AKORD 60 Posted February 6, 2021 Share Posted February 6, 2021 (edited) Дыхание Граана породило проклятых но крофь породила её. Дом крови на остове Марактар есть кладбище ни кто не знал умершую у неё даже не было надгробия только деревяный крест. Ходит легенда будто Граан проиграл в битве против Харада и Нуаду пролетая над Марактаром в последний раз он своим дыханиям возвращал людей из могил. Капли крови падали на травы, деревня и цветы которые росли на могиле умершой девушки как только дыхание достигло земли её глаза открились она у видела что находится в земле а над ней корни цветов. За ето время цветы в питали крофь Граана в себя и стали якро красными. корни опутали её лицо и всё тело и она смогла выбратся из могилы она увидела что вокруг неё много красных цветов они спасли её. Все цветы окутали девушку и впялись ей в тело корнями она почуствовала силу в себе она впитала всю силу цветов но все цветы на острове зав'яли. Она не знала что делать но что-то в ну три её говорило войди в портал Мрака без роздумий она бросилась в него и... Сори за ошибки. Костюм состоит из цветка на голове который плавно переходит в корни свисающие з двух сторон лица. Тело покрывают лепестки цветов из них исходят кусты с новыми цветами на плечах. Сзади плащ с лепестков на котором распустились новые цветы. Edited February 11, 2021 by AKORD MeoWero, ХОЛСМнормЧЕЛ, Conflict and 30 others 28 2 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mashunecka 927 Posted February 6, 2021 Share Posted February 6, 2021 Красиво то как.. Очень хорошая работа , удачки вам в конкурсе! хоть кто-то женский костюм завёз!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AKORD 60 Posted February 6, 2021 Author Share Posted February 6, 2021 (edited) 46 минут назад, mashunecka сказал: Красиво то как.. Очень хорошая работа , удачки вам в конкурсе! хоть кто-то женский костюм завёз!! Посибочки ❤ жду ваших робот. В будущем даже Арт сделаю будет как бы мой выдуманной персонаж. Edited February 6, 2021 by AKORD mashunecka 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЯнЖе 5 Posted February 7, 2021 Share Posted February 7, 2021 Красиво Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mashunecka 927 Posted February 7, 2021 Share Posted February 7, 2021 16 часов назад, AKORD сказал: Посибочки ❤ жду ваших робот. В будущем даже Арт сделаю будет как бы мой выдуманной персонаж. У вас только описания костюма нету.. :с Это одно из правил конкурса! Надеюсь, вы это пофиксите! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AKORD 60 Posted February 7, 2021 Author Share Posted February 7, 2021 1 минуту назад, mashunecka сказал: У вас только описания костюма нету.. :с Это одно из правил конкурса! Надеюсь, вы это пофиксите! Делаю❤ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maid 1888 Posted February 7, 2021 Share Posted February 7, 2021 Так это демонический цветок, или цветок пустоши? Название темы одно а на скрине другое. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MeoWero 30 Posted February 7, 2021 Share Posted February 7, 2021 Интересная работа, но где руки? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AKORD 60 Posted February 7, 2021 Author Share Posted February 7, 2021 3 часа назад, Dustving сказал: Так это демонический цветок, или цветок пустоши? Название темы одно а на скрине другое. Разные название но смысл один. Оба названия являются верными Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Breaker 12 Posted February 7, 2021 Share Posted February 7, 2021 На данный момент самая топовая работа, мне нравится. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maid 1888 Posted February 8, 2021 Share Posted February 8, 2021 13 часов назад, Breaker сказал: На данный момент самая топовая работа Интересно как ее реализуют в игре Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vovets2 1104 Posted February 8, 2021 Share Posted February 8, 2021 Вид со спины прямо 12/10 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Saifoll 7 Posted February 8, 2021 Share Posted February 8, 2021 Мне понравилось всё! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ворона 6 Posted February 9, 2021 Share Posted February 9, 2021 Думаю, обязательно займет призовое место, самый оригинальный кост.😍 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maid 1888 Posted February 9, 2021 Share Posted February 9, 2021 6 часов назад, Ворона сказал: Думаю, обязательно займет призовое место, самый оригинальный кост.😍 да кост классный Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AKORD 60 Posted February 9, 2021 Author Share Posted February 9, 2021 (edited) 8 часов назад, Ворона сказал: Думаю, обязательно займет призовое место, самый оригинальный кост.😍 Посибо ❤😙 Edited February 9, 2021 by AKORD Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mazanking 1021 Posted February 9, 2021 Share Posted February 9, 2021 Годно однозначно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alistarh666 610 Posted February 9, 2021 Share Posted February 9, 2021 (edited) Работа хорошая и по визуализации необычная. Но у других работ есть ограничения в макс. ширине и высоте, что ставит их в неравные условия с вашей работой. Придётся подгонять под стандарты. Edited February 9, 2021 by Alistarh666 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AKORD 60 Posted February 9, 2021 Author Share Posted February 9, 2021 14 минут назад, Alistarh666 сказал: Работа хорошая и по визуализации необычная. Но у других работ есть ограничения в макс. ширине и высоте, что ставит их в неравные условия с вашей работой. Придётся подгонять под стандарты. Я могу ето сделать но как подогнать если я сделаю ето заметно ухудшит костюм я нарисовал так как мог. Я бы с радостью сделал его по высоте и ширине так как всё костюмы но ето просто испортит его визуально. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alistarh666 610 Posted February 10, 2021 Share Posted February 10, 2021 18 часов назад, AKORD сказал: Я могу ето сделать но как подогнать если я сделаю ето заметно ухудшит костюм я нарисовал так как мог. Я бы с радостью сделал его по высоте и ширине так как всё костюмы но ето просто испортит его визуально. Ну здесь все в рамках, 45-24 лимит. Понятно что на 30% придётся уменьшить работу, и из-за этого теряется шик, но таковы правила. Работа хорошая, но сейчас она в рамках работ над "петом" нежели над "костом". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Архитектор 27 Posted February 10, 2021 Share Posted February 10, 2021 13 минут назад, Alistarh666 сказал: Ну здесь все в рамках, 45-24 лимит. Понятно что на 30% придётся уменьшить работу, и из-за этого теряется шик, но таковы правила. Работа хорошая, но сейчас она в рамках работ над "петом" нежели над "костом". Не плохой бы пет был) AKORD 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vovets2 1104 Posted February 10, 2021 Share Posted February 10, 2021 Или рб AKORD and Архитектор 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Архитектор 27 Posted February 10, 2021 Share Posted February 10, 2021 38 минут назад, vovets2 сказал: Или рб Да, это даже лучше! На весенний ивент самое то) AKORD 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mashunecka 927 Posted February 11, 2021 Share Posted February 11, 2021 Рисунок нереально крутой!! Почему же ваших артов не наблюдаю в разделе фан-творчества? Такое не стоит прятать! AKORD 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AKORD 60 Posted February 11, 2021 Author Share Posted February 11, 2021 В 10.02.2021 в 14:03, Alistarh666 сказал: Ну здесь все в рамках, 45-24 лимит. Понятно что на 30% придётся уменьшить работу, и из-за этого теряется шик, но таковы правила. Работа хорошая, но сейчас она в рамках работ над "петом" нежели над "костом". я сделал все по габаритам 45-24 сейчас ето костюм я старался не сильно изменить концепцию 🐼 костюма. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Батько 786 Posted February 12, 2021 Share Posted February 12, 2021 (edited) Красиво сделано. Правда не совсем ясно как этот цветок ходить будет, да и с оболочками не совсем хорошо кост "дружить" будет. Мне кажется конструктивная критика может пойти на пользу, не обижайтесь только. Edited February 12, 2021 by Пушок AKORD 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ricardo Neto 200 Posted February 17, 2021 Share Posted February 17, 2021 bom Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts