Jump to content

Улучшение Лужи мрака

Recommended Posts

Posted (edited)

Лужа мрака наносит слишком маленький урон при раскаче 5/5 и 1200 дд она наносит около 350 урона по чучелу, на мобах же урон уменьшается, в сравнении с новым вождем,так же при 1200 дд и расскачке 5/5 "Пикируещего войска" он наносит 520 урона,так же у него больше область,лужа уже устарела и требует апа в пве

Edited by Bonakwa
Опечатка
  • 2 weeks later...
Posted (edited)
В 22.01.2021 в 23:35, Bonakwa сказал:

Лужа мрака наносит слишком маленький урон при раскаче 5/5 и 1200 дд она наносит около 350 урона по чучелу, на мобах же урон уменьшается, в сравнении с новым вождем,так же при 1200 дд и расскачке 5/5 "Пикируещего войска" он наносит 520 урона,так же у него больше область,лужа уже устарела и требует апа в пве

Как жаль, что у лужи 12 секунд кд, а у войска 22

Edited by Ruiner
Posted
57 минут назад, Ruiner сказал:

Как жаль, что у лужи 12 секунд кд, а у войска 22

Очень жаль, учитывая, что у войска больше тиков, больше урон с каждого тика, больше зона поражения, оно уменьшает уклон всем врагам в этой зоне, а его урон не уходит в сопру. Очень жаль, очень:too_much_cuteness:

Posted
3 минуты назад, 6Revolt9 сказал:

Очень жаль, учитывая, что у войска больше тиков, больше урон с каждого тика, больше зона поражения, оно уменьшает уклон всем врагам в этой зоне, а его урон не уходит в сопру. Очень жаль, очень:too_much_cuteness:

А еще очень жаль, что вождь полноценный дд класс, а чк так.. псевдосаппорт 

• Developer
Posted
25 минут назад, 6Revolt9 сказал:

Очень жаль, учитывая, что у войска больше тиков, больше урон с каждого тика, больше зона поражения, оно уменьшает уклон всем врагам в этой зоне, а его урон не уходит в сопру. Очень жаль, очень

А еще войско не тригерит реликвии! Я вас убедил? :not_okay:

Posted
1 минуту назад, Holmes сказал:

Канешна, вы ещё сильнее убедили меня в ущербности моего собственного класса, спасибо вам огромное за заботу:happy:

• Developer
Posted
Только что, 6Revolt9 сказал:

Канешна, вы ещё сильнее убедили меня в ущербности моего собственного класса, спасибо вам огромное за заботу

Ну вы же понимаете, если я напишу сейчас, что чк апнут, то от меня живого места не останется :agr:

Posted
5 минут назад, Holmes сказал:

Ну вы же понимаете, если я напишу сейчас, что чк апнут, то от меня живого места не останется :agr:

Не волнуйтесь, Морактар проводит набор в свои войска даже тех, от кого останутся одни кости. Реставрация лица от именитых чучельников - в подарок:greedy:

• Developer
Posted
5 минут назад, 6Revolt9 сказал:

Не волнуйтесь, Морактар проводит набор в свои войска даже тех, от кого останутся одни кости. Реставрация лица от именитых чучельников - в подарок

Блин, а как Проклятые смартфонами пользуются? Пальчики не очень теплые :hopeless:

Posted (edited)
В 03.02.2021 в 23:03, Holmes сказал:

Блин, а как Проклятые смартфонами пользуются? Пальчики не очень теплые :hopeless:

Очень просто - подносят его к горящему сидалищу:i_know_what_you_did_there:

Edited by Revolt
  • Developer
Posted
5 минут назад, 6Revolt9 сказал:

Очень просто - подносят его к горящему сидалищу

Думаю, мы друг друга поняли и я обойдусь без столь зажигательных экспериментов :tired2:

Posted
37 минут назад, Holmes сказал:

:dunno: Кто его знает...

Все обладатели красных ников на форуме знают...

Ну ничего, солнце воссияет над нами, братья Проклятые.

Posted (edited)
22 часа назад, Holmes сказал:

Единственное, что я вижу в триггере рел на луже, это надёжность, через сопротивление, как так сопротивляться копейкам урона, которые меньше войска? Научите рб сопротивляться не только урону с лужи, но и со всех дд навыков других классов.:troll_face1:

Edited by Мария Кашмарова
Posted
6 часов назад, Mooncake сказал:

Ну ничего, солнце воссияет над нами, братья Проклятые.

Не воссияет, Морактар укрывает Багряная буря, типа, Питер на максималках...:milk1: