Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Warspear Online official forum

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Вождь "Духовное очищение"

Featured Replies

Поскольку обнова уже на подходе решил создать тему здесь.Screenshot_2020-12-24-14-44-58.thumb.png.046800cb798cf73703bd4282539f6cb1.png

Недочёт в том что навык не потребляее хп при использовании, все остальные навыки не использующие энергию используют хп.

2 часа назад, Daniel184 сказал:

Недочёт в том что навык не потребляее хп при использовании, все остальные навыки не использующие энергию используют хп.

:piggy:

Особенно сфера чк потребляет хп. 

11 часов назад, Daniel184 сказал:

Поскольку обнова уже на подходе решил создать тему здесь.Screenshot_2020-12-24-14-44-58.thumb.png.046800cb798cf73703bd4282539f6cb1.png

Ну и что? Ты знаешь сколько энергии регенит скил?)))  уважаемые разработчики юмористы😂😄

11 часов назад, Montexs сказал:

Ну и что? Ты знаешь сколько энергии регенит скил?)))  уважаемые разработчики юмористы😂😄

Скок

4 часа назад, Crybaby сказал:

Скок

4 часа назад, Crybaby сказал:

Скок

Ты знаешь сколько во Вселенной заезд? 

19 минут назад, Montexs сказал:

Ты знаешь сколько во Вселенной заезд? 

Ну получается скилл топовый. Надо фиксить

10 часов назад, Crybaby сказал:

Скок

10% + 5% за каждый следующий уровень навыка (максимум 25).

Edited by Rogwandl

В 24.12.2020 в 15:05, Daniel184 сказал:

Примерно аналогичный навык заклинателя не используется в том числе и по этой причине.

1 минуту назад, Rogwandl сказал:

Примерно аналогичный навык заклинателя не используется в том числе и по этой причине.

Навык заклинателя дает больше % маны, чем у вождя. При этом затраты маны у вождя больше ощущаются, чем у закла.

7 минут назад, TheWho сказал:

Навык заклинателя дает больше % маны, чем у вождя.

И в сопру улетает, и дебафы не снимает.

6 минут назад, TheWho сказал:

Скилл вождя тоже улетает в сопру :facepalm:

И на что конкретно сопра выскакивает? У закла она на попытку украсть энергию; у вождя же никакого воровства нет -- просто восстановление себе энергии.

1 минуту назад, Rogwandl сказал:

И на что конкретно сопра выскакивает? У закла она на попытку украсть энергию; у вождя же никакого воровства нет -- просто восстановление себе энергии.

Увы, у меня нет абсолютно никакого желания играть на вожде, чтобы самому глянуть.

Всё, что могу сказать, это: не советую играть на вожде, тратить своё время и деньги на него. И: обнова очередной провал. 

10 часов назад, Rogwandl сказал:

Да не, этот скилл все равно будет актуален, из за снятия стаков. Просто мага восстанавливается в %, а сейчас манапул мало кто подымает. Вот если манапул был бы под 300 у вождя, то мейби бэйби люди были бы больше рады манорегу

• 1 month later...

Не соглашусь с теми кто скажет что навик дно. На своем вожде я столкнулся с проблемой манорега, когда собрал полусет тритонов, поскольку у меня своя ги 5лвл, вопрос стоял очень серйозний, и решать его нада било либо апать ги и качать манорег, или искать другой способ, и етот навик, стал решением проблеми, имея 164мани, и 107 манорега на вожде, прокачав навик на 3, он вост 20% от мах мани, я как раз хватает манорега прожимать навики по кд кроме войска, и держать 2 потреблялки... и еще 1+ К навику ето то что он набивает стак с скила тритонов... можете забросать камнями, но если у вас катастрофически нехватает магорега и есть 160+ мани, то качайте навик, прожимая по кд его, ето частично уменшит недостаток

1 час назад, kirittosao сказал:

Не соглашусь с теми кто скажет что навик дно. На своем вожде я столкнулся с проблемой манорега, когда собрал полусет тритонов, поскольку у меня своя ги 5лвл, вопрос стоял очень серйозний, и решать его нада било либо апать ги и качать манорег, или искать другой способ, и етот навик, стал решением проблеми, имея 164мани, и 107 манорега на вожде, прокачав навик на 3, он вост 20% от мах мани, я как раз хватает манорега прожимать навики по кд кроме войска, и держать 2 потреблялки... и еще 1+ К навику ето то что он набивает стак с скила тритонов... можете забросать камнями, но если у вас катастрофически нехватает магорега и есть 160+ мани, то качайте навик, прожимая по кд его, ето частично уменшит недостаток

:kill-me-crazy-rabbit-emoticon: