Jump to content

Recommended Posts

   Дорогие друзья, поздравляю Вас с уже Наступившим Новым Годом и желаю здоровья, счастья, радости и богатств, Вам и Вашим близким. 

 

     И пользуясь случаем, хочу представить на Ваше обозрение свою работу. А также хочу отметить работы других участников, многие из которых пришлись мне по душе и оставили хорошее впечатление. Что даже в последние дни захотелось, оставить подарочки в своей работе. Работа сделана гуашью, с редактором в программах, для меня работа со старой анимацией, была интересной. Надеюсь было интересно и Вам, с Вашими творениями. :drinks:

 

 Всем удачи и успехов, в игре и в творчестве :yesss-crazy-rabbit-emoticon:

  

  1007166680_().thumb.gif.e753428d150016313395f54a33381f76.gif

 

 

      Если у кого то, плохо работает формат гифки. Также можно посмотреть видео и взглянуть на статическую вариацию ( основа для анимации )

 

            Видео:

         Арт:

Спойлер

2135796941_().thumb.jpg.680c7ff6a4750ccde97677ade3e74848.jpg

 

Дисклеймер:

Спойлер

      В работе могут содержаться элементы "заимствования" ( в качестве "отсылки" на другие работы участников конкурса, и известных произведений). В этом нету задачи, присвоения авторских прав на идею и образ ( визуализацию )). Это лишь способ проявление своего почтения авторам из уважения к их работе. Спасибо за понимание. 

     P.S. Пингвины были взяты в ходе кастинга! Лучше чем ключ, одолжил мне Капитан! Пять очков Хранителям! 

 

 

Edited by Alistarh666
Link to post
Share on other sites

:forever_alone: Forever alone...

 

Гайд по пасхалкам (много текста - никому не нужные спойлеры)

Спойлер

 

151427841_.thumb.jpg.f456f35d4eade0e5c57af417e2d8e628.jpg

     

Это маленький экскурс по моей работе, а точнее её осмысление...

 

Красные кружочки ( это пасхалки, отсылки) начнём с них:

 

1. Всем нам известен этот маленький и надоедливый "аппендицит" в мире одежд, указывающий размер. Нужно было куда то вставить 2021 год, но арабские цифры не вписывались в концепцию рисунка. Поэтому, вот таким не хитрым действием сделалась отсылка на явно большие габариты Дона Гремлиона и на Новый Год. Римские цифры MMXXI.

 

2. Эта отсылка на работу "Uzbekboy". Как и многие другие отсылки, пасхалки, были добавлены в предпоследний день до окончания сроков, о них будет ниже. Эта первая пасхалка, которая пришла в голову, так как не меняя концепции рисунка и лишь добавив голову снеговика, словно показывает продолжение истории, от другого автора. (Снайдеркат в студию).

 

3. Кто то уже понял, а кто то нет. Это пасхалка отсылает  нас к работе за авторством "Mashuneckaи отвечает на вопрос, откуда у неё такая чудесная ледышка в руках. Но благо, что такая потеря окупается, ведь она постоянно теряет "знаки нерушимости", а найти её не составит труда, даже для неопытного следопыта. :teehee-crazy-rabbit-emoticon: 

 

4. Как создать идеальную и трудно заметную пасхалку? Всё просто, добавьте щепотку оплошности автора и комментарий с замечанием, всё это взболтайте и не смешивайте и Вуаля. Никому непонятная пасхалка у Вас в сознании! Переходим по отсылке к "Walidor" дальше комментарий указывает на не разборчивость буквы "R", словно написано Waaspear. Так как оранжевая варешка, спец по списыванию думаю ошибка была очевидна, ему и пришлось исправлять, главное пронесло, во время заметил:pheew-crazy-rabbit-emoticon:   (Waaahspear!!!)

 

5. Здесь обойдусь краткостью. Что лучше чем ключ? Правильно! Рисунок ключа. Для тех кто в танке, отсылка на Джека Воробья, и фильм "Пираты Карибского Моря: Сундук Мертвеца". Отсылка на редкость ключей, думаю это поймут все. Если в игру добавят свиток ключа, я не при делах. :haha:

 

6. Тоже трудно заметная отсылка, которая отсылает к одной из ранних работ. Когда то коровка, хотела летать и завидовала пингвинам, но однажды к ней пришёл Белобород и исполнил её желание. Так бы выглядела пасхалка, если бы этот пингвин не слямзил у коровки подарочек. Это отсылка к работе "Plutoffkaлёгкой и душевной открытке. Подарок вернём! Пингвин то явно змеиный! Не из того яйца вылупился, взгляните на шарф и поймёте:khekhe: 

 

7. А кто у нас там за Ёлкой сидит, пасхальный кролик? или кролик из страны чудес, ставший шляпником? Ладно, ладно, это заяц из работы "Akordкоторого позвали помочь нарядить Ёлку, уж больно хорошо у него это получается.:kawaii:

 

8. Помните о том как создать идеальную пасхалку, забудьте всё чему Вас научил. Иногда шедевр кроется в простейших вещах, как игра в Поле Чудес с ящиком, тут было тяжело угадать что всё таки в этом подарочке! Но Холмс всё ещё ведёт своё расследование, хоть теорий много, но несомненно что там точно, что то есть... Мы доберёмся до истинны "Abanthry".

:wind:    (Варианты:  (а) метла, (б) щит, (в) меч, (г) двуручный кинжал, (д) штопор)     "Кто Хочет Стать Гремлионером"

 

9. Вскоре в Аринаре, вместо звёздочек на верхушке Ели, будут светиться яркие буквы "W". Прогресс в Аринаре не стоит на месте, и вскоре будут масштабные производства таких Новогодних украшений. "Zeroltwo" я у тебя одолжил ненадолго, вскоре верну :pardon:

 

10. Вечная проблема с нехваткой мест, вот и приходиться вести съёмки в свободных локациях. Там справа кто то фоткается с нашей ледышкой, чьи-то гремлины тащат в ночи сладости и кто то сканируют таверну для создания 3D. "Mashunecka" , "Alduiin","Tankistka" .     (Камера-мотор)

 

11. Думаю уходящий Сэм Хейн получивший свою порцию подарков, после операции на мозг"Snaart", решил вернуться в привычные места. А нам остаётся бороться с преступным синдикатом, и уже в этом году мы вновь с ним встретимся. :cryingpumpkin:

 

12. Шрам на лбу, шарф Гриффиндора, ничего не напоминает? Это вообще отсылка к всему Пределу с его соревнование, набором очков, а ведь мы и вправду как будто в Хогвартсе, очки зарабатываем, соревнуемся. Ну также это отсылка к Блаженному Острову, прошлого года:drama-crazy-rabbit-emoticon: 

   

Зелёный кружочек - Сам и не понял почему отодвинул именно S, но в итоге получил, забавное название"War Pear" не знаю как дословно, но в переводе получается "Война Груш". Просто забавная ошибка.

 

Желтые кружочки - Не знаю, когда увидел две "W", подумал что оставить отсылку, на WWW имеет смысл, хотя бы ради того, что всё таки игра онлайн, а без интернета увы здесь никуда. Скажу так, это рунная магия Аринара.

 

Тем кто всё же прочёл и хотя б глянул отсылки. Большое Спасибо! Я потратил кучу времени, пытаясь вложить смысл, хоть и сложно читаемый. И мне не хотелось чтоб, этот труд пропал, поэтому потратил ещё пару часов для его описания. Хотел бы и больше сделать отсылок на другие работы, но увы это бы перегрузило итак слишком многим напичканный рисунок. Благодарю, тех кто прочитал до конца! 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Link to post
Share on other sites

У Вас чудесная работа, а гифка особенно хороша! Не раз возвращалась рассмотреть получше Вашу открытку, было очень занимательно пытаться отыскать пасхалки ))

Спасибо за пояснение, большую часть пасхалок сама так и не разгадала. Ну и конечно, было приятно найти отсылку и на свою работу :)

Держу за Вас кулачки. 

Edited by Tanro
Link to post
Share on other sites
4 часа назад, Меджи Хэлфлэймовская сказал:

Очень милая работа, даже постарался короткую анимацию открытке сделать. Пасхалки улыбнули. Удачи!

Рад что понравилось) Анимация по старинке, так сказать и гифка качество картинки подпортила :biggrin: 

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...