Antiupdate 0 Posted January 4, 2014 Posted January 4, 2014 Дороге Разработчики, представляю вам вариант введения нового квэста в ежедневные. Все неднократно видели и выполняли новогодние квэсты Ёлка(где нужно сжечь ёлки противоборствующих фракций). А почему бы несделать ежедневным его в обыденные дни жизни Аринара. Предположим:1) Название: Копьё судьбы ;) 2) Расположение (копья) в центре деревни, подчёркиваю только одной!! 3) Будет веселее компанией атаковать деревни и забирать копьё дабы принеста его на свою территорию. 4) Незря выполнение ежедневное + данное "Копьё" приносилобы, ну к примеру полные жизни и энергию после появления у статуи возрождения. Quote
Tuzemec 0 Posted January 4, 2014 Posted January 4, 2014 рог в одного копье возьмет, или с утра пройти можно. Quote
Elefant 4 Posted January 4, 2014 Posted January 4, 2014 Для рог давно пора усилить стражу городов. Чтобы сразу инвиз палили, а не как сейчас. Quote
Glazorla 0 Posted January 4, 2014 Posted January 4, 2014 Для рог давно пора усилить стражу городов. Чтобы сразу инвиз палили, а не как сейчас. они палят инвиз,как только ты проходишь по стражникам Quote
MrKreativ 0 Posted January 4, 2014 Posted January 4, 2014 они палят инвиз,как только ты проходишь по стражникам Ты недоговорил: они палят инвиз раз в 100 случаев. Quote
trollpower 1 Posted January 4, 2014 Posted January 4, 2014 Ты недоговорил: они палят инвиз раз в 100 случаев. 1 к 10 Quote
Vertigo 792 Posted January 4, 2014 Posted January 4, 2014 На то он и инвиз, уважаемые... Особенность класса. Кто-то силен в пвп, кто-то в пве. Включайте думалку.. Мне вот не нравится когда 3-4чк или шама вламываются в Крепость и станят всех на пути до елки.. И, че? А если завтра палы на Айвондиле в соло будут какие-то кв делать, тоже фикстить надо? Quote
Betasmile 37 Posted January 4, 2014 Posted January 4, 2014 Если так смущает инвиз многоуважемых ух, то можно предложить, что если герой умирает , не донеся копье до своего лагеря, то квест обнуляется :) Quote
Vertigo 792 Posted January 4, 2014 Posted January 4, 2014 сжеч елку, это зачастую слив для любого. Поэтому не катит. Просто некоторых жаба душит, что у рог больше всех шансов выполнить этот кв.. Quote
Immortall 92 Posted January 4, 2014 Posted January 4, 2014 Оставь в покое эти ёлки , одно что в них изменить надо это количество получаемых ях с 5 шт на 10 шт , ИБО МАЛО для такого квеста )) Quote
Antiupdate 0 Posted January 5, 2014 Author Posted January 5, 2014 Я не предлогаю его изменить я предлогаю его продолжить. Ведь когда праздники пройдут этого кв небудет, а хотелось бы что то подобное но интересней чтобы было :) Вот я и сделал предложение по введению подобного кв в простые дни жизни аринара, дабы разнообразить линию кв :) + Это выполняется не одним персом, одно дело взять копьё, а его вынести ещё же надо, такчто роги отпадают, при каком либо действии инвиз пропадёт и роге хана ;D Quote
Furdelens 0 Posted January 5, 2014 Posted January 5, 2014 Шанс палева инвиза рогов стражниками городов и так велик, в крепость дина и в камп риф почти нереально войти. Quote
acpect 0 Posted January 6, 2014 Posted January 6, 2014 сжеч елку, это зачастую слив для любого. Поэтому не катит. Просто некоторых жаба душит, что у рог больше всех шансов выполнить этот кв.. Quote
Sledopblt 549 Posted January 7, 2014 Posted January 7, 2014 Не знаю,как вы,но я вчера за шама все ёлки запросто сжёг. Quote
vdoskusvoi 0 Posted January 8, 2014 Posted January 8, 2014 Автор нуб, анологичный квест пожар в лагерях, или подойти к скупщикам вольной лиги Quote
Recommended Posts