Jump to content

Сила ветра

Recommended Posts

Posted

Тип: Активный
Описание: Увеличивает скорость атаки персонажа или союзника. Каждая атака накладывает накладывает на цель эффект, при достижении определённого количества эффектов следующий урон игнорирует защиту. 

Дальность: 5
Расход энергии: ~50
Перезарядка: ~60
Длительность: 10
Повышение скорости атаки: ~8/10/12/14
Необходимое количество баффов: 3/2/2/1

Posted

Берем 22 жц ,друля,мага с каченными скилами на скорость . Так же иска с каченным скиллом на скорость и 8% скорости в шмоте качаном скиле на авту и экспой на крит. Бафаем иска , иск жестко критует , половина автоатак игнорирует защиту , и достигаем капа скорости . Все это достигается на персонажах в кв шмоте(8% скорости думаю найдется), у иска с маной будет норм т.к кап скорости и от авты мана хилится.

Эх почему горы такие имбалансныеtroll_face1.png.70ea4aeddf529a363e14d6da3ab3d717.png.1ca584136fca70df1813ed7bb5542250.png

Posted
10 минут назад, Miniu сказал:

Эх почему горы такие имбалансныеtroll_face1.png.70ea4aeddf529a363e14d6da3ab3d717.png.1ca584136fca70df1813ed7bb5542250.png

10 сек в минуту думаю норм для баланса. 3-4 удара пройдут сквозь защиту, но это не так уж и много. Это на 4 лв навыка. 

Posted
Только что, Demiurg сказал:

10 сек в минуту думаю норм для баланса. 3-4 удара пройдут сквозь защиту, но это не так уж и много. Это на 4 лв навыка. 

Сорян, не увидел) Если 10 сек то никто качать не будет, т.к слабо)

Posted
1 час назад, Miniu сказал:

Сорян, не увидел) Если 10 сек то никто качать не будет, т.к слабо)

Надо подчеркнуть, любой урон от баффнутого пройдёт сквозь защиту. В том числе и спеллы. В общем-то, как раз магу это и норм будет)

• 4 weeks later...