Jump to content

Вождь "Духовное очищение"

Daniel184

Recommended Posts

Posted

Поскольку обнова уже на подходе решил создать тему здесь.Screenshot_2020-12-24-14-44-58.thumb.png.046800cb798cf73703bd4282539f6cb1.png

Недочёт в том что навык не потребляее хп при использовании, все остальные навыки не использующие энергию используют хп.

Posted
2 часа назад, Daniel184 сказал:

Недочёт в том что навык не потребляее хп при использовании, все остальные навыки не использующие энергию используют хп.

:piggy:

Особенно сфера чк потребляет хп. 

Posted
11 часов назад, Daniel184 сказал:

Поскольку обнова уже на подходе решил создать тему здесь.Screenshot_2020-12-24-14-44-58.thumb.png.046800cb798cf73703bd4282539f6cb1.png

Ну и что? Ты знаешь сколько энергии регенит скил?)))  уважаемые разработчики юмористы😂😄

Posted
В 24.12.2020 в 15:05, Daniel184 сказал:

Примерно аналогичный навык заклинателя не используется в том числе и по этой причине.

Posted
1 минуту назад, Rogwandl сказал:

Примерно аналогичный навык заклинателя не используется в том числе и по этой причине.

Навык заклинателя дает больше % маны, чем у вождя. При этом затраты маны у вождя больше ощущаются, чем у закла.

Posted
7 минут назад, TheWho сказал:

Навык заклинателя дает больше % маны, чем у вождя.

И в сопру улетает, и дебафы не снимает.

Posted
6 минут назад, TheWho сказал:

Скилл вождя тоже улетает в сопру :facepalm:

И на что конкретно сопра выскакивает? У закла она на попытку украсть энергию; у вождя же никакого воровства нет -- просто восстановление себе энергии.

Posted
1 минуту назад, Rogwandl сказал:

И на что конкретно сопра выскакивает? У закла она на попытку украсть энергию; у вождя же никакого воровства нет -- просто восстановление себе энергии.

Увы, у меня нет абсолютно никакого желания играть на вожде, чтобы самому глянуть.

Всё, что могу сказать, это: не советую играть на вожде, тратить своё время и деньги на него. И: обнова очередной провал. 

Posted
10 часов назад, Rogwandl сказал:

Да не, этот скилл все равно будет актуален, из за снятия стаков. Просто мага восстанавливается в %, а сейчас манапул мало кто подымает. Вот если манапул был бы под 300 у вождя, то мейби бэйби люди были бы больше рады манорегу

• 1 month later...
Posted

Не соглашусь с теми кто скажет что навик дно. На своем вожде я столкнулся с проблемой манорега, когда собрал полусет тритонов, поскольку у меня своя ги 5лвл, вопрос стоял очень серйозний, и решать его нада било либо апать ги и качать манорег, или искать другой способ, и етот навик, стал решением проблеми, имея 164мани, и 107 манорега на вожде, прокачав навик на 3, он вост 20% от мах мани, я как раз хватает манорега прожимать навики по кд кроме войска, и держать 2 потреблялки... и еще 1+ К навику ето то что он набивает стак с скила тритонов... можете забросать камнями, но если у вас катастрофически нехватает магорега и есть 160+ мани, то качайте навик, прожимая по кд его, ето частично уменшит недостаток

Posted
1 час назад, kirittosao сказал:

Не соглашусь с теми кто скажет что навик дно. На своем вожде я столкнулся с проблемой манорега, когда собрал полусет тритонов, поскольку у меня своя ги 5лвл, вопрос стоял очень серйозний, и решать его нада било либо апать ги и качать манорег, или искать другой способ, и етот навик, стал решением проблеми, имея 164мани, и 107 манорега на вожде, прокачав навик на 3, он вост 20% от мах мани, я как раз хватает манорега прожимать навики по кд кроме войска, и держать 2 потреблялки... и еще 1+ К навику ето то что он набивает стак с скила тритонов... можете забросать камнями, но если у вас катастрофически нехватает магорега и есть 160+ мани, то качайте навик, прожимая по кд его, ето частично уменшит недостаток

:kill-me-crazy-rabbit-emoticon: