Jump to content

Конкурс "Байки у костра”

Guest LaOnza

Recommended Posts

Guest LaOnza
Posted

Дорогие друзья!

Многие из вас уже попробовали свои силы в Выделенных подземельях. Наверняка Вам есть что рассказать и похвастаться своими достижениями. Сегодня мы объявляем о старте конкурса внутриигровых роликов «Байки у костра»! Договоритесь с друзьями, придумайте сценарий, выберите Инстанс и снимите видеоролик о своих подвигах в Warspear Online. Творческий подход приветствуется!

Условия участия:

• работы принимаются до 23.59 по московскому времени 19 января;
  • ролик должен быть внутриигровым;
  • продолжительность ролика от 3 до 5 минут;
  • 75% времени в ролике отводится под прохождение подземелья;
  • работа должна быть размещена в открытом доступе на ресурсе  http://youtube.com;
  • чтобы принять участие в конкурсе, создайте тему со ссылкой на свой ролик в этом разделе форума;
  • ролики, созданные до начала конкурса, к участию не допускаются;
  • чужие видеозаписи использовать запрещено;
  • в вашем сообщении со ссылкой на видеоролик  должны присутствовать следующие данные: дата создания, имена режиссера, оператора и всех, кто принимал участие в создании; кроме того, требуется указать авторов всех использованных музыкальных композиций.

Победители конкурса получат ценные призы:

• 1 место — 10000 Чудо-Монет   
  • 2 место — 7000 Чудо-Монет
  • 3 место — 5000 Чудо-Монет
  • Поощрительный приз — 3000 Чудо-Монет

Чудо-Монеты за призовое место будут начислены автору видеоролика.

Представляя работу на конкурс, вы соглашаетесь с тем, что она сама или содержащиеся в ней идеи могут быть целиком или частично использованы администрацией игры в маркетинговых, рекламных или иных целях, вне зависимости от занятого вами места.

Желаем всем участникам творческих успехов!

Posted

Спасибо, отличный конкурс :good: , если будет время - поучаствую ;D .

Кому нужно, вот прога записывающее видео с экрана на андроид (нужнен рут :spiteful: )

http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=264758

Фигня Скринкаст,СКР про - хорошая вещь!
Posted

а я не буду участвовать :) , не хочу, всем удачи в конкурсе, и с наступающим Новым Годом!!!

П. С. знаю, лишний раз поздравить не мешает ;)

Posted

сюжет ролика- все бегут(добавьте свою причину) - убивают центральных мобов с палками(добавьте свою причину) - доходят до босса - убивают босса- заключение( причина устранена) - второе заключение( фраза типо"где же мой говнодроп? ")

Posted

Полностю солидарен Лаелиусом.Более креативного конкурса у нас еще небыло...Интересно что из этого получится?!

Posted

Наверное, писать видео могут 70% игроков, только толку от тех видео с прохождением инста, от которого меня уже итак подташнивает.

P.S. за 25 заходов сегодня плащиков не наблюдалось. :unknw:

Появилась у меня одна идея, может реализую завтра...

П.С.

Проводил нуба на гринче и ему с первого пула выпал плащ

Posted

Давно не было конкурса, и я очень ждала новогодний. Но этот очень сложен в техническом плане.

У кого-то будут идеи, а не будет возможности, а у кого-то наоборот.  

Да и подземелья слишком узкая тематика. 

Guest LaOnza
Posted

а можна что-то дорисовувать или нельзя

Можно. Главное чтобы 75% ролика были по игре. Добавление спецэффектов, текстов и прочего не запрещается.

Давно не было конкурса, и я очень ждала новогодний. Но этот очень сложен в техническом плане.

У кого-то будут идеи, а не будет возможности, а у кого-то наоборот. 

Да и подземелья слишком узкая тематика.

Вы можете объединиться в группу, придумать идею, кто-то из вас запишет вашу историю. Награду поделите, почему нет. Позднее будут конкурсы для более широкой аудитории. Это только начало, мы планируем проводить конкурсы на регулярной основе.
Posted

А по-тупее немогли придумать конкурс? Я очень хочу поучавствовать но у меня нет условий для этого конкурса. Как так(

Guest LaOnza
Posted

А по-тупее немогли придумать конкурс? Я очень хочу поучавствовать но у меня нет условий для этого конкурса. Как так(

Рекомендую немного подождать. Позднее будут еще конкурсы, в которых вы сможете принять участие.
Posted

Как ролик должен быть максимально 5мин если инстанс проходиться за 20+

А о монтаже не слышал? : )
Guest LaOnza
Posted

а сюжет обязателен? или можно просто под музычку смонтировать красиво?)

Можно:)
Posted

Вы можете объединиться в группу, придумать идею, кто-то из вас запишет вашу историю. Награду поделите, почему нет. Позднее будут конкурсы для более широкой аудитории. Это только начало, мы планируем проводить конкурсы на регулярной основе.

Возможно. Но для людей, у которых каждая свободная минут на вес золота, которые играют, исключительно, с телефона  в очереди, на работе или в дороге, это слишком накладно. Да и освоить видеомонтаж требует времени. 

Формат в виде комикса, был бы более уместен. Там и проще, и сюжет текстом обыграть можно, да и нагляднее, как по мне.  

Так что наслажусь ролью зрителя.)) Надеюсь, будет на что посмотреть. 

Всем удачи!!!)

Posted

Возможно. Но для людей, у которых каждая свободная минут на вес золота, которые играют, исключительно, с телефона  в очереди, на работе или в дороге, это слишком накладно. Да и освоить видеомонтаж требует времени.

Формат в виде комикса, был бы более уместен. Там и проще, и сюжет текстом обыграть можно, да и нагляднее, как по мне. 

Так что наслажусь ролью зрителя.)) Надеюсь, будет на что посмотреть.

Всем удачи!!!)

спасибо ева, денёк выходных можно потратить :blush:
Posted

Хотим принять участие в конкурсе. Работаем с Adobe Premiere. Вопрос такой, передача ЧМ возможна? Тоесть команда из нескольких человек, а получает награду только один. Возможна передача части приза другому пользователю?

Posted

Хотим принять участие в конкурсе. Работаем с Adobe Premiere. Вопрос такой, передача ЧМ возможна? Тоесть команда из нескольких человек, а получает награду только один. Возможна передача части приза другому пользователю?

Передавайте товарами с лавки, в чем проблема?
Posted

Это как? Покупать нужный товар и передавать его через трейд?

Ну да, купил, например, сундуков и передал другому в обмене. Так можно и всю сумму подеребанить. Если вы получите приз, конечно.  :)
Guest LaOnza
Posted

Да, если вы решите между собой, кто сколько получит, мы можем вам помочь. Впрочем тот, кто получит приз, может купить в Лавке Чудес предметы и сам распределить их между членами группы.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...