Jump to content

[2014.01.10] Первая гильдия максимального уровня в Warspear Online!

Recommended Posts

• Developer
Posted

Уважаемые игроки!

Мы имеем уникальную честь поздравить гильдию Nuclear (Ru-Topaz) с достижением максимального уровня гильдии на текущий момент!

Игроки Nuclear проделали удивительную и тяжелую работу на пути к своей цели! Это достойно уважения - быть первыми среди более, чем 7000 гильдий!

В дополнение хотим сказать, что мы работаем над развитием гильдий и вас ждет много нового впереди!

Поздравляем!

Posted

Топы всея Варспы с завидной постоянностью лупят в Норлантских топях... маленьких голых нубиков, едва апнувших 14 уровень, которые и так еле выживают в болотах... Приходится заходить другим нубиком, чуть повыше лвлом, отлавливать и наказывать злодеев. Дело ваше, конечно...

Пользуясь случаем, передаю привет самому здравому и вменяемому шаму - Пойгину :))

Posted

паздарвляю . амбер умер :D  я думал шторм станет первым 4лв ги но они слабы перед Nuclear :)

Скорее на топазе все доны в 1 ги. Былибы нуклиеры на амбере, фиг бы апнули 4лв из-за конкурецеции топ гильдий.
Posted

Видемо ухи топаза не нашли способа бороться с чк. Искрене поздравляю ги с 4 лвл.

ухи топаза детей не трогают :diablo: :rofl:
Posted

Топаз и амбер это две разные вещи

Я еще удивляюсь как на других серверах не апнули ги

что мешает на амбере?
Posted

слишком дорого)))

мы не готовы столько платить за то, что еще неактуально даже

думаю в этом месяце апнем, затратив тысяч на 50 рублей меньше, чем нуклеры)

Posted

Спасибо что донатили и задротили все ето время на розвитие вашей гильдии ;)

если у вас ище остались деньни то купите себе конфетку ;D

Posted

да там космическая сумма для такой игры)))) ты столько за год не получаешь)

да-да слишком дорогая эта игра ... очень уж дорогой донат...
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...