Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Warspear Online official forum

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

История 2х братьев близнецов

Featured Replies

http://youtu.be/AJ3E2b4vQ7s

Дата создания 27 декабря 2013г

Ник оператора, режисёра - vkonntakte

Рог-rablend

Рог- reck

Чк-rekettir

Музыкальные файлы были изъяты с исторической одиночной игры(название не буду говорить ,чтоб не приняли за рекламу)

Пы.Сы в конце опечатка: Спасибо за простмотр

Ну наконец-то хоть что-то интересное. Сюжет присутствует, поход по инсту не банален, есть идея, интересно снято, с эффектами. Мне понравилось. Молодец.

:good:

Обработка в некоторых местах порадовала, вообщем - неплохо.

• Author

Ну да и еще, видео не очень конструктивное получилось из-за того что ели ели влаживался в 5минут, и все равно 17 секунд лишних, надеюсь жюри мне это простят

Очень много ошибок .1)Не грамотно...Хотя запятые расставлял,но зачем они если у тя в словах тупо ошибки. 2) у тебя 50% видео не в инсте.Т.е в инст ты зашел на 2.37. Это 50%.3)Очень затянуто те места где ты идешь в инст . 4) видео идет больше 5-ти минут.

• Author

Очень много ошибок .1)Не грамотно...Хотя запятые расставлял,но зачем они если у тя в словах тупо ошибки. 2) у тебя 50% видео не в инсте.Т.е в инст ты зашел на 2.37. Это 50%.3)Очень затянуто те места где ты идешь в инст . 4) видео идет больше 5-ти минут.

Видео в котором ты учавствовал тоже больше 5 минут  аж на полторы минуты, ну ошибки бывали, может я двоишник, в видео у арисменди тоже половина не в инсте,, и вообще сделай сам видео будь им автором, потом давай указания другим)))Не нравится?не смотри))))) няшных коментов и лайков не прошу, я показал жизненную ситуацию, и может пофиг людям на ошибки, на то что там в половине видео или даже в коце я в инст зашел,другим понравилось, тебе нет, потомучто ты актер в другом видео...бгг неправильный ты человек, нужно не свой нос ставить верх изза того что умный, а и другим давать немножко ума...эх :facepalm:

Молодец! Получилось очень хорошо)) но есть одна проблема- 75% всего видео должно быть в инсте... надеюсь тебе простят это)

А от меня огромный жирный +  ;)

Ну  просто выписал ошибки.Я же не сказал что "видео говно".Видео вполне норм,но есть эти 4 ошибки.Уже и сказать нельзя  о  ошибке? :bad:

Ты несправедливо судишь. Все это можно сказать и о вашем видео. Может грамматических ошибок у вас поменьше, но тут сюжет значительно лучше вашего.
  • Author

Ну  просто выписал ошибки.Я же не сказал что "видео говно".Видео вполне норм,но есть эти 4 ошибки.Уже и сказать нельзя  о  ошибке? :bad:

Ты своими упреками про видео уже намекал что видео г**но ЦИТАТА,,Очень много ошибок .1)Не грамотно...Хотя запятые расставлял,но зачем они если у тя в словах тупо ошибки. 2) у тебя 50% видео не в инсте.Т.е в инст ты зашел на 2.37. Это 50%.3)Очень затянуто те места где ты идешь в инст . 4) видео идет больше 5-ти минут."

Почему же нельзя - можно. Вот только вопрос один - зачем ты это написал? Если хочешь быть справедливым - иди напиши такой же перечень ошибок в вашем видео. А так похоже на то, что ты хочешь очернить конкурента.

Ты своими упреками про видео уже намекал что видео г**но ЦИТАТА,,Очень много ошибок .1)Не грамотно...Хотя запятые расставлял,но зачем они если у тя в словах тупо ошибки. 2) у тебя 50% видео не в инсте.Т.е в инст ты зашел на 2.37. Это 50%.3)Очень затянуто те места где ты идешь в инст . 4) видео идет больше 5-ти минут."

Пойми правильно, когда есть достойный конкурент - нужно к чему то прицепится. Это свойственно очень многим людям, тем более в онлайн играх.
  • Author

Пойми правильно, когда есть достойный конкурент - нужно к чему то прицепится. Это свойственно очень многим людям, тем более в онлайн играх.

Ты прав, я не додумался до такого , возможно я не люблю истреблять конкурентов поэтому такая мысль ко мне не пришла...

Честно, ничего особо достойного не увидел.

И количество слова "брат" просто зашкаливает, что не есть хорошо.

Первое и пока единственное видео которое интересно смотреть, есть идея, а не тупо проход инстанта который я лично  прохожу +20 раз в сутки.

ну слов типа брат немного переборщил.

На счет негативного гнилья со стороны Свободы. Забей , это просто попытка засрать конкурента, чтоб удержать скучное видео ихнего игрока который участвует в этом конкурсе.

Кажется, у нас есть победитель... :blush:

Это видео фекального цвета - победитель? Ну ну.

Арису я еще раньше в лс об этом написал.Ну вам доказывать ничего смысла нету.Да и у Ариса видео грамотнее,ну по скучности это уже каждый решает сам для себя.Видео идет больше 5 минут.Ну и вроде бы чуть меньше 75% он в инсте.

• Author

Арису я еще раньше в лс об этом написал.Ну вам доказывать ничего смысла нету.Да и у Ариса видео грамотнее,ну по скучности это уже каждый решает сам для себя.Видео идет больше 5 минут.Ну и вроде бы чуть меньше 75% он в инсте.

Правильно мне сказал 778789(ник такой) Цитата,, На счет негативного гнилья со стороны Свободы. Забей , это просто попытка засрать конкурента, чтоб удержать скучное видео ихнего игрока который участвует в этом конкурсе."'

[/size]Спасибо тем кто коментировал мое видео в хорошую сторону, они мне подняли боевой дух, теперь мне на вас нас**ть)))

Правильно мне сказал 778789(ник такой) Цитата,, На счет негативного гнилья со стороны Свободы. Забей , это просто попытка засрать конкурента, чтоб удержать скучное видео ихнего игрока который участвует в этом конкурсе."'

Спасибо тем кто коментировал мое видео в хорошую сторону, они мне подняли боевой дух, теперь мне на вас нас**ть)))

Да при чем тут вообще свобода? Если твое видео реально какой-то высер малолетнего гопника помешанного на слове брат. И весь грандиозный сюжет которого в этом и заключается.
  • Author

Да при чем тут вообще свобода? Если твое видео реально какой-то высер малолетнего гопника помешанного на слове брат. И весь грандиозный сюжет которого в этом и заключается.

бгг не нравится??? не смотри аревидерчи)

Милости прошу - сними лучше, люди оценят, похвалят. Ты свое мнение высказал выше, но зачем придираешься  к мнению других людей? Его ты не изменишь, как бы ты не старался, и хоть выкладывай сюда комментарии всех тех, кто так  недоволен мнением других, и пытаются настоять на своем. Кто чем горазд -  тот и выложил что смог. О грамматике, детской фантазии автора, слове брат, о чем вы там еще вели речь? Поверь, тем, кто смотрел видео, порой - глубоко плевать на все "минусы",  задумка у него неплохая, в отличии от  всех других, пока что принявших участие. Вот люди её и оценили. А то что тебя не вкатило, извиняй, не наши проблемы, и не автора.

И решать в любом случае жюри,  так что устраивать здесь подобные разборки - бессмысленно.

Это видео фекального цвета - победитель? Ну ну.

ава у тебя фекального цвета :wacko: но есть еще кое-что, но переход на личности = бан
  • Author

ава у тебя фекального цвета :wacko: но есть еще кое-что, но переход на личности = бан

Видиш как людей распирает зависть, они этого со стороны не замечают)

Бомбануло ;D

Чувак, может тебе не ЧМ нужны, а деньги на учебник русского языка? Думаю пользы больше будет :facepalm:

• Author

Чувак, может тебе не ЧМ нужны, а деньги на учебник русского языка? Думаю пользы больше будет :facepalm:

зачем двоишнику учебник???если он его всеравно учить не будет

зачем двоишнику учебник???если он его всеравно учить не будет

Тоже верно) С наступающим тогда))

:cray: это видеомне грустно

хорошее видео, им английский игрок

Account

Navigation

Search

Search

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.