Enot 326 Posted December 31, 2020 Share Posted December 31, 2020 Всем доброго вечера) Подведу итоги предварительно и кратко: ги всего 2 уровня, супер активов нет, минимального количества ог тоже нет. Всё. Если вы дочитали до этого момента, то я рад) Теперь к сути: наверняка тут хватает игроков, у которых много работы, может семья или дети, учёба, времени реально очень мало на игру находится. Думаю, что тут есть такие ребята, да и я сам из таких. Работа поглощает очень много времени, даже нет почти возможности качаться толком. А иногда поиграть хочется, побегать, сделать куда-нибудь пару заходов, понимаю. Да вот беда, почти все ги требуют минималки по ог в неделю, чтобы оставаться в составе. Да, есть плюсы, собы, баффы, много живых душ, но я, допустим, не всегда общительный, собы мне не уперлись особо, а поиграть хочется, особенно когда с баффами ги я более сильный. И так не хочется раз за разом искать ги, чтобы потом снова кинули. Согласитесь, не везде понимающие админы ги. И глупо отрицать, что персонаж без баффов ги настолько же спокойно может играть, как и с баффами ги. Разница всё равно есть. Именно поэтому я и создал свою ги, маленькую, не на слуху, пока только 2 уровень, чтобы я точно знал, что сейчас зайду в игру, а меня не кикнули. И всех желающих, кто не может играть часто и переодически, приглашаю в свою ги на постоянную основу: будь вы студент и редко можете играть, или заходите побегать на обратном пути домой, пока в пробке, ради бога, всё равно заходите. Эта ги только сугубо ради баффов от пассивок. Всё остальное только по своему желанию. НИКАКОГО МИНИМУМА ПО ОГ НЕТ! За наличие игрока в ги, ничего не прошу, ги качаю сам и ресурсы трачу только свои. Будете играть и приносить ОГ? Буду благодарен. Не сможете? Ничего страшного, понимаю, тоже времени не хватает. Ги имеет 2 уровень и две фулловые пассивки. И кстати, если вы хотите создать нового персонажа и ищите временную ги для баффов для облегчения прокачки, то тоже пишите или сюда, тут быстрее отвечу, или в игру, уши, Arvilin. Спасибо за внимание и всех с наступающим) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
UltraLord 0 Posted March 11, 2021 Share Posted March 11, 2021 Доброго времени суток я рей 17 лвл хотел бы вступить к вам в гильдию! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts