Mrakoriz 2676 Posted December 31, 2020 Share Posted December 31, 2020 В 01.01.2021 в 03:00, Darkstyle сказал: Обычно как слил пати, сразу уходит за локи, ждать пока опять из инста выйдут. я так же делал несколько раз. Я об этом знаю, потому и чекаю локи. На каждую хитрую гайку найдется свой болт с хитрой резьбой В 31.12.2020 в 17:12, Alexez сказал: Ну ты что то преувеличиваешь, он спокойно в соло держит инст, приходит их 3 человека, горы уже отбить не могут, и начинается вой в мир чат, это было неоднократно на бале, и тут тоже самое, и это кстати тот же показатель количества и качества актива гор Чёт за весь предел ни разу не видел чтоб он соло держал. Вот когда там 6 заряженных забивных было, это да. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
evgeniea 13 Posted January 2, 2021 Share Posted January 2, 2021 Турнир Альянсов Если игрок не набрал очков, ему не дадут баф? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mrakoriz 2676 Posted January 3, 2021 Share Posted January 3, 2021 22 часа назад, evgeniea сказал: Турнир Альянсов Если игрок не набрал очков, ему не дадут баф? Нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marannnn 116 Posted January 5, 2021 Share Posted January 5, 2021 В 24.12.2020 в 04:29, Peony сказал: ключ от Ледяного сундука (только в Подземельях от 16 уровня) за вот уже 2 недели ПРЕДЕЛА НИ ОДНОГО КЛЮЧА С ИНСТА Я НЕ УВИДЕЛ.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
GLO 24 Posted January 9, 2021 Share Posted January 9, 2021 В 28.12.2020 в 22:36, Poga сказал: Поглазел по серверам, в равном соперничестве в турнире альянсов по очкам в сухую лидирует ушня, на каждом из серверов. Слаще всего смотрится перевес на сапфире, как и всегда Тупое та сказать соревнование! Силу ума переаели в количество! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
evgeniea 13 Posted January 12, 2021 Share Posted January 12, 2021 Да как это выполнить ачивку ????. говорят в кучу их а они то быстро сливаются хп моба мало . Аттракцион нашествие зайцев. Подскажите люди добрые уже пак бил улетели просто так((( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mooncake 416 Posted January 12, 2021 Share Posted January 12, 2021 4 часа назад, evgeniea сказал: Да как это выполнить ачивку ????. говорят в кучу их а они то быстро сливаются хп моба мало . Аттракцион нашествие зайцев. Подскажите люди добрые уже пак бил улетели просто так((( Не очень понятно, что именно выполнить. За каждого зверя нужно максимальные уровни получить, для этого нужно убить 10+ зайцев Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
evgeniea 13 Posted January 12, 2021 Share Posted January 12, 2021 Спасибо сделано ачивка) с трудом с этим слоном Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Demonking 152 Posted February 2, 2021 Share Posted February 2, 2021 В 24.12.2020 в 03:29, Peony сказал: Ключ, который может выпасть вам в качестве дополнительной награды в Подземелье Ключ? В Подземелье реально? Горит просто 4 Недели ивента. Возможно даже 5 недель и по +100 заходов в подземелье в неделю! И не было ни одного ключа не было... как так блин? Вопрос.. Зачем вы придумали эти безполезные Сундуки с ключами? если их там нету! Это наверное самый худший ивент что когда либо был. Еще Безполезный турнир архитекторов что на Ру-Амбере его тупо всегда выигривают только уши. Хорошо хоть награды не очень уши крафт аппнут что копейки стоит. Xopek 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darkstyle 1232 Posted February 2, 2021 Share Posted February 2, 2021 1 час назад, DemonMages сказал: Еще Безполезный турнир архитекторов что на Ру-Амбере его тупо всегда выигривают только уши. Хорошо хоть награды не очень уши крафт аппнут что копейки стоит. Его везде уши побеждают, не только на ру сервах. На топазе тллько 1 раз победили горы. А вообще, этот нг получше предыдущих. Во первых ввели неплохую бижу. Да, не сильно дорогую, но тем не менее большинство дамагеров себе прикупило 1-2 бижи с яростью. Был хотя бы смысл инстить, в отличии от прошлых нг, где из дорого дропало только лк, которое никому не нужно было. Conflict 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Demonking 152 Posted February 2, 2021 Share Posted February 2, 2021 24 минуты назад, Darkstyle сказал: А вообще, этот нг получше предыдущих. Во первых ввели неплохую бижу. Не согласен но одно что хорошо сделали это журнал действий в ги. 25 минут назад, Darkstyle сказал: Во первых ввели неплохую бижу. Да, не сильно дорогую, но тем не менее большинство дамагеров себе прикупило 1-2 бижи с яростью. Да а почему не ввели бижу для танков? хп блок ярость например плащ парир ярость могли бы ввести танкам Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Альтрон 2354 Posted February 2, 2021 Share Posted February 2, 2021 10 минут назад, DemonMages сказал: Не согласен но одно что хорошо сделали это журнал действий в ги. Да а почему не ввели бижу для танков? хп блок ярость например плащ парир ярость могли бы ввести танкам Да танки каждый ивент без бижи,это норма,на бале нету колец с блоком,весной нету бижи с блоком,летом так же нету бижи с блоком,хз почему. Conflict and Anmi 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
