Jump to content

Конкурс "Байки у костра”

Guest LaOnza

Recommended Posts

Posted

сделайте объявление при входе в игру,что на форуме конкурс.А то думаю,многие просто не знают про него

Posted

даже не представляю как в видео показать подвиг, тем более на инсте, ну попробую,фантазия не очень может че  и получится

Posted

vkontakte, посмотри "машинимы" и увидиш как с простого движения делают "шедевр"(как там по русски будет).

Машинимы это что и где их найти,или даже кто это)?
Posted

Предлагаю сделать конкурс "Лучший рисунок на тему рождественского инстанса" :blush:

У меня даже уже пару идеек есть

Posted

Ютуб блокирует мою звуковую дорожку из за авторских прав :facepalm:   перезаливать видео придется :facepalm:  

Можно залить на другой ресурс , например Vimeo?

Posted

Ютуб блокирует мою звуковую дорожку из за авторских прав :facepalm:   перезаливать видео придется :facepalm:  

Можно залить на другой ресурс , например Vimeo?

го самому напевать песни и вставлять  ;D ,как в This is Хорошо Стас делает
Posted

подскажите хороший видео редактор с бесплатным скачиванием

Сони вегас про, прогугли ,а потом как крякнуть сони вегас про
Posted

Многоуважаемая LaOnza, извините, что не по теме, но у меня к вам одна просьба, а просьбу ищите в "жалобах модератору", я вас очень прошу выполнить мою просьбу

Posted

трудный конкурс( . трудно придумать оригинальный сюжет с настолько ограниченными рамками...на 5минут.да и еще что бы все в инсте было...мозг пухнет)) сейчас тут не хватает мастера рассказов троя)

Posted

в вашем сообщении со ссылкой на видеоролик  должны присутствовать следующие данные: дата создания, имена режиссера, оператора и всех, кто принимал участие в создании; кроме того, требуется указать авторов всех использованных музыкальных композиций.

вот не понятно указывать игровые ники всех кто учавствал? или имена в жизни?

Posted

в вашем сообщении со ссылкой на видеоролик  должны присутствовать следующие данные: дата создания, имена режиссера, оператора и всех, кто принимал участие в создании; кроме того, требуется указать авторов всех использованных музыкальных композиций.

просто ники...
Guest LaOnza
Posted

Достаточно указать имена игровых персонажей.
Posted

Блин то жесамое со звуком на ютубе, идёт без звука, что можно сделать?

Пришлось менять музыку в видео ролике, мне конкретно написали какая именно композиция защищена авторскими правами,я ее заменил на другую, надеюсь звук больше на заблокируют.
Posted

Дорогие друзья!

Многие из вас уже попробовали свои силы в Выделенных подземельях. Наверняка Вам есть что рассказать и похвастаться своими достижениями. Сегодня мы объявляем о старте конкурса внутриигровых роликов «Байки у костра»! Договоритесь с друзьями, придумайте сценарий, выберите Инстанс и снимите видеоролик о своих подвигах в Warspear Online. Творческий подход приветствуется!

Условия участия:

• работы принимаются до 23.59 по московскому времени 19 января;
  • ролик должен быть внутриигровым;
  • продолжительность ролика от 3 до 5 минут;
  • 75% времени в ролике отводится под прохождение подземелья;
  • работа должна быть размещена в открытом доступе на ресурсе  http://youtube.com;
  • чтобы принять участие в конкурсе, создайте тему со ссылкой на свой ролик в этом разделе форума;
  • ролики, созданные до начала конкурса, к участию не допускаются;
  • чужие видеозаписи использовать запрещено;
  • в вашем сообщении со ссылкой на видеоролик  должны присутствовать следующие данные: дата создания, имена режиссера, оператора и всех, кто принимал участие в создании; кроме того, требуется указать авторов всех использованных музыкальных композиций.

Победители конкурса получат ценные призы:

• 1 место — 10000 Чудо-Монет
  • 2 место — 7000 Чудо-Монет
  • 3 место — 5000 Чудо-Монет
  • Поощрительный приз — 3000 Чудо-Монет
Чудо-Монеты за призовое место будут начислены автору видеоролика.

Представляя работу на конкурс, вы соглашаетесь с тем, что она сама или содержащиеся в ней идеи могут быть целиком или частично использованы администрацией игры в маркетинговых, рекламных или иных целях, вне зависимости от занятого вами места.

Желаем всем участникам творческих успехов!

вот от 3 до 5 минут, у меня показанно 5.01мин. когда нажимаю воспроизвести то 5мин ровно, будит ли мое видео допущенно к конкурсу?
Guest LaOnza
Posted

вот от 3 до 5 минут, у меня показанно 5.01мин. когда нажимаю воспроизвести то 5мин ровно, будит ли мое видео допущенно к конкурсу?

Да
Posted

Да

а вот например если в видео только 60% в инсте ,и идет скажем 5.10 то вы простите это и всеравно допустите к конкурсу, или строго должнобыть как описанно в правилах конкурса?
Guest LaOnza
Posted

а вот например если в видео только 60% в инсте ,и идет скажем 5.10 то вы простите это и всеравно допустите к конкурсу, или строго должнобыть как описанно в правилах конкурса?

Это уже значительное отступление от требований конкурса, тем не менее разместите вашу работу, мы ее оценим и примем решение.
Posted

Это уже значительное отступление от требований конкурса, тем не менее разместите вашу работу, мы ее оценим и примем решение.

вы написали работы принимаются до 19января, тоесть 19января уже конкурсанты получат чм, или 19января только будет закрыт прием работ?
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...