eRmac.hdp 4 Posted December 26, 2013 Share Posted December 26, 2013 Помню давно еще такое предлагали...почему в игре не пишется сколько оно жрет трафика? Допустим, заходим в чат, и видим время и заряд батареи. Почему бы туда и не добавить трафик, используемый игрой? Не у всех, знаете-ли, есть халявный Wi-Fi на работе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MrKreativ 0 Posted December 26, 2013 Share Posted December 26, 2013 3а Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RomaSante 16 Posted December 26, 2013 Share Posted December 26, 2013 Сегодня играл более 5 часов, итого 8.7Мб... чего тут мониторить? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MrKreativ 0 Posted December 26, 2013 Share Posted December 26, 2013 Сегодня играл более 5 часов, итого 8.7Мб... чего тут мониторить? Не может быть, у меня за 2 дня набирается >90 мб. Играю не намного больше 5 часов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
undine 0 Posted December 26, 2013 Share Posted December 26, 2013 за 1час= 2-3мб ,как у тибя вышла за 2 дня 90мб оО Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
pal 0 Posted December 26, 2013 Share Posted December 26, 2013 за 1час= 2-3мб ,как у тибя вышла за 2 дня 90мб оО Обновление системы, которое съело трафик, но о себе и не упомянуло. ;D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
leshander 3 Posted December 27, 2013 Share Posted December 27, 2013 Отключи чаты они жрут половину если не больше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
eRmac.hdp 4 Posted December 27, 2013 Author Share Posted December 27, 2013 Дело не в том, много жрет или мало, я хочу знать, сколько за игровой сеанс у меня ушло трафика. Все очень просто. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Koroliil 0 Posted December 27, 2013 Share Posted December 27, 2013 Тоже хочу знать трафик а то у мя тупой " Мегафон" подключен мобильный интернет 30 мб трафика гг на сутки Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elven 0 Posted December 27, 2013 Share Posted December 27, 2013 Бомжи требуют новых функций ;D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
pal 0 Posted December 27, 2013 Share Posted December 27, 2013 Бомжи требуют новых функций ;D А может роуминг, мало ли. :unknw: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Immortall 92 Posted December 28, 2013 Share Posted December 28, 2013 Бомжи требуют новых функций ;D рот оффни , я вот частенько тож на GPRS играю , в транспорте допустим ... Было бы полезно видеть расход трафика , афтор + :good: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elven 0 Posted December 28, 2013 Share Posted December 28, 2013 рот оффни , я вот частенько тож на ЖПРС играю , в транспорте допустим ... Было бы полезно видеть расход трафика , афтор + :good: Бомж-игроман страшно агрессивен. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Immortall 92 Posted December 28, 2013 Share Posted December 28, 2013 Бомж-игроман страшно агрессивен. А ты в маршрутке , поезде или просто за городом на даче часто wi-fi ловишь ??? :fool: балбес Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титькин Афонасий Петрович 3 Posted December 28, 2013 Share Posted December 28, 2013 ппц :lol: Че тут мерить? писали выше же -игра жрет около 3мб за час. Расход трафика равномерен. То есть не будет такого что сегодня игра за час схавала 3мб трафа а завтра 25ггб...И играя через джиперс без халявного ВиФи , к вам не приедут судебные приставы от мобильного оперетора описывать имущество ...время засекайте и будильник ставьте ,чтоб коварный оператор не стащил у вас лишние руб песят за лишние полчаса игры. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Immortall 92 Posted December 28, 2013 Share Posted December 28, 2013 ппц :lol: Че тут мерить? писали выше же -игра жрет около 3мб за час. Расход трафика равномерен. То есть не будет такого что сегодня игра за час схавала 3мб трафа а завтра 25ггб...И играя через джиперс без халявного ВиФи , к вам не приедут судебные приставы от мобильного оперетора описывать имущество ...время засекайте и будильник ставьте ,чтоб коварный оператор не стащил у вас лишние руб песят за лишние полчаса игры. смешно написал ))) улыбнуло ;D , но сра..ый МТС жрёт за 100Kb мимо трафика по 1,20 UAH это где-то *4 в рублях ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мelom 896 Posted December 29, 2013 Share Posted December 29, 2013 Помню давно еще такое предлагали...почему в игре не пишется сколько оно жрет трафика? Допустим, заходим в чат, и видим время и заряд батареи. Почему бы туда и не добавить трафик, используемый игрой? Не у всех, знаете-ли, есть халявный Wi-Fi на работе. файловым редактором открывай файлик "Warspear_systemlog.txt" ищи пункт "Before resourcers loading:" и "After resourcers loading:" трафик до захода и после выхода. После выхода можешь файлик удалить он на след заходе сам сделается. На скрине как это видно на симбе выглядит. Тему # Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
pal 0 Posted December 29, 2013 Share Posted December 29, 2013 файловым редактором открывай файлик "Warspear_systemlog.txt" ищи пункт "Before resourcers loading:" и "After resourcers loading:" трафик до захода и после выхода. После выхода можешь файлик удалить он на след заходе сам сделается. На скрине как это видно на симбе выглядит. Тему # Кому нужен этот геморрой каждый раз? Многие заходят в игру просто отдохнуть, поиграть. Ты хочешь сказать, в проекте, в котором такое влияние на игровой процесс оказывает вклад реальных денег тяжело в уголке, рядом с временем сделать отображение трафика? К тому же, автора, разумеется, интересует трафик, тратящийся в процессе игры, а не за игровую сессию. На мой взгляд рановато тему закрывать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мelom 896 Posted December 29, 2013 Share Posted December 29, 2013 Кому нужен этот геморрой каждый раз? Многие заходят в игру просто отдохнуть, поиграть. Ты хочешь сказать, в проекте, в котором такое влияние на игровой процесс оказывает вклад реальных денег тяжело в уголке, рядом с временем сделать отображение трафика? К тому же, автора, разумеется, интересует трафик, тратящийся в процессе игры, а не за игровую сессию. На мой взгляд рановато тему закрывать. лично мне и многим другим игрокам это нафиг ненадо. Во первых это занимает место на экране, Во вторых это занимает драгоценную оперативку на слабых моделях. В третьих это надо с нуля переделывать клиент игры потому что кэшом это не скачать и обычным подлатанием клиента это не сделать.В четвертых есть дохера прог на ведроид и огрызок которые следят за траффиком как в целом так и отдельно за приложением. В пятых открываешь в телефоне деспетчер соединений и хоть засмотрись на этот трафик.Врятли это сделают потому что у 90% стоит безлимит и посмотреть в логах не может только полный рукожоп. Так ясней? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
eRmac.hdp 4 Posted December 29, 2013 Author Share Posted December 29, 2013 лично мне и многим другим игрокам это нафиг ненадо. Во первых это занимает место на экране, Во вторых это занимает драгоценную оперативку на слабых моделях. В третьих это надо с нуля переделывать клиент игры потому что кэшом это не скачать и обычным подлатанием клиента это не сделать. В четвертых есть дохера прог на ведроид и огрызок которые следят за траффиком как в целом так и отдельно за приложением. В пятых открываешь в телефоне деспетчер соединений и хоть засмотрись на этот трафик.Врятли это сделают потому что у 90% стоит безлимит и посмотреть в логах не может только полный рукожоп. Так ясней? Pal прав. Мне не охотно ковыряться в файлах. И у меня виндофон, и хотя тут тоже есть подобные проги, мне не это волнует. Батарею засунули, правильно? По твоей логике, если бы ее небыло, она будет занимать место, нужно узнать заряд? Вышли из игры, глянули, зашли обратно. А что, очень удобно. Узнать время? Без проблем! Делаем тоже самое...потому что для некоторых это важно узнать не выходя из игры и нет желания ковыряться гдето в файлах Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts