Gdrive 0 Posted January 2, 2014 Posted January 2, 2014 Вопрос таков: много мата в чате. Есть ли форма репорта на таких пользователей, чтобы им выдавали Бан Чата?
dragsoon 0 Posted January 3, 2014 Posted January 3, 2014 Вопрос таков: много мата в чате. Есть ли форма репорта на таких пользователей, чтобы им выдавали Бан Чата? проект еще не развился до уровня бана игроков за мат ;D
Gdrive 0 Posted January 3, 2014 Author Posted January 3, 2014 проект еще не развился до уровня бана игроков за мат ;D Ну ведь бан чата, а не аккаунта.
Змеймаг 3337 Posted January 3, 2014 Posted January 3, 2014 Я слышал что в далеком будущем, и на других планетах, есть специальные проги, которые например сердечки вместо мата рисуют в чате. Возможно это мне только приснилось, но ведь наверняка можно прикрутить такую прогу к чату игры. Еще я гдето слышал, что в России ввели возрасное ограничение на нежелательный контент, и мат вродебы входит в подобные ограничения. Может я ошибаюсь, но на игре должно стоять предупреждение 18+, или должна быть борьба с матом в чате, иначе это нарушает закон. Уфф)) Приснится же такое, закон, борьба за нравственось, этож варспир, тут без мата никуда, на мате вся игра держится, еслиб в тетрисе можно было матерится, то там тоже 3ккк акаунтов было.
trollpower 1 Posted January 4, 2014 Posted January 4, 2014 Я слышал что в далеком будущем, и на других планетах, есть специальные проги, которые например сердечки вместо мата рисуют в чате. Возможно это мне только приснилось, но ведь наверняка можно прикрутить такую прогу к чату игры. Еще я гдето слышал, что в России ввели возрасное ограничение на нежелательный контент, и мат вродебы входит в подобные ограничения. Может я ошибаюсь, но на игре должно стоять предупреждение 18+, или должна быть борьба с матом в чате, иначе это нарушает закон. Уфф)) Приснится же такое, закон, борьба за нравственось, этож варспир, тут без мата никуда, на мате вся игра держится, еслиб в тетрисе можно было матерится, то там тоже 3ккк акаунтов было. Закон, нравственность?!
Змеймаг 3337 Posted January 4, 2014 Posted January 4, 2014 Закон, нравственность?! Смени аватарку на эту)) я тебя всегда именно так и представлял) И незабывай ставить этот смайл :facepalm: , без него ты не ты ;D
Furdelens 0 Posted January 4, 2014 Posted January 4, 2014 Смени аватарку на эту)) я тебя всегда именно так и представлял) И незабывай ставить этот смайл :facepalm: , без него ты не ты ;D Подъеб засчитан ;D
Katarsis 45 Posted January 14, 2014 Posted January 14, 2014 Zmeixil, а ещё, говорят, изобрели механического цензора. Вот допустим, печатаешь ты двумя пальцами слово 'ж...', а на бумаге выходит 'окорока', 'афедрон' или в совсем уж крайнем случае 'ж...' с тремя точками. (С) Братья Стругацкие. / А по теме-одмены, зделайти ченить, шкалата забодала. :( Только ради бога не робота. Во-первых, мат является неотъемлемой частью русской культуры, во-вторых и без пафоса, обойтись без мата иногда можно, но сложно, в-третьих, люди-это человеки. У всех своя этика и характер, ловить автобан за то что разок не сдержался-глупо и обидно. И в-последних, с роботом варспа вымрет. В самом деле, пусть хотя бы звездочками закрывает или скрипт-счетчик. Принцип такой: выругался за сутки 5 раз-гуляй спокойно. 10-получи молчанку. 15-бан на сутки. Особо тупым или злостным, которые матом не пишут, а разговаривают (например, те же самые 5-10 нехороших слов за 5 минут)-бан на неделю. Играть и читать чат станет гораздо спокойнее и приятнее...
Змеймаг 3337 Posted January 14, 2014 Posted January 14, 2014 Кстате, а ги Ва..уе на Амбере тоже сердечками закрыто будет?))))
-[Reck]- 0 Posted January 15, 2014 Posted January 15, 2014 Русский язык только на мате и держится. +1 ;D
Guest LaOnza Posted January 15, 2014 Posted January 15, 2014 Вопрос таков: много мата в чате. Есть ли форма репорта на таких пользователей, чтобы им выдавали Бан Чата? Добрый день! Сделайте скриншот чата, напишите нам в службу поддержки и приложите скриншот в качестве доказательства. Мы проверим и нарушитель будет наказан.
dragsoon 0 Posted January 15, 2014 Posted January 15, 2014 Русский язык только на мате и держится. ага и на имбицилах которые придерживаются этой теории :snorlax: Добрый день!Сделайте скриншот чата, напишите нам в службу поддержки и приложите скриншот в качестве доказательства. Мы проверим и нарушитель будет наказан. а нельзя ли опубликовать сроки наказания за мат и прочее нарушение правил? ( публично в новостях )
Developer snorlax 666 Posted January 15, 2014 Developer Posted January 15, 2014 а нельзя ли опубликовать сроки наказания за мат и прочее нарушение правил? ( публично в новостях ) Сроки определяются индивидуально.
MrKreativ 0 Posted January 15, 2014 Posted January 15, 2014 Я слышал что в далеком будущем, и на других планетах, есть специальные проги, которые например сердечки вместо мата рисуют в чате. Возможно это мне только приснилось, но ведь наверняка можно прикрутить такую прогу к чату игры. Еще я гдето слышал, что в России ввели возрасное ограничение на нежелательный контент, и мат вродебы входит в подобные ограничения. Может я ошибаюсь, но на игре должно стоять предупреждение 18+, или должна быть борьба с матом в чате, иначе это нарушает закон. Уфф)) Приснится же такое, закон, борьба за нравственось, этож варспир, тут без мата никуда, на мате вся игра держится, еслиб в тетрисе можно было матерится, то там тоже 3ккк акаунтов было. Во, я придумал, как это все изменить на основе твоего сообщения. Идем в полицию и рассказываем, что варспир нарушает закон так как игра для любых возрастов, но маты тут не запрещены. В итоге игре придают рейтинг 18+ и разработчики теряют 60% своих людей. Это бы их научило бороться с матами)
r0land 1103 Posted January 15, 2014 Posted January 15, 2014 Во, я придумал, как это все изменить на основе твоего сообщения. Идем в полицию и рассказываем, что варспир нарушает закон так как игра для любых возрастов, но маты тут не запрещены. В итоге игре придают рейтинг 18+ и разработчики теряют 60% своих людей. Это бы их научило бороться с матами) онлайн взаимодействия между игроками федеральным законом (о котором вы, наверное, говорите) не регламентируются. Ну это так, для общей информации любителям по полициям походить.
Recommended Posts