Jump to content

Выпуск обновления «Warspear Online: Наследие Беренгара» 2.0 и открытие RU-Topaz

Recommended Posts

Posted

До следующего обновления, думаю так.

И в качестве офтопа - не могла удержаться, навевают ваши комментарии.

Старое возвращают - плохо. Новое делают - плохо. Ничего не делают - плохо. Фиксят баги - плохо. Добавляют новые - плохо. Делают кого-то имбами - плохо. Убирают имбовость класса - плохо. Пишут на форумах - плохо. Не пишут на форумах - плохо.

Внимание разработчика к игре - хорошо. Внимание разработчика к мнениям игроков - хорошо. Добавление новизны - хорошо. Я так могу перечислять до посинения.

Не обращайте внимание на нытиков, они вечно будут не довольны.

Posted

Не, ну реально же смешно ставить прибавку 4% хп - это +80хп из 2к хп против дамага 200+ за удар на высоких левелах.

Posted

Дайте хоть 5 мин поиграть  ;D

Уступите сервак. Завтра после прочтения наших высказанных + и - сделаете тех работы

Posted

играть-закрыть играть-закрыть играть-закрыть играть-закрыть играть-закрыть играть-закрыть  так уже 8 часов прошло у мя за компом))) :sorry:

Posted

Мюз, так и прокачай. Зачем тебе сильный удар и понижение атаки врага. Но зато агр, который работает только на нубах, тебе очень пригодиться. ;)

Posted

Не, ну реально же смешно ставить прибавку 4% хп - это +80хп из 2к хп против дамага 200+ за удар на высоких левелах.

да забей я понял что ничего не поправят зря время ток теряем лучше покурю схожу больше пользы будет
Posted

криса на пробив незаметил в лавке, открыл 12 сундуков и ниодного костюма .межлоки тер жолтые)

Posted

Давайте лучьше обсудим  на сколько по вашему мнению увеличится атака из инвиза у рогов? :)

при пров гладах за косарь крит скилом уйдет
Posted

да забей я понял что ничего не поправят зря время ток теряем лучше покурю схожу больше пользы будет

Польза от курения? не в обиду, но пользы не вижу вообще.

Posted

всё таки вайпнули твоего шамана Серёг? :lol:

не, шам остался) к сожалению. никак не отпустит эта хрень.. я не понял как 2-го перса создать, и где выбор серва там ))
Posted

мина !!! причем тут муз? он норм бд а вот ты опазорила на арене весь класс реев со своим композитным луком :facepalm:

Posted

Польза от курения? не в обиду, но пользы не вижу вообще.

лучше спакойно сесть покурить коффе попить чем тут нервы тратить, ты даж не представляешь какие  болезни случаются на нервной почве, темболее смысл писать всеровно не заметит никто
Posted

Misterio: мешают таким как я, на арену не хожу,  т.к. смысла не вижу, а там игроки у которых по 1.8к боев, им сразу шмот в руки?

Posted

Народ, идем все спать. Завтра с утреца все будет работать, и тогда все заценим. Чего сидеть?

я за эти 3 минуты онлайна успел оба кв на яхи взять=) :yahoo:
Posted

Народ, идем все спать. Завтра с утреца все будет работать, и тогда все заценим. Чего сидеть?

пока ты будешь спать,твой враг будет качаться :rofl:
Posted

Misterio: мешают таким как я, на арену не хожу,  т.к. смысла не вижу, а там игроки у которых по 1.8к боев, им сразу шмот в руки?

не ходишь...не ходи дальше... :tease:
Posted

мина !!! причем тут муз? он норм бд а вот ты опазорила на арене весь класс реев со своим композитным луком :facepalm:

У меня всегда стабильно шло 2/3 побед. Хоть с композитом, хоть без. Я играю с кнопок на ветхом смартфоне. И никогда не восхваляла себя, как супер игрока, в отличии мюза.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...