Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Warspear Online official forum

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

[2014.01.10] Нас 4 000 000!

Featured Replies

Опубликованное фото

Дорогие друзья!

Вот и закончились новогодние праздники, а это значит, что наступила пора для свершений новых подвигов и установления новых рекордов! За новогодние каникулы наша любимая игра сделала еще один шаг вперед - число зарегистрированных пользователей перешагнуло отметку в 4 000 000 и продолжает расти! В честь этого замечательного события мы приготовили подарки для жителей мира Аринар.

Каждый персонаж, достигший 3 уровня на момент публикации новости, получит в подарок* набор из пяти Свитков ремонта, Свитков телепортации и Свитков жизни. Кроме этого, все выходные при покупке Чудо-Монет, вы получаете бонус 50% при оплате любым способом (кроме СМС)!

А чтобы новичкам было уютно в новом для них мире, мы решили провести конкурс гайдов “Путь воина”. Напоминаем, что в этом году вас ждет еще много интересного.

Давайте праздновать!

*Все подарки можно найти в специальной категории в Лавке Чудес - Мои Подарки!

Поздравляю)

Но,наверно,все ждали пак сундуков.С них хоть можно что-то нормальное вытащит.

Ближайшее время вы получите подарки)

а ждали сундуков . Роланд дело однажды сказал  >> >

Все ж лучше, чем ничего

Нас 4 000 000. Потому что .пред идущие 3 000 000 прошариных бойцов насозбавали твинов для сбора сундуков эльфийских.в надежде взять кольцо лк...радости нет...подарков кстати тоже

пипец....давно мечтал о таком "хорошем" подарке...лучше бы сундуки дали....толку от этих "подарков"...себе оставьте... :wacko:

• Administrators

что это за рако-подарки такие? где мой пак сундуков? :diablo: :diablo: :diablo:

Сундуки, как и многие другие предметы, можно приобрести в лавке чудес.

Хочу напомнить, что флуд в новостном разделе может привести к блокировке форумного аккаунта.

Хотелось что б всем дали сундуки так как рунки и крисы ужасно поднялись в цене, но все равно спасибо и за такие подарочки  :)

браво :clapping: , вы считали аккаунты или айпи? :spiteful:

П.С. прошу заменить мат в карме Robinhood на "***", хотя бы последние, если моя просьба для вас ничего не значит, тогда я буду требовать чтобы вы выполнили мою просьбу, и я вас уже давно просил это сделать, там всего то пару фраз заменить на *** , не ужели так трудно? Или вам не позволяет ваша гордость? :facepalm:

Спасибо за подарки :give_rose: O:-)  А те кто не доволен прошу лесом! Вообще оборзели! :diablo:

Может их "жаба давит" подарки нормальные сделать? Почему игра когда становится популярней тем становится хуже Разве так должно быть????

• Administrators

браво, вы считали аккаунты или айпи? :spiteful:

П.С. прошу заменить мат в карме Robinhood на "***", хотя бы последние, если моя просьба для вас ничего не значит, тогда я буду требовать чтобы вы выполнили мою просьбу, и я вас уже давно просил это сделать, там всего то пару фраз заменить на *** , не ужели так трудно? Или вам не позволяет ваша гордость? :facepalm:

Аккаунты.

Указанный вами аккаунт заблокирован.

Урааааааа скидкааааааа!!!!! Я вдоню урраарарраарраар!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Сундуки, как и многие другие предметы, можно приобрести в лавке чудес.

Хочу напомнить, что флуд в новостном разделе может привести к блокировке форумного аккаунта.

Эти свитки тоже можно приобрести в лавке чудес,но почему-то их вы дарите,хотя всегда дарили сундуки.Все привыкли к этому.Потому что хоть с них можно заработать.

P.S. Я надеюсь это за флуд не считается,так как обсуждаются подарки то есть по теме.

Что вы ноете? :fool:  Вам на халяву дали это всё... Пол пака ремов на топазе 7к,пол пака ресов 10к и пол пака тп 5к=22к экономии,вам этого мало? :facepalm:

Что вы ноете? :fool:  Вам на халяву дали это всё... Пол пака ремов на топазе 7к,пол пака ресов 10к и пол пака тп 5к=22к экономии,вам этого мало? :facepalm:

им лижбы халяву поткрывать сундуки с 3лвл персов

Да!Я с 120 сундуков мог достать на 50к+,но и то это как повезет.

им лижбы халяву поткрывать сундуки с 3лвл персов

Какая халява?у меня только 4 склада 4лвл и все.
  • Administrators

Эти свитки тоже можно приобрести в лавке чудес,но почему-то их вы дарите,хотя всегда дарили сундуки.Все привыкли к этому.Потому что хоть с них можно заработать.

P.S. Я надеюсь это за флуд не считается,так как обсуждаются подарки то есть по теме.

А чем плохи текущие подарки? Их суммарная стоимость выше того самого условного пака сундуков?

В качестве одной из причин можно привести некоторое "злоупотребление" ситуацией игроками. Тысячи аккаунтов с персонажами 3го уровня, созданными только для получения подарков - это тоже как-то неправильно :)

И правильно сделали что сундуки не дали :good: Халявы не будит! :tease:

Guest
This topic is now closed to further replies.

Account

Navigation

Search

Search

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.