Jump to content

Реликвия пленения

Mooncake

Recommended Posts

• Developer
Posted
12 часов назад, Mooncake сказал:

В данный момент льдышку от этой реликвии сбивают призывные петы (скелеты, собаки и прочие). Мне кажется, они не должны сбивать эту релу, так же как не сбивают сон.

Рассмотрим этот вариант, спасибо за предложение. 

Posted
4 часа назад, kliik сказал:

Ещё было бы хорошо если бы возмездие не сбивало сон/релу пленения и подобные

отражение не сбивает сон, я уже об этом писал. смоделируй ситуацию, я объясню где ты не прав

Posted
51 минуту назад, nagaruby сказал:

отражение не сбивает сон, я уже об этом писал. смоделируй ситуацию, я объясню где ты не прав

Сбивает :)

Posted
1 минуту назад, nagaruby сказал:

опиши ситуацию, можно без видоса. Какой конкретно скилл, ударившись об отражение некра, сбил сон

Знамя паладина. Стоит пал под сном, успел поставить знамя, нубонапарник наступил на знамя и отражем сбил сон. Так же делает тотем шамана. Возможно, ещё что-то, но помню я только эти два.

Posted
34 минуты назад, Mooncake сказал:

Знамя паладина. Стоит пал под сном, успел поставить знамя, нубонапарник наступил на знамя и отражем сбил сон. Так же делает тотем шамана. Возможно, ещё что-то, но помню я только эти два.

да, ты прав. вероятно, удары знамени и тотема считаются отдельными атаками, а не дотом, или не знаю. С тотемом шама еще ладно, там весомый урон, и он в соло таргет. Сейчас еще проверю, сбивает ли сон дот от тотема, а не сам удар и отпишу

Posted
3 минуты назад, nagaruby сказал:

Сейчас еще проверю, сбивает ли сон дот от тотема, а не сам удар и отпишу

Как собственный тотем шамана может сбить ему же сон уроном?

Posted
6 минут назад, Mooncake сказал:

Как собственный тотем шамана может сбить ему же сон уроном?

не совсем понял. я проверял пала: пал ставит знамя, некр дает ему сон, далее некр получает урон от знамени, урон знамени отражается в пала, тем самым сбивая сон(в то время как остальные доты, которые дамажат некра, не отражаются в хозяина дота, и сон соответственно не снимают). 
Теперь проверил шама, с ним происходит то же самое, что и с остальными дотами, вроде вытягов, крови, перегруза, пчёл и тд: шам ставит знамя, некр дает ему сон, знамя дамажит некра, но не отражается в шама и сон не сбивает

Posted
Только что, nagaruby сказал:

не совсем понял. я проверял пала: пал ставит знамя, некр дает ему сон, далее некр получает урон от знамени, урон знамени отражается в пала, тем самым сбивая сон(в то время как остальные доты, которые дамажат некра, не отражаются в хозяина дота, и сон соответственно не снимают). 
Теперь проверил шама, с ним происходит то же самое, что и с остальными дотами, вроде вытягов, крови, перегруза, пчёл и тд: шам ставит знамя, некр дает ему сон, знамя дамажит некра, но не отражается в шама и сон не сбивает

Ну и вот не поймёшь, баг или фича. Из-за этого я ненавижу тех хантов (да и не только), которые от балды суют в пухи отражение, а потом ловят знамя/тотем и падают из-за отража. 

Posted
В 14.01.2021 в 15:23, nagaruby сказал:

да кстати об этом. Надо все проверить,видать отражение все-таки может сбить сон как показанно в данном примере