Jump to content

Предположения на будущее


Recommended Posts

Изложу некоторые предположения касательно будущего игры, а именно касательно сюжета. 

Во первых, в конце сюжета 5 сектора Айва, мы получаем Клепсидру, изменяем хронологию событий, нам дают недвусмысленно понять, что мы что-то сделали в процессе не то, и кажется нас будут ждать проблемы. Тут же и упоминается Кронус, как одна из проблем текущих, про которого забыли все (Не все)

Одновременно с этим в сюжете нового лаба (Я так понял, что его прошли только единицы до конца) в конце мы получаем итог, что мы убили паразитов в Кронусе, но сам он жив и убить мы его не можем (Напомню, у него сила аналогичная силе создателя Аринара, Белому Страннику, только он в другом мире живёт, Борее), и выгнать обратно в Борею тоже не в состоянии, чтобы весь мир не рухнул.

Из этого могу сделать вывод, что:

А) Нас напрямую отправят в Борею, как следующий огромный континент, и для этого будет требоваться полностью пройденный сюжет 5 сектора и нового лаба (Как ранее для Айва требовались одновременно и тени, и топи), чтобы там мы нашли способ одолеть Кронусу безопасно (Возможно даже собрать все осколки копья Войны, чтобы получить силу хотя бы частично равной силе Кронуса) 

Б) Отмотав события Клепсидрой, мы получили возможность ненадолго отвратить вторжение Кронуса, и нам придётся бить на упреждение, а именно найти способ попасть в Борею, не разрушив Аринара, и не дать Кронуса вторгнуться в наш (Напомню, Кронус находится в плачевном состоянии, не на пике сил, и думаю даже не в половине возможностей своих), возможно одолеть его и запечатать, как Гараана когда-то. А может он и сам в ходе сюжета поможет как-то (Напомню, он в ходе одного из эвентов пару лет назад появлялся, и вполне жив, хоть и в заточении находится). Это моя теория. Я убеждён, что сюжеты нового лаба и Айва будут тесно связаны по итогу. 

P. S. Сюжетка и нового лаба, и Айва прикольные, за и сам лор игры весьма и весьма хорош, особенно если пройти его за всё фракции) 

Link to post
Share on other sites

Исчадия северной Гипербореи. Не, ну фентези на то и фентези, миры, все дела. Поживем-увидим что нас ждёт.

Link to post
Share on other sites
3 минуты назад, Mrakoriz сказал:

Исчадия северной Гипербореи. 

*Тем временем чел из Якутска*: Знаете, я и сам своего рода житель Гипербореи:frozen:

 

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...