Jump to content
  • 0

подскажите плиз!

n_vampire_m

Question

13 answers to this question

Recommended Posts

• 0
Posted

щас тарифы (услуги) на инет копеечные. В России можно подключить безлимит 3рубля/суткитки (Мегафон) например.И хоть заиграйся в Варспир до посинения.

• 0
Posted

да, позвони своему оператору и скажи что нужно подключить безлимитный интернет, он(а) подскажет как это сделать и сколько будет стоить

• 0
Posted

Народ сколько примерно будет стоить игра через мобилу?Примерно сколько снимут денег за пол часа игры,если тариф 1МБ - 8руб?

если ты в москве живешь, то на мегафоне есть такая фишка интернет за 5руб в сутки, подключил и играй сколько влезит.  ;D ;D
  • 0
Posted

Билайн 3g,6руб в сутки...Со всех опсосов самый норм по скорости

по скорости это для каждого региона отдельная тема.  :tease:  В Новосибирске,например,быстрее всех Мегафон работает (даже в отдаленных районах области).В Москве,на сколько я знаю, МТС рулит. ;)
  • 0
Posted

Народ подскажите как сейчас можно качать персанажа если при выполнении кв на збор определенного лута с мобов ты встречаешься с такой проблемой что персанажи высших уровней выполняя ежедневные задания тем самым не дают ни единого шанс выбить кв лут!!!

• 0
Posted

Народ подскажите как сейчас можно качать персанажа если при выполнении кв на збор определенного лута с мобов ты встречаешься с такой проблемой что персанажи высших уровней выполняя ежедневные задания тем самым не дают ни единого шанс выбить кв лут!!!

Либо конкурируй либо сдавайся, что тут еще сказать...и это не только с игроками выше уровнем и с игроками которые делают тот же кв что и ты. обьединяйтесь в пати и помогайте друг другу тоже хороший выход, я лично всегда новичков беру в пати в такой ситуации.