Jump to content

[2014.01.10] Нас 4 000 000!

Guest LaOnza

Recommended Posts

Guest LaOnza
Posted

Опубликованное фото

Дорогие друзья!

Вот и закончились новогодние праздники, а это значит, что наступила пора для свершений новых подвигов и установления новых рекордов! За новогодние каникулы наша любимая игра сделала еще один шаг вперед - число зарегистрированных пользователей перешагнуло отметку в 4 000 000 и продолжает расти! В честь этого замечательного события мы приготовили подарки для жителей мира Аринар.

Каждый персонаж, достигший 3 уровня на момент публикации новости, получит в подарок* набор из пяти Свитков ремонта, Свитков телепортации и Свитков жизни. Кроме этого, все выходные при покупке Чудо-Монет, вы получаете бонус 50% при оплате любым способом (кроме СМС)!

А чтобы новичкам было уютно в новом для них мире, мы решили провести конкурс гайдов “Путь воина”. Напоминаем, что в этом году вас ждет еще много интересного.

Давайте праздновать!

*Все подарки можно найти в специальной категории в Лавке Чудес - Мои Подарки!

Posted

Поздравляю)

Но,наверно,все ждали пак сундуков.С них хоть можно что-то нормальное вытащит.

Guest LaOnza
Posted

Ближайшее время вы получите подарки)

Posted

Нас 4 000 000. Потому что .пред идущие 3 000 000 прошариных бойцов насозбавали твинов для сбора сундуков эльфийских.в надежде взять кольцо лк...радости нет...подарков кстати тоже

Posted

пипец....давно мечтал о таком "хорошем" подарке...лучше бы сундуки дали....толку от этих "подарков"...себе оставьте... :wacko:

• Developer
Posted

что это за рако-подарки такие? где мой пак сундуков? :diablo: :diablo: :diablo:

Сундуки, как и многие другие предметы, можно приобрести в лавке чудес.

Хочу напомнить, что флуд в новостном разделе может привести к блокировке форумного аккаунта.

Posted

Хотелось что б всем дали сундуки так как рунки и крисы ужасно поднялись в цене, но все равно спасибо и за такие подарочки  :)

Posted

браво :clapping: , вы считали аккаунты или айпи? :spiteful:

П.С. прошу заменить мат в карме Robinhood на "***", хотя бы последние, если моя просьба для вас ничего не значит, тогда я буду требовать чтобы вы выполнили мою просьбу, и я вас уже давно просил это сделать, там всего то пару фраз заменить на *** , не ужели так трудно? Или вам не позволяет ваша гордость? :facepalm:

Posted

Спасибо за подарки :give_rose: O:-)  А те кто не доволен прошу лесом! Вообще оборзели! :diablo:

Posted

Может их "жаба давит" подарки нормальные сделать? Почему игра когда становится популярней тем становится хуже Разве так должно быть????

• Developer
Posted

браво, вы считали аккаунты или айпи? :spiteful:

П.С. прошу заменить мат в карме Robinhood на "***", хотя бы последние, если моя просьба для вас ничего не значит, тогда я буду требовать чтобы вы выполнили мою просьбу, и я вас уже давно просил это сделать, там всего то пару фраз заменить на *** , не ужели так трудно? Или вам не позволяет ваша гордость? :facepalm:

Аккаунты.

Указанный вами аккаунт заблокирован.

Posted

Сундуки, как и многие другие предметы, можно приобрести в лавке чудес.

Хочу напомнить, что флуд в новостном разделе может привести к блокировке форумного аккаунта.

Эти свитки тоже можно приобрести в лавке чудес,но почему-то их вы дарите,хотя всегда дарили сундуки.Все привыкли к этому.Потому что хоть с них можно заработать.

P.S. Я надеюсь это за флуд не считается,так как обсуждаются подарки то есть по теме.

Posted

Что вы ноете? :fool:  Вам на халяву дали это всё... Пол пака ремов на топазе 7к,пол пака ресов 10к и пол пака тп 5к=22к экономии,вам этого мало? :facepalm:

Posted

Что вы ноете? :fool:  Вам на халяву дали это всё... Пол пака ремов на топазе 7к,пол пака ресов 10к и пол пака тп 5к=22к экономии,вам этого мало? :facepalm:

им лижбы халяву поткрывать сундуки с 3лвл персов
Posted

Да!Я с 120 сундуков мог достать на 50к+,но и то это как повезет.

им лижбы халяву поткрывать сундуки с 3лвл персов

Какая халява?у меня только 4 склада 4лвл и все.
  • Developer
Posted

Эти свитки тоже можно приобрести в лавке чудес,но почему-то их вы дарите,хотя всегда дарили сундуки.Все привыкли к этому.Потому что хоть с них можно заработать.

P.S. Я надеюсь это за флуд не считается,так как обсуждаются подарки то есть по теме.

А чем плохи текущие подарки? Их суммарная стоимость выше того самого условного пака сундуков?

В качестве одной из причин можно привести некоторое "злоупотребление" ситуацией игроками. Тысячи аккаунтов с персонажами 3го уровня, созданными только для получения подарков - это тоже как-то неправильно :)

• Developer
Posted

снорлакс а можно ги вернуть украденный?

Обратитесь в техническую поддержку, посмотрим.
Posted

И правильно сделали что сундуки не дали :good: Халявы не будит! :tease:

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...