Neutram 0 Posted January 6, 2014 Posted January 6, 2014 http://youtu.be/tCiOtZNUGg0 Режиссер и сценарист: Neutram Озвучивали: Айдын и Сағындық Исполнитель музыки: Lindsay Stirling
pal 0 Posted January 6, 2014 Posted January 6, 2014 Конечно, забегать вперед бы не хотелось, но всё таки, очевидные вещи стоит оглашать. Пусть даже по моему скромному мнению, но перед нами победитель.Озвучка подобрана просто шикарно, сама задумка видео - получше многих Голливудских фильмов скажу я вам, ну и что уж говорить о "изюминке" видео, так тут уж каждый найдет для себя что-то особенное, я, например, нашел её буквально сразу.
pal 0 Posted January 6, 2014 Posted January 6, 2014 Я заплатил за вход в кинозал, билеты в первый ряд, знаете ли, на премьеру вашего фильма, на дороге не валяются. К тому же, я приобрел упаковку поп корна, который я съем, пока дождусь выхода вашей картины. Убедительная просьба - поспешите, люди ждут, мы ведь знаем что бюджеты вашего фильма дают нам изучить основы астрономии, и все таки. Хотелось бы взглянуть, во что же это все вылилось.
vkontakte 0 Posted January 6, 2014 Posted January 6, 2014 Я заплатил за вход в кинозал, билеты в первый ряд, знаете ли, на премьеру вашего фильма, на дороге не валяются. К тому же, я приобрел упаковку поп корна, который я съем, пока дождусь выхода вашей картины. Убедительная просьба - поспешите, люди ждут, мы ведь знаем что бюджеты вашего фильма дают нам изучить основы астрономии, и все таки. Хотелось бы взглянуть, во что же это все вылилось. хех)деньги на ветер)
WaSiLiCh 0 Posted January 13, 2014 Posted January 13, 2014 самый шик это эпический вздох эльфа мастерового после вопроса что случилось в начале видео,даешь первое место в номинации лучший эпический актер :snorlax:
Recommended Posts