Doctorhil 0 Posted November 4, 2011 Posted November 4, 2011 "Предложения по форуму" закрыта, "Донат. . ." закрыта, поэтому простите создаю новую тему. Прошу ввести игнорлист на форуме, с возможностью добавления туда админов. К сожалению из некоторых тем приходиться очень долго выуживать инфу не только из-за простых флудеров, но и потомучто некоторые админы любят пообсуждать кого-то и пошутить. Для меня лично дико, когда шутят на работе. Экономика. Дальше будет мое личное мнение, ни грамма не претендующее на признание масс. Не бейте сильно. Для чего нужна голда в игре 13+лв? Самый нужный товар во многих ммо-банки хп/мп продаются за чм, а тем что продают нпс. . . Голда в игре по большому счету не нужна, потому что за нее Ничего не купишь. Норм пухи продаются за реал, что увеличивает риск появления недовольных игрой, потомучто их кинули. Я не экономист и умных идей говорить не буду, но ситуацию надо как-то менять. Говорю лично за себя. Пакито, да, может быть в глазах задротов я лох. У меня нет друзей в игре, потомучто мои друзья считают тягу к ммо психическим отклонением. И потомучто друзья, прощают мне это. Играть я начал недавно и у меня нет возможности собрать пать, способную передамажить одетых игроков. Пуху мне легче купить. Если пуху низя купить у нпс, то продавайте их в лавке. Из-за того что голда в игре реально не нужна курс валют очень удивляет. Рост могут продавать за 350к голда, а костюм за 1к чм покупать за 30к. С такими расценками рост покупают за 500+рублей. Не дороговато ли? Введите фиолетовые пухи в лавку за реальные цены, если уж вы не занимаетесь экономикой игры и сосредоточились на чм. Спасибо. Quote
I-gamer 0 Posted November 4, 2011 Posted November 4, 2011 чет нифига не понял из итой абры-кадабры... :facepalm: Quote
FirOBD 0 Posted November 4, 2011 Posted November 4, 2011 Афтар говорит о том что раз уж пухи и шмотки продают за Реал пусть этот реал достанется разрабам:) афтар предлагает продавать шмот и пухи за чм Quote
I-gamer 0 Posted November 4, 2011 Posted November 4, 2011 :pardon: тогда и фарм боссов надо убирать. Сделаем игру серой (пусть все нарядятся в один и тот же шмот) :good: Quote
Linryn 0 Posted November 4, 2011 Posted November 4, 2011 Это тупо. Так игра интерестней, разнообразнее... А ты хочешь повторения с Lordmancer? Люди год били 100лвл, а с введением нового доната, 100лвл бьется месяц. И сейчас в Lordmancer, топ 1 задрот-донатор 170лвл, когда топ 2 140лвл. Прочь такие бредовые мысли от Warspear. Из-за такого доната изгадили многие игры. Ты смотришь на одну сторону, с которой эта вещь чуть поможет, но не видешь что с другой она просто уничтожит игру. И появится 500 Ohot*ов, в фул топе. Так хоть нашего Ошота есть за что уважать - сколотил консту, себя одел и их. А так появится куча тупых донатеров, у которых кроме денег даже мозги не всегда есть. Я вполне внятно пояснил ситуацию? Я тоже хожу с клюкой и ботами, остольное - магаз с рунами. Хотя денег 260к. Но даже так я нормально играю и выигрываю вполне часто. Чаще чем проигрываю. Конечно, против фул топа, меня снесут очень быстро. Но а что делать? У меня нет столько времени, чтобы фармить. Кончайте с бредовыми мыслями. Quote
Doctorhil 0 Posted November 4, 2011 Author Posted November 4, 2011 linryn, пухи за донат это лично про меня и лично Пакито. Надеюсь он поймет про что я говорил. Но согласись, что нынешняя обстановка не дает появлятся новым Ошотам. Им просто никто не дает и не даст еще несколько месяцев. Некоторые неспециально, а некоторые специально. Надо что-то делать. Quote
Mardilon 0 Posted November 4, 2011 Posted November 4, 2011 Бан Всем Торгашам к чертовой матери! Мое имхо, нужно весь шмот кроме магазового сделать персональным чтоб небыло торга за реал, автор мб сразу админам еще и хай лвл персов продавать? Мб им наши акки продавать? Дибилизм помоему, в донат магазе помоему итак слишком многое можно достать... Многие кстати из за етого на баланс жалуются :) Quote
Eirenka 0 Posted November 4, 2011 Posted November 4, 2011 чтобы небыло обмана надо просто сделать чудо комисионку. поставить здание на нейтрале, любой игрок может положить туда вещь и задать цену в чудах или голде.и другой игрок может купить эту вещь за чудо. это сведет к минимуму обманы и жадным админам вклад реала в карман.. ой.. в игру.. Quote
