Jump to content

5 лет гильдии Берсерк. Встреча людей и не людей =)

Recommended Posts

Posted

Друзья!

Гильдия Берсерк будет отмечать свое 5-и летие встречей в Москве 11 января.

Подробности в новостном посте на сайте гильдии: http://ws-berserk.clan.su/news/5_let_gildii_vstrecha_v_moskve/2014-01-06-534

Мы приглашаем всех друзей гильдии на сие мероприятие. Всех, с кем сражались бок о бок в игре против тех, кто сражался с нами. И их мы приглашаем тоже.

Мы умеем четко разделять игру и реальную жизнь, поэтому ждем в гости как друзей гильдии по фракции (Элиту, Волков и т.д) так и врагов или нейтралов (Ушня, Шпроты, Вахи)

(Вот от Шпрот очень хочу видеть Адви, а от Вахов Кутузю)

5 лет это не малый срок для Варспы, точнее это весь ее срок существования ;D

Проходите по новостной ссылке: http://ws-berserk.clan.su/news/5_let_gildii_vstrecha_v_moskve/2014-01-06-534

Приходите в гости.

Posted

Зачем писать "шпрот" если вы хотите видеть Шторм? Это мало того, что не уважение, это показатель неэтичности .

Тут только этот смайл -  :facepalm:

Posted

Кутюзя же еще совсем юн. Или у вас на него какие то особые планы?

Не сказал бы, что он совсем юн. Но к нам уже однажды на сходку заявлялся, вот ждем повторно.

Зачем писать "шпрот" если вы хотите видеть Шторм? Это мало того, что не уважение, это показатель неэтичности .

Мы называем вещи своими именами. Не обижайся ;)

Без рейда? :'( Нельзя так делать! Нужен мясной рейд!!!

Рейд будет потом в аптеку за аспирином  ;D
Posted

Не сказал бы, что он совсем юн. Но к нам уже однажды на сходку заявлялся, вот ждем повторно.

а так вы консервы имели ввиду? Весь реал слили что и консерв купить не в состоянии?
Posted

Вроде не ребенок, а ведешь себя как дитя)
Posted

МОЖНА Я ПРИЕДУ СА СВАЕЙ БРАТВОЙ?

Можно. Если братва от 16+ лет.  ;D

Trollfuk, это что попытки потроллить? Я вас умоляю, не пытайтесь даже ;D ;D ;D

Posted

Как плохо что у меня нет возможности попасть в Москву :(  и лично поздравить автора данной темы.

Мои небритые приятели обязательно бы одели самые нарядные красные мокасины, и в футболках, на которых гордо написаны названия их республик, вышли бы из лежащих на асфальте ВАЗов, к вам на праздник. Но к сожалению, я живу очень далеко за МКАДом :(

Аве берцы.

Posted

Можно. Если братва от 16+ лет.  ;D

Trollfuk, это что попытки потроллить? Я вас умоляю, не пытайтесь даже ;D ;D ;D

троллинг и я это не совместимые вещи, но шпроты это рыба такая, а так как было сказанно что называете вещи своими именами вот я и подумал
Posted

Как плохо что у меня нет возможности попасть в Москву :(  и лично поздравить автора данной темы.

Мои небритые приятели обязательно бы одели самые нарядные красные мокасины, и в футболках, на которых гордо написаны названия их республик, вышли бы из лежащих на асфальте ВАЗов, к вам на праздник. Но к сожалению, я живу очень далеко за МКАДом :(

Аве берцы.

Да, да. Знаем. Я бы... Мы бы... Друзья... Но живу далеко... По IP вычислю...  :lol: :lol: :lol:

Стыдись, белое перо, тебе еще 16-я луна не исполнилась, а ты уже в интернетах такое пишешь. :good:

Posted

Да, да. Знаем. Я бы... Мы бы... Друзья... Но живу далеко... По IP вычислю...  :lol: :lol: :lol:

Стыдись, белое перо, тебе еще 16-я луна не исполнилась, а ты уже в интернетах такое пишешь. :good:

Правильный ответ.
Posted

У аигрида по традиции бомбит.

У меня обильные сессичные, так что боюсь не попадаю на сходку(

Встретимся на рейде :)

Posted

Зачем вас вычислять, достаточно того, что Primerov у вас той же нации, что и я. :unknw:

А на счет 16 лун, это примерно 1 год и 4 месяца. Так что для своих лет я достаточно смышлён, раз в интернетах пишу.

Шурик был намного умнее тебя.

Posted

Зачем вас вычислять, достаточно того, что Primerov у вас той же нации, что и я. :unknw:

А на счет 16 лун, это примерно 1 год и 4 месяца. Так что для своих лет я достаточно смышлён, раз в интернетах пишу.

Вот на этой смышленой ноте мы нашу лезгинку с тобой и закончим ;)

Posted

Так ты школьница?Аа
Posted

У аигрида по традиции бомбит.

У меня обильные сессичные, так что боюсь не попадаю на сходку(

Встретимся на рейде :)

Спасибо, поржал.
Posted

Сходи на улицу погулять, по тебе реально клиника плачет..
Posted

:lol:  О ком угодно  услышать - было бы нормально, но тут...

не ну серьезно кто они? Я вон год играю и не видал их не в топе турнира, не в первых апнувших лв. Видал токо видео где они шли на рейд в каждой локекрича аве персы, и слились от 10 нубов в кв шмоте
Posted

не ну серьезно кто они? Я вон год играю и не видал их не в топе турнира, не в первых апнувших лв. Видал токо видео где они шли на рейд в каждой локекрича аве персы, и слились от 10 нубов в кв шмоте

Аве персы  :rofl: :rofl: :rofl: