Guest LaOnza Posted December 25, 2013 Posted December 25, 2013 Дорогие друзья! Многие из вас уже попробовали свои силы в Выделенных подземельях. Наверняка Вам есть что рассказать и похвастаться своими достижениями. Сегодня мы объявляем о старте конкурса внутриигровых роликов «Байки у костра»! Договоритесь с друзьями, придумайте сценарий, выберите Инстанс и снимите видеоролик о своих подвигах в Warspear Online. Творческий подход приветствуется! Условия участия: работы принимаются до 23.59 по московскому времени 19 января; ролик должен быть внутриигровым; продолжительность ролика от 3 до 5 минут; 75% времени в ролике отводится под прохождение подземелья; работа должна быть размещена в открытом доступе на ресурсе http://youtube.com; чтобы принять участие в конкурсе, создайте тему со ссылкой на свой ролик в этом разделе форума; ролики, созданные до начала конкурса, к участию не допускаются; чужие видеозаписи использовать запрещено; в вашем сообщении со ссылкой на видеоролик должны присутствовать следующие данные: дата создания, имена режиссера, оператора и всех, кто принимал участие в создании; кроме того, требуется указать авторов всех использованных музыкальных композиций. Победители конкурса получат ценные призы: 1 место — 10000 Чудо-Монет 2 место — 7000 Чудо-Монет 3 место — 5000 Чудо-Монет Поощрительный приз — 3000 Чудо-Монет Чудо-Монеты за призовое место будут начислены автору видеоролика. Представляя работу на конкурс, вы соглашаетесь с тем, что она сама или содержащиеся в ней идеи могут быть целиком или частично использованы администрацией игры в маркетинговых, рекламных или иных целях, вне зависимости от занятого вами места. Желаем всем участникам творческих успехов!
Mistik 0 Posted December 25, 2013 Posted December 25, 2013 Спасибо, отличный конкурс :good: , если будет время - поучаствую ;D . Кому нужно, вот прога записывающее видео с экрана на андроид (нужнен рут :spiteful: ) http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=264758
VictorKote 92 Posted December 25, 2013 Posted December 25, 2013 Спасибо, отличный конкурс :good: , если будет время - поучаствую ;D . Кому нужно, вот прога записывающее видео с экрана на андроид (нужнен рут :spiteful: ) http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=264758 Фигня Скринкаст,СКР про - хорошая вещь!
mecnik 0 Posted December 25, 2013 Posted December 25, 2013 я тоже не понял,что бегать просто и снимать видео-ролик?:ВВ
Тень 0 Posted December 25, 2013 Posted December 25, 2013 ну начинайте пахать на разрабов уважаемые игроки :rofl: давайте создавайте им видео для рекламки :crazy: :lol: :tease:
pal 0 Posted December 25, 2013 Posted December 25, 2013 Я долго ждал объявление конкурса, но вот участвовать в нем я наверное, не буду. :unknw:
Zerous 0 Posted December 25, 2013 Posted December 25, 2013 а я не буду участвовать :) , не хочу, всем удачи в конкурсе, и с наступающим Новым Годом!!! П. С. знаю, лишний раз поздравить не мешает ;)
hottabich1234 24 Posted December 25, 2013 Posted December 25, 2013 Фантазию вкл. И будет интересно...
mag maks 21 Posted December 25, 2013 Posted December 25, 2013 сюжет ролика- все бегут(добавьте свою причину) - убивают центральных мобов с палками(добавьте свою причину) - доходят до босса - убивают босса- заключение( причина устранена) - второе заключение( фраза типо"где же мой говнодроп? ")
Kaiser 0 Posted December 25, 2013 Posted December 25, 2013 Полностю солидарен Лаелиусом.Более креативного конкурса у нас еще небыло...Интересно что из этого получится?!
Leiche 2 Posted December 25, 2013 Posted December 25, 2013 Могу писать видео, но я не очень креативен...
Leiche 2 Posted December 25, 2013 Posted December 25, 2013 Наверное, писать видео могут 70% игроков, только толку от тех видео с прохождением инста, от которого меня уже итак подташнивает. P.S. за 25 заходов сегодня плащиков не наблюдалось. :unknw: Появилась у меня одна идея, может реализую завтра... П.С. Проводил нуба на гринче и ему с первого пула выпал плащ
Еva 0 Posted December 26, 2013 Posted December 26, 2013 Давно не было конкурса, и я очень ждала новогодний. Но этот очень сложен в техническом плане. У кого-то будут идеи, а не будет возможности, а у кого-то наоборот. Да и подземелья слишком узкая тематика.
hottabich1234 24 Posted December 26, 2013 Posted December 26, 2013 а можна что-то дорисовувать или нельзя
Guest LaOnza Posted December 26, 2013 Posted December 26, 2013 а можна что-то дорисовувать или нельзя Можно. Главное чтобы 75% ролика были по игре. Добавление спецэффектов, текстов и прочего не запрещается. Давно не было конкурса, и я очень ждала новогодний. Но этот очень сложен в техническом плане. У кого-то будут идеи, а не будет возможности, а у кого-то наоборот. Да и подземелья слишком узкая тематика. Вы можете объединиться в группу, придумать идею, кто-то из вас запишет вашу историю. Награду поделите, почему нет. Позднее будут конкурсы для более широкой аудитории. Это только начало, мы планируем проводить конкурсы на регулярной основе.
wwttff 0 Posted December 26, 2013 Posted December 26, 2013 честно сказать - бредовый конкурс :facepalm: :nea:
Pullsar 1 Posted December 26, 2013 Posted December 26, 2013 А по-тупее немогли придумать конкурс? Я очень хочу поучавствовать но у меня нет условий для этого конкурса. Как так(
Guest LaOnza Posted December 26, 2013 Posted December 26, 2013 А по-тупее немогли придумать конкурс? Я очень хочу поучавствовать но у меня нет условий для этого конкурса. Как так( Рекомендую немного подождать. Позднее будут еще конкурсы, в которых вы сможете принять участие.
hottabich1234 24 Posted December 26, 2013 Posted December 26, 2013 А какие вам условия нада, что нет пк планшета..., нет условий только симбе...
Pullsar 1 Posted December 26, 2013 Posted December 26, 2013 Рекомендую немного подождать. Позднее будут еще конкурсы, в которых вы сможете принять участие. благодарю
Pullsar 1 Posted December 26, 2013 Posted December 26, 2013 Как ролик должен быть максимально 5мин если инстанс проходиться за 20+
haven 3 Posted December 26, 2013 Posted December 26, 2013 Как ролик должен быть максимально 5мин если инстанс проходиться за 20+ А о монтаже не слышал? : )
Voldo 0 Posted December 26, 2013 Posted December 26, 2013 а сюжет обязателен? или можно просто под музычку смонтировать красиво?)
Guest LaOnza Posted December 26, 2013 Posted December 26, 2013 а сюжет обязателен? или можно просто под музычку смонтировать красиво?) Можно:)
шенигами 3 Posted December 26, 2013 Posted December 26, 2013 Можно:) а можете редактор видео подсказать если не сложно.
Voldo 0 Posted December 26, 2013 Posted December 26, 2013 а можете редактор видео подсказать если не сложно. сони вегас)
Еva 0 Posted December 26, 2013 Posted December 26, 2013 Вы можете объединиться в группу, придумать идею, кто-то из вас запишет вашу историю. Награду поделите, почему нет. Позднее будут конкурсы для более широкой аудитории. Это только начало, мы планируем проводить конкурсы на регулярной основе. Возможно. Но для людей, у которых каждая свободная минут на вес золота, которые играют, исключительно, с телефона в очереди, на работе или в дороге, это слишком накладно. Да и освоить видеомонтаж требует времени. Формат в виде комикса, был бы более уместен. Там и проще, и сюжет текстом обыграть можно, да и нагляднее, как по мне. Так что наслажусь ролью зрителя.)) Надеюсь, будет на что посмотреть. Всем удачи!!!)
шенигами 3 Posted December 26, 2013 Posted December 26, 2013 Возможно. Но для людей, у которых каждая свободная минут на вес золота, которые играют, исключительно, с телефона в очереди, на работе или в дороге, это слишком накладно. Да и освоить видеомонтаж требует времени. Формат в виде комикса, был бы более уместен. Там и проще, и сюжет текстом обыграть можно, да и нагляднее, как по мне. Так что наслажусь ролью зрителя.)) Надеюсь, будет на что посмотреть. Всем удачи!!!) спасибо ева, денёк выходных можно потратить :blush:
Bads 0 Posted December 26, 2013 Posted December 26, 2013 Хотим принять участие в конкурсе. Работаем с Adobe Premiere. Вопрос такой, передача ЧМ возможна? Тоесть команда из нескольких человек, а получает награду только один. Возможна передача части приза другому пользователю?
Хамелеон 0 Posted December 26, 2013 Posted December 26, 2013 Хотим принять участие в конкурсе. Работаем с Adobe Premiere. Вопрос такой, передача ЧМ возможна? Тоесть команда из нескольких человек, а получает награду только один. Возможна передача части приза другому пользователю? Передавайте товарами с лавки, в чем проблема?
Bads 0 Posted December 26, 2013 Posted December 26, 2013 Это как? Покупать нужный товар и передавать его через трейд?
Хамелеон 0 Posted December 26, 2013 Posted December 26, 2013 Это как? Покупать нужный товар и передавать его через трейд? Ну да, купил, например, сундуков и передал другому в обмене. Так можно и всю сумму подеребанить. Если вы получите приз, конечно. :)
Guest LaOnza Posted December 26, 2013 Posted December 26, 2013 Хотим принять участие в конкурсе. Работаем с Adobe Premiere. Вопрос такой, передача ЧМ возможна? Тоесть команда из нескольких человек, а получает награду только один. Возможна передача части приза другому пользователю? Да, если вы решите между собой, кто сколько получит, мы можем вам помочь. Впрочем тот, кто получит приз, может купить в Лавке Чудес предметы и сам распределить их между членами группы.
Elefant 4 Posted December 26, 2013 Posted December 26, 2013 Наверное тоже не буду участвовать. Сложновато в техническом плане.
MrKreativ 0 Posted December 26, 2013 Posted December 26, 2013 Вы еще костюмы за прошлый конкурс не ввели, а уже другой конкурс делаете.
Recommended Posts