nth 1033 Posted February 2, 2021 Share Posted February 2, 2021 4 часа назад, Альтрон сказал: Да танки каждый ивент без бижи,это норма,на бале нету колец с блоком,весной нету бижи с блоком,летом так же нету бижи с блоком,хз почему. Что там ивенты, дали бы хоть в крафте бижу с блоком редкостью выше синей Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xopek 53 Posted February 5, 2021 Share Posted February 5, 2021 Полный провал, что Балагана ,что Предела.Ваабще незашло и не мне одному.Игра ваабще сейчас ориентирована на две категории игроков,,Жуткий Дон,, и ,,Жуткий Задрот,,.Доведение маг дд до 1к у тряпок и почти 2к физ дд ухудшили ситуацию еще больше.Огромное расслоение игроков приводит к уходу новичков в игре .Заброшеных ги ваабще тьма,можно смело все что выше 100-150 места вайпать.Думаете я плачусь?)))Я давно не играю так как играл раньше,просто я в проекте почти с самого начала и привык (хобби).Неважно с игрой сейчас дела обстоят....может стоит немного притормозить разбег и исправить те недоделки что существуют а не бежать в перед теряя игроков. Timto 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sumrack 65 Posted February 5, 2021 Share Posted February 5, 2021 1 час назад, Xopek сказал: ..может стоит немного притормозить разбег и исправить те недоделки что существуют а не бежать в перед теряя игроков. Ты прав но есть один нюанс. Им как бы безразлично твое мнение. Вернее они даже не в курсе о том что есть ты и у тебя есть свое мнение))). Обрантной связи игре катастрофически не хватает но... Мое мнение им тоже не интересно Darkstyle 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xopek 53 Posted February 5, 2021 Share Posted February 5, 2021 4 часа назад, sumrack сказал: Ты прав но есть один нюанс. Им как бы безразлично твое мнение. Вернее они даже не в курсе о том что есть ты и у тебя есть свое мнение))). Обрантной связи игре катастрофически не хватает но... Мое мнение им тоже не интересно Давно это заметил))).Набрана труппа и они отыгрывают спектакль вопрос-ответ.А вторая часть тролит тех кто слишком много задает вопросов))).А было время когда админы и в игру заходили в Риф,общались с народом.А ну да сейчас же корона)))социальная дистанция Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darkstyle 1232 Posted February 6, 2021 Share Posted February 6, 2021 12 часов назад, Xopek сказал: Давно это заметил))).Набрана труппа и они отыгрывают спектакль вопрос-ответ.А вторая часть тролит тех кто слишком много задает вопросов))).А было время когда админы и в игру заходили в Риф,общались с народом.А ну да сейчас же корона)))социальная дистанция 16 часов назад, sumrack сказал: Ты прав но есть один нюанс. Им как бы безразлично твое мнение. Вернее они даже не в курсе о том что есть ты и у тебя есть свое мнение))). Обрантной связи игре катастрофически не хватает но... Мое мнение им тоже не интересно ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DaviINK 993 Posted February 6, 2021 Share Posted February 6, 2021 14 часов назад, Xopek сказал: Давно это заметил))).Набрана труппа и они отыгрывают спектакль вопрос-ответ.А вторая часть тролит тех кто слишком много задает вопросов))).А было время когда админы и в игру заходили в Риф,общались с народом.А ну да сейчас же корона)))социальная дистанция Что ты такое. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mooncake 416 Posted February 6, 2021 Share Posted February 6, 2021 3 часа назад, Darkstyle сказал: ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Тебе ещё и платят за твои вопросы про ханта? 😞 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darkstyle 1232 Posted February 6, 2021 Share Posted February 6, 2021 2 часа назад, Mooncake сказал: Тебе ещё и платят за твои вопросы про ханта? 😞 Да, Пиар компания охотника полностью проплачена, чтобы его ап в следующем ребалансе не вызывал вопросов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nark 346 Posted February 6, 2021 Share Posted February 6, 2021 10 минут назад, Darkstyle сказал: Да, Пиар компания охотника полностью проплачена, чтобы его ап в следующем ребалансе не вызывал вопросов Не понял, где моя доля Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darkstyle 1232 Posted February 6, 2021 Share Posted February 6, 2021 (edited) 2 минуты назад, Nark сказал: Не понял, где моя доля Ты работаешь за хлеб Edited February 6, 2021 by Darkstyle Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mrakoriz 2676 Posted February 6, 2021 Share Posted February 6, 2021 2 часа назад, Darkstyle сказал: Ты работаешь за хлеб Какой ещё хлеб? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mooncake 416 Posted February 6, 2021 Share Posted February 6, 2021 1 час назад, Mrakoriz сказал: Какой ещё хлеб? Arq and Darkstyle 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xopek 53 Posted February 8, 2021 Share Posted February 8, 2021 В 06.02.2021 в 12:48, DaviINK сказал: Что ты такое. Я то ,что лучше чем ты Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts