Jump to content

FAQ раздела "Руководства"


 Share

Recommended Posts

  • Administrators

obuchenie.png

Друзья!

Вы находитесь в разделе “Руководства”, где собрано много подробных и познавательных гайдов по всевозможным игровым аспектам. Далее мы постараемся ответить на самые важные вопросы:

Q: Это единственное место, где можно отыскать познавательную информацию о Warspear Online?

A: Нет. В данном разделе представлены руководства, гайды и советы от опытных игроков по широкому перечню игровых вопросов, но не по всем. К примеру, гайды на персонажей можно найти в разделе “Классы”, а руководства по игровым событиям в разделе с одноименным названием “Игровые события”. Если вы пока плохо ориентируетесь в разделах форума, то рекомендуем вам воспользоваться системой поиска и по ключевым словам найти необходимый материал. Также огромный пласт гайдов существует на медиапространстве Youtube. Мы стараемся дублировать самые полезные видео в социальных сетях.

Q: Я нигде не нашел нужной мне информации. Что делать?
A: Вы всегда можете предложить тему для гайда в специальной теме. Благодаря этому появляется шанс, что в скором времени администрация или кто-то из игроков реализует руководство по вашему или смежному вопросу.

Q: На форуме много устаревших гайдов. Где мне искать актуальную информацию?
A: Самая “свежая” и актуальная информация всегда находится в закрепленных темах. Но! Игра постоянно развивается, появляются новые механики, а старые претерпевают сильные изменения. Поэтому зачастую авторам крупных руководств сложно постоянно актуализировать информацию. В любом случае всегда можно задать вопрос администрации или другим игрокам в разделе вопросы\ответы.

Q: Я хочу помочь с обновлением руководств и приобщению к форуму гайдов с других платформ. Что мне делать?
A: Если у автора гайда нет возможности обновить материал, то вы можете связаться с ним через личные сообщения и помочь со сбором информации. Если автор темы уже давно не заходил на форум, то вы можете обратиться к нам, к администрации форума, и мы подскажем вам, как следует поступить. Скорее всего гайд будет переиздан под вашим именем с указанием первоначального авторства. Если же вы хотите перенести в текстовый формат гайд с ютуба, или, например, стима, то вы можете смело это делать, но только с указанием авторства. Уважайте труд других людей.

Q: Я хочу создать руководство. Что для этого нужно?
A: В первую очередь, хорошо разобраться в описываемом вопросе. Примеры действительно стоящих гайдов вы можете найти в закрепленных темах и по ним ориентироваться на подробность и качество описываемых вопросов. Ко всему прочему, вы всегда можете обратиться за помощью к администрации форума для получения и проверки тяжелодоступной информации. И последнее - оформление. Не пожалейте времени, чтобы красиво оформить свой материал, приправить его изображениями, схемами, графиками и т.д. Используйте различные цвета, чтобы выделить ключевые идеи, систематизируйте и структурируйте информацию по абзацам. Опять же, примеров замечательно оформленных тем предостаточно.

Q: Делать гайды очень сложно и долго. Другие игроки благодарны мне, но спасибо на хлеб не намажешь.
A: Мы постоянно материально поддерживаем гайдоделов. Мы прекрасно понимаем, что для создания хорошего гайда зачастую приходится потратить много времени и ресурсов, поэтому хотим, чтобы у вас были все условия для реализации ваших невероятно интересных руководств. Детально этот вопрос можно обсудить с администратором Holmes.

Q: Я создал руководство, но его не закрепили. Почему?
A: Ответ прост: ваше руководство недостаточно качественное или же существует гораздо более подробное руководство на эту тему. Именно поэтому мы призываем вас тщательно подходить к проверке информации и качеству предоставляемого материала, основываясь на актуальности темы. 

Q: Существуют ли какие-то конкурсы на создание гайдов?
A: Конечно! В среднем раз в год проходит конкурс на создание лучшего обучающего материала по актуальному игровому контенту.  Ознакомиться с прошлым аналогичным конкурсом можно тут.

Если у вас остались еще какие-либо вопросы или предложения, то смело оставляйте их в комментариях данной темы.

И помните: знание - сила!

Link to comment
Share on other sites

  • Holmes pinned this topic

В этой теме же отвечаете, да? Когда нёрф стража?troll_face1.png.70ea4aeddf529a363e14d6da3ab3d717.png

Edited by Walidor
Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...