Ашев 0 Posted January 11, 2014 Posted January 11, 2014 Каждый игрок Warspear Online, в определённый период своей игровой жизни сталкивается с тем, что ему необходимо купить "Чудо-монеты". "Чудо-монеты" - это такая игровая валюта, с помощью которой мы можем приобрести товары в игровом магазине, называемом "Лавка чудес". В "Лавке чудес" мы можем приобрести товары, которые нам не добыть игровым путём, поэтому такие товары имеют большую ценность среди игроков. С полным списком товаров, а так же их ценами в "Лавке чудес" Вы можете ознакомиться нажав в игровом клиенте, играя за выбранного персонажа МЕНЮ -> Лавка чудес. Пополнение счёта "Чудо-монет" производится разными способами. Во первых свой счёт можно пополнить на официальном сайте: http://warpear-online.com в разделе Пополнить счёт. Или же можно пополнить счёт прямо из игры. Я советую пользоваться именно этим способом оплаты, так как в игре нет необходимости вручную вводить идентификатор учётной записи, а так же код подтверждения. Для того, что бы купить "Чудо-монеты" в игре, необходимо играя за одного из персонажей нажать МЕНЮ -> Лавка чудес -> Купить Чудо-монеты. И вот мы приблизились вплотную к главной мысли данной статьи: "Как заплатить поменьше и получить побольше?" Благо разработчики дают нам такую возможность. Первое. Администрация Warspear Online с завидной регулярностью проводят акции выходного дня в которых мы можем приобрести "Чудо монеты" с бонусом аж в 50%!!! О данных акциях нас предварительно предупреждают при входе в игру, а так же на официальном форуме игры http://forum.warspear-online.com в разделе Новости и анонсы. Главное внимательно прочитать на какие способы оплаты даётся бонус и пополнить Ваш счёт именно этим способом. Покупая "Чудо-монеты" нам дают на выбор несколько способов оплаты: Выбирайте нужный для Вас способ и следуйте подсказкам системы. Второе. Так же иногда администрация игры проводит акции, в которых скидка на весь ассортимент в "Лавке чудес" достигает до 50%!!! (Скидки бывают очень разные, например 25% на всё, 50% на все кристаллы, 50% на костюмы и т.д и т.п.) Плюс к этому ежедневно на один из товаров "Лавки чудес" скидка ~50%. Главное не спешить с пополнением своего счёта, а выждать момент и купить "Чудо-монеты" и товары в "Лавке чудес" со скидками. И так, мы пополнили наш счёт с бонусом 50%, то есть со скидкой ~33.3%. Плюс мы выждали, когда на интересующий нас товар появилась скидка и купили этот товар со скидкой 50%. Не вдаваясь в подробности математики мы имеем в конечном итоге скидку в ~66.6%. А теперь для наглядности рассмотрим настоящий пример: Мы решили купить "Чудо-монеты" на 500 рублей. Выбираем один из самых популярных способов оплаты - QIWI. Обычно за 500 рублей мы получаем 3000 "Чудо-монет". Но так как мы вооружены бонусом в 50% - мы получаем а 4500! Далее, допустим, нас интересует товар [Эликсир выносливости искателя]. Обычно он стоит 2999 "Чудо-монет", но так как мы дождались на него скидку, то можем купить его всего за 1469 "Чудо-монет". Итого: за 500 рублей мы могли купить всего лишь 10 Эликсиров выносливости искателя, но пользуясь скидками за те же деньги мы смогли приобрести их 30 штук. Убрав всю математическую погрешность и округлив наши результаты, мы с полной уверенностью можем утверждать, что за те же деньги купили в 3 раза больше. Попрошу Вас не прыгать от радости, а обратить внимание ещё на кое-что приятное, что для нас припасли. Чем больше "Чудо-монет" мы покупаем, тем дешевле они нам обходятся! То есть мы получим больше "Чудо-монет" если один раз купим на 1250 рублей, чем на 500, потом еще 500 и еще 250 рублей. Тут уже Вам выбирать самим сколько тратить реальных денег в игру. Ждите скидки, изучайте их, выбирайте наиболее интересные Вам предложения и пользуйтесь этим. Подведём итоги: Выжидайте скидки на способы оплаты. Выжидайте скидки на товары. Покупайте больше, так дешевле. Учитесь считать Ваши деньги. Реальные и игровые. Удачи в Мире Копья. Ваш ♥♥♥♥ov.
Курдуплик 0 Posted January 11, 2014 Posted January 11, 2014 разработчики за такую инфу тебе даже поощрительного места не дадут :pardon:
Ашев 0 Posted January 11, 2014 Author Posted January 11, 2014 Ничего нового :unknw: А ты малоопытный игрок? :unknw:
tankoboy 0 Posted January 11, 2014 Posted January 11, 2014 А ты малоопытный игрок? :unknw: Я нуб :snorlax: Прост твой гайд как кеп Гг Все очевидно даже нубам, как по мне... :)
pal 0 Posted January 11, 2014 Posted January 11, 2014 Ну а что, молодец. Все что касается чм - оно всегда ооочень полезно к изучению. Зря вы так уверены что призового места не дадут. ;D
Хамелеон 0 Posted January 12, 2014 Posted January 12, 2014 Написано интересно, доступно и с наглядными примерами. Мне понравилось. Но только тема очень уж узкая. Да и я раньше уже подобную темку видел, давно, правда.
Ашев 0 Posted January 12, 2014 Author Posted January 12, 2014 Написано интересно, доступно и с наглядными примерами. Мне понравилось. Но только тема очень уж узкая. Да и я раньше уже подобную темку видел, давно, правда. Ну да. А как думаешь, кто её писал? :blush: ;D
Хамелеон 0 Posted January 12, 2014 Posted January 12, 2014 Ну да. А как думаешь, кто её писал? :blush: ;D Не помню конкретно. Давно это было, может даже больше года назад. Если ты имеешь ввиду, что это ты писал - может и так))) Хотя у меня в памяти та тема ассоциируется с женским ником, вроде девушка какая-то писала. Но могу ошибаться. А может это вообще разные темы были. :)
Ашев 0 Posted January 13, 2014 Author Posted January 13, 2014 Не помню конкретно. Давно это было, может даже больше года назад. Если ты имеешь ввиду, что это ты писал - может и так))) Хотя у меня в памяти та тема ассоциируется с женским ником, вроде девушка какая-то писала. Но могу ошибаться. А может это вообще разные темы были. :) Да, у меня перс с тем же ником, там картинка маленькая с девочкой пиксельной. Просто я боялся что меня забанят тогда. гг. Сейчас уже на всё начхать. Раз разработчики дают нам скидки, то грех их не использовать. И получается лавка у нас не такая уж и дорогая. Один минус, мало цифр скидок :crazy: Что ты имеешь ввиду? Я исправлю, подскажи.
Ашев 0 Posted January 18, 2014 Author Posted January 18, 2014 Подозреваю, что из-за этой темы мне ник сменили :nea: 8 месяцев не трогали, а тут на тебе.
waterwar 0 Posted January 18, 2014 Posted January 18, 2014 хорошая попытка Кузьмич..... :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Ашев 0 Posted January 30, 2014 Author Posted January 30, 2014 Читайте, в 3.11 вам это ооооооооооооочень пригодится. Будут потрачены миллионы знаков, сфер и т.д.
Mrakoriz 2923 Posted January 31, 2014 Posted January 31, 2014 Читайте, в 3.11 вам это ооооооооооооочень пригодится. Будут потрачены миллионы знаков, сфер и т.д. Таки верно ;D
Ашев 0 Posted February 1, 2014 Author Posted February 1, 2014 Забудте про все гайды!!!!!!!!! Этот гайд будет для вас самым полезным!!!!!!!
Ашев 0 Posted February 1, 2014 Author Posted February 1, 2014 Гайд дно как и автор. :pardon: Играй в танчики. Тут то ничего не смог добиться.
MukkuMayc 0 Posted February 1, 2014 Posted February 1, 2014 Играй в танчики. Тут то ничего не смог добиться. А ты видать добился))
Apple 0 Posted February 1, 2014 Posted February 1, 2014 Играй в танчики. Тут то ничего не смог добиться. Ахахахах)) Ок :tease:
Ашев 0 Posted February 1, 2014 Author Posted February 1, 2014 Я дурачёк Брысь отсюда. Мышам тут не место.
Velociraptor 0 Posted February 1, 2014 Posted February 1, 2014 Хороший гайд! Хотя, это не гайд... Но все равно круто!
MukkuMayc 0 Posted February 1, 2014 Posted February 1, 2014 Брысь отсюда. Мышам тут не место. Мне как и скупу))
Ашев 0 Posted February 2, 2014 Author Posted February 2, 2014 Всем Всем Всем!!! Читаем как правильно донатить!!! Вы только начали играть? И не в курсе что такое Чудо в Warspear? Читайте эту статью! Вы узнаете всю правду!!!!!!!!!!!!
Ашев 0 Posted February 17, 2014 Author Posted February 17, 2014 Забудьте про всю шнягу, что вы читаете в этом разделе!!! Вам помогут стать имбами только чудо-монеты!!! Даже в игре написано: Вам помогут стать сильнее и не умирать товары из лавки чудес!!! Каждый игрок донатил или будет донатить! Купим больше за те же деньги!!!!!!!!!!!! :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping:
Бульбазавр 0 Posted February 18, 2014 Posted February 18, 2014 Забудьте про всю шнягу, что вы читаете в этом разделе!!! Вам помогут стать имбами только чудо-монеты!!! Даже в игре написано: Вам помогут стать сильнее и не умирать товары из лавки чудес!!! Каждый игрок донатил или будет донатить! Купим больше за те же деньги!!!!!!!!!!!! :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
magmed 2 Posted February 18, 2014 Posted February 18, 2014 Я воспользовался этим гайдом и стал имбой после первого пополнения Чудо Монет по скидке.Спасибо Фускову за гайд,я теперь имба и вложил всего то 5к рублей по скидке. ;D
Ашев 0 Posted February 19, 2014 Author Posted February 19, 2014 Я воспользовался этим гайдом и стал имбой после первого пополнения Чудо Монет по скидке.Спасибо Фускову за гайд,я теперь имба и вложил всего то 5к рублей по скидке. ;D А если бы ты не прочитал этот замечательный гайд, тебе бы пришлось вложить аж 15к. :) :) :) :)
magmed 2 Posted February 19, 2014 Posted February 19, 2014 А если бы ты не прочитал этот замечательный гайд, тебе бы пришлось вложить аж 15к. :) :) :) :) Вот это правда,спасибо за гайд. ;)
Recommended Posts