Pakito 0 Posted November 4, 2011 Posted November 4, 2011 Я против донат шмота и оружия...За яхи можно купить норм обвес...Игра долгая,а не на 1месяц,одеться за несколько месяцев в топ шмот?В какой игре вы видели такое? Quote
Pakito 0 Posted November 4, 2011 Posted November 4, 2011 А друзья появяться в игре-я уверен.Без товарищей одиноким волком в онлайн игре? Quote
Linryn 0 Posted November 5, 2011 Posted November 5, 2011 Пакито повторил мои слова :) Второе твое предложение мне нравится больше. Удачи :) У ухов трудно найти товарищей. Иди за горов :) P.S. Тьфу, второе предложение Ейринки... Ну не важно. :) Quote
I-gamer 0 Posted November 5, 2011 Posted November 5, 2011 linryn, пухи за донат это лично про меня и лично Пакито. Надеюсь он поймет про что я говорил. Но согласись, что нынешняя обстановка не дает появлятся новым Ошотам. Им просто никто не дает и не даст еще несколько месяцев. Некоторые неспециально, а некоторые специально. Надо что-то делать. 1)ФОРМУЛИРУЙ СВОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ - ниче не ппонятно 2) нет сдесь "неувовожаемых" и "неуваженсов"... Все точно такие же игроки как и ты ! :facepalm: Если тебя критика в собственный адрес печалит-ной на другом форуме :facepalm: Quote
Grob... 0 Posted November 10, 2011 Posted November 10, 2011 ЗКОНОМИКА в игре просто ужас :shok: Quote
Selia 17 Posted November 15, 2011 Posted November 15, 2011 ЗКОНОМИКА в игре просто ужас :shok: +1 сегодня вот недавно ворвались горы в деревню кентавров. Вызвали духов своих... Отбиваясь я умер несколько раз и потерял на ремонте примерно 1к денег. И главное что я их не верну, ибо фарм не даёт дохода. Вот и какой интерес играть? Знаю что я не самый ровный игрок :fool:, но игра же делается не только для про Quote
Soul 2 Posted November 15, 2011 Posted November 15, 2011 Ладно лут понизили...норм...хоть цены на шмотки упадут...но еще вместе с этим подняли стандартные цены на шмотки, в связи с чем поднялись цены и на ремонт...понизили бы эти цены что ли... Quote
Aruz 0 Posted December 8, 2011 Posted December 8, 2011 сделали бы цены на лут как раньше, было все нормально и донат был бы (чтоб админы зарабатывали) и люди нормально играли бы. Quote
Aruz 0 Posted December 8, 2011 Posted December 8, 2011 да и хочу добавить то что цена на ремонт и шмот у нпс нормальные, а вот цена на лут..... :facepalm: админы не разрушайте свою игру. Quote
lyzard 0 Posted December 8, 2011 Posted December 8, 2011 предложения и донат и все? а ничего что на форме полно других тем касательно экономики в игре, куда топовый пост бы органично вписался? Quote
eRmac.hdp 4 Posted December 10, 2011 Posted December 10, 2011 Согласен про экономику. Выделенный пояс - 250к. Нет слов. Да, он редкий, да, он фиолетовый, но блин, где вы такие цены берете? Плащи уже 100к. Я поддерживаю что фиолетовый шмот(немного хуже чем выбитый) нужно поместить в магазин, чтобы он был покрайне мере доступен обычным игрокам, которым нет особого желания и времени фармить. А вот если хочешь уже получше\или повыше статами шмот - иди фармить. Вот как сделали со шмотом на 9 лвл на 1 острове. Цены на них не малые, играю хилером и я смог купить всё кроме колец\амелотов и посоха. На все остальное просто фармил мобов. Не все ведь могут фармить. Quote
Aruz 0 Posted December 11, 2011 Posted December 11, 2011 Согласен про экономику. Выделенный пояс - 250к. Нет слов. Да, он редкий, да, он фиолетовый, но блин, где вы такие цены берете? Плащи уже 100к. Я поддерживаю что фиолетовый шмот(немного хуже чем выбитый) нужно поместить в магазин, чтобы он был покрайне мере доступен обычным игрокам, которым нет особого желания и времени фармить. А вот если хочешь уже получше\или повыше статами шмот - иди фармить. Вот как сделали со шмотом на 9 лвл на 1 острове. Цены на них не малые, играю хилером и я смог купить всё кроме колец\амелотов и посоха. На все остальное просто фармил мобов. Не все ведь могут фармить. занимайся торговлей, я за 3 дня набил 48к)))) Quote
Recommended Posts