Trollfuk 0 Posted January 6, 2014 Posted January 6, 2014 Кароч вот в чем дело, решил я глянуть как ракует мой друг в доте, так как я щас далеко нахожусь и не могу лично присутствовать решили это дело провернуть через скайп, но проблема в том что скайп как я понял (и как показала практика) не транслирует приложения, а только рабочий стол и браузеры там всякие, как то так, вобщем нужна альтернатива, что прога шла и на пк и на андроид как скайп вобщем но только что б была возможность трансляции игр (хз как это назвать) За помощь скажу спасибо, и поставлю плюсики в карму ^^ Quote
tort 1 Posted January 6, 2014 Posted January 6, 2014 http://www.teamviewer.com/ru/ еще можно управлять компом+ бесплатно Quote
Trollfuk 0 Posted January 6, 2014 Author Posted January 6, 2014 http://www.teamviewer.com/ru/ еще можно управлять компом+ бесплатно я не понял, она на андроид пойдет? ОоИ если не сложно, опиши вкратце как ей пользоватся ^^ Quote
Betasmile 37 Posted January 6, 2014 Posted January 6, 2014 Trollfuk, пойдет, там все очень просто, разберешься)) Сам тестировал) Quote
tort 1 Posted January 6, 2014 Posted January 6, 2014 я не понял, она на андроид пойдет? Оо И если не сложно, опиши вкратце как ей пользоватся ^^ в play марктете прогу найти легкоуправлять просто в компе напишут специальный id ты его в андройде должен написать будеш Quote
Trollfuk 0 Posted January 6, 2014 Author Posted January 6, 2014 в play марктете прогу найти легко управлять просто в компе напишут специальный id ты его в андройде должен написать будеш ок. Спс чел. Хочу от тебя детей Quote
tort 1 Posted January 6, 2014 Posted January 6, 2014 ок. Спс чел. Хочу от тебя детей нз. не дай бог! Quote
Trollfuk 0 Posted January 6, 2014 Author Posted January 6, 2014 Бло всеравно доту не вижу, слышу шо играет и мышка даже с доты но показывает рабочий стол.. жизнь боль Quote
Twix 0 Posted January 6, 2014 Posted January 6, 2014 Для того, чтобы ты мог видеть то, что происходит в доте, твой друг должен запустить ее в окне и тогда уже включать демонстрацию экрана в скайпе) Quote
Trollfuk 0 Posted January 6, 2014 Author Posted January 6, 2014 Для того, чтобы ты мог видеть то, что происходит в доте, твой друг должен запустить ее в окне и тогда уже включать демонстрацию экрана в скайпе) :* :* Quote
Recommended Posts