреца "Священный щит", а также аналогичные навыки прислужников Заклинательница кошек и Пикси некорректно работают с навыком паладина "Сокральный щит". Именно некорректно-потому что один навык перебивает второй. Если более объемный по  поглощаемому урону щит паладина перебивает навык жреца - это еще приемлемо, 💪кто бы что не говорил-чем больше, тем лучше:wind: то когда в разы меньший по объему поглощаемого урона щит жреца снимает навык паладина - это катастрофа. Касается всех аспектов игры - арена, инсты, фарм и т.д. И если в инстах и на арене еще можно дать леща неосведомленному напарнику жрецу о несовместимости навыков(если это не ушлый твин противоположной фракции), то как объяснить это Заклинательнице кошек и Пикси - пока загадка. Прислужники после призыва больше вредят паладину, чем помогают, постоянно перебивая его сокральный щит. А так как заклинательница -один из базовых хилл петов, которую не редко приходится использовать для чего бы то ни было - проблема актуальнее некуда. Прощу рассмотреть и внести правки во взаимодействие данных навыков. Убрать возможность перебивания более толстого щита или же сделать возможность накладывания обоих навыков одновременно, без конфликта между собой (насколько я знаю, щит некроманта и пета Чумной знахарь работают корректно с сокральным щитом).

P.S. Паладины, собратья по горю, а также любые не равнодушные к судьбе моей комфортной игры люди:bath:- не пройдите мимо, поддержите тему, дабы еще немного улучшить нашу с вами совместную игру.   

image.png

image.png

Link to comment
Share on other sites

В 14.02.2021 в 17:03, Nic Archibald сказал:

насколько я знаю, щит некроманта и пета Чумной знахарь работают корректно с сокральным щитом

Ничего подобного, у них одинаковая иконка щита, а именно - такая же, как у жц и пала.

Link to comment
Share on other sites

В 14.02.2021 в 17:03, Nic Archibald сказал:

А так как заклинательница -один из базовых хилл петов, которую не редко приходится использовать для чего бы то ни было - проблема актуальнее некуда.

Крайне неэффективный прислужник, а на нубе у палов нет сакралки. 

 

Но менять это надо, как и взаимодействия шамана с этими же щитами

Edited by Mooncake
Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...