December 25, 20205 yr После скачивания клиента последней версии с официального сайта перестали показываться уведомления о продаже товара (да и другие тоже, я полагаю). Типа, их нет, вообще. Модель телефона CPH2083, Android 9
December 25, 20205 yr Author Только что, акм сказал: А поподробнее? А то это откатом грозит, не пугайте. Ну а как тут ещё подробнее? Уведомления приложения раньше были – теперь их нет. Началось это сразу же после обновления, уведомления других приложений работают исправно. Если что, товар продаётся, золото приходит, в этом плане всё в порядке. Иначе бы я не заметил проблему, я полагаю
December 25, 20205 yr 26 минут назад, LostKaktus сказал: После скачивания клиента последней версии с официального сайта перестали показываться уведомления о продаже товара (да и другие тоже, я полагаю). Типа, их нет, вообще. Модель телефона CPH2083, Android 9 с маркета скачай, а не с сайта клиент Edited December 25, 20205 yr by Костет
December 26, 20205 yr 12 часов назад, LostKaktus сказал: Ну а как тут ещё подробнее? Уведомления приложения раньше были – теперь их нет. Началось это сразу же после обновления, уведомления других приложений работают исправно. Если что, товар продаётся, золото приходит, в этом плане всё в порядке. Иначе бы я не заметил проблему, я полагаю Ааа, ну пон, это ерунда, я невнимательно прочитал, сори.
December 26, 20205 yr 19 часов назад, LostKaktus сказал: Уведомления приложения раньше были – теперь их нет. Началось это сразу же после обновления, уведомления других приложений работают исправно. То есть уведомление на самом устройстве? по типу " Warspear Online: товар "знак нерушимости 100шт продан" ". Если так, то у меня тоже, только проблема то появляется то исчезает с каждой обновой в выборочном порядке, функции в телефоне вроде не отключал, не знаю. Еще заметил, что с основного аккаунта уведомление мне никогда не приходили, если вход с твина-сумки, то почему то все приходило
December 26, 20205 yr Author 4 минуты назад, Intelegent сказал: То есть уведомление на самом устройстве? по типу " Warspear Online: товар "знак нерушимости 100шт продан" " Именно. Уведомления не приходят вообще, от любых персов, хотя у меня и только один аккаунт
December 26, 20205 yr Представил дурдом с продажей тп в розницу с покупкой через 10 сек на фулл торг акке. Храни господь пк и виндовс!
December 26, 20205 yr 22 часа назад, LostKaktus сказал: После скачивания клиента последней версии с официального сайта перестали показываться уведомления С маркета скачай. У меня раньше вообще пушов от варспы не было, скачивал всегда с офф.сайта. А прошлую обнову с маркета скачал и о чудо пуши появились.
December 27, 20205 yr Author 6 часов назад, Daniel184 сказал: С маркета скачай. У меня раньше вообще пушов от варспы не было, скачивал всегда с офф.сайта. А прошлую обнову с маркета скачал и о чудо пуши появились. В принципе, я бы мог догадаться о таком решении. Это помогло, спасибо. Но тем не менее, это не оставляет проблему решённой, поскольку клиент с сайта всё равно отказывается посылать уведомления. Хотя как я подозреваю, это вообще затруднительно будет решить, ну и ладно
December 27, 20205 yr У меня приходит. Но когда поставил клиент не из маркета, а путем скачивания апкшника с сайта - перестали. Поставил обратно с маркета - начали приходить.
December 27, 20205 yr У меня и раньше никаких уведомлений от клиента с оф сайта не было. Только в версии с маркета приходят. Лишь сейчас по комментариям узнал, что уведомления оказывается есть и в оф версии с сайта.)
December 28, 20205 yr Author В 25.12.2020 в 23:20, Костет сказал: с маркета скачай, а не с сайта клиент Долго же ты в предмодерке сидел, уже сами разобрались