Jump to content

Смена персонажей местами в меню


Recommended Posts

Никак, там своя сортировка. 

Но мы надеемся и ждём, что в скором времени нам предоставят возможность менять персонажей местами по своему усмотрению...

Link to post
Share on other sites

Между прочим, есть даже такая легенда – легенда о проклятье Ухогора. И, верно, это не простой миф.

Она гласит, что тот, кто однажды присягнул на верность своему родному альянсу, навлечёт на себя гнев тёмных Духов. По началу никто не замечает подвоха: несчастный живёт, как ни в чём не бывало, продолжает вести свою двойную жизнь, и только потом замечает некоторые перемены. Его состояние постепенно ухудшается, в голове происходит какой-то бардак, а обычные повседневные дела становятся всё запутаннее и их уже не так просто закончить, как получалось раньше. Как будто всё в какой-то момент перемешалось, и бедняге уже не удаётся разобрать что где, он начинает теряться. Подобное состояние может перелиться в нечто более серьёзное: жертва проклятия перестаёт не только правильно воспринимать информацию, но и координироваться в пространстве. После связь с реальностью вообще может быть полностью потеряна, и на этой стадии бедняга уже не понимает, где иллюзия, а где настоящее.

Но избежать подобного итога очень просто! Пока проклятие Ухогора не дало о себе знать, можно сделать так, чтобы оно вообще никогда не появилось! Повайпай всех ушей – и, верно, бравые горцы построятся перед тобой в красивый ряд, прямо как тебе и хотелось, и прогонят злых Духов подальше!

 

P.S. Примечательно, что если сделать наоборот, то ничего не получится

Edited by LostKaktus
Link to post
Share on other sites
В 16.01.2021 в 16:21, Fantazm324 сказал:

Здравствуйте,я по вопросу как поменять в меня игры персонажей местами?у меня просто ухи и горы в перемешку 

Это ерунда, вам бы мои проблемы! Персы в меню группируются по серверам. Сначала один сервер уши-горы, потом следующий уши-горы, и так далее. И после каждого перезахода сервера с персами у меня в меню меняются местами. Полный пипец, ведь ники у персов одинаковые и лв похожие! :smile: Одел всех в разные приметные косты, что-бы не путать серв при выборе перса, и один хрен, не всегда помогает, постоянно попадаю в непонятки. Захожу на Амбер, оказываюсь на Топазе или Руби, продаю выгодно товар, и ток потом понимаю где я, и что я сделал, попутав курсы голда. Так что фигня ваша проблема. Терпите, мож поправят когда-нибудь. А к говорящим растениям не прислушивайтесь, что-бы с врагом успешно сражаться, его нужно изучить, поэтому ничего страшного в присутствии предателей на акке нет. Иногда это даже необходимо. 

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...