Conflict 816 Posted December 18, 2020 Posted December 18, 2020 (edited) Всем приветики. Как обычно сразу к делу, чтобы не отнимать ничьё время. 1. Сделать вкладку с Легендарными достижениями на видном месте (как гильдейские, так и личные) Это вообще маст хэв и обсуждению не подлежит, ибо обитатели Аринара должны лицезреть балбесов, потративших миллионы ОГ на юзлесс-тэг )) Если серьезно, то я думаю суть предельно примитивна и проста: обладателям данных тэгов было бы приятно видеть плоды своих трудов на всеобщем обозрении, учитывая, что это все-таки легендарные достижения. 2. Добавить обладателям таких достижений символический бафф на один ивент, соответствующий достижению. Если достижение гильдейское, то можно добавить к примеру 5% скорости передвижения на всю ги. Если личное, то 5% ярости/вампиризима и так далее, в зависимости от ивента. Хочу напомнить, что бафф действует лишь на том ивенте, на котором было получено достижение, а по окончанию он пропадёт. За внеивентовые легендарные достижения (за ап лвл, например) можно выдавать какой-то чисто визуальный эффект, ауру на постоянной основе и тд и тп. В целом аргументация подойдёт и из 1 пункта. Люди стараются, тратят ог/нервы/время не получая ровным счётом ничего после этого. Также возрастёт мотивация, соответственно и интерес к данным событиям. Предлагал эту тему в лс 4 ноября 2019 года (см. скрин), сказали рассмотрят)0 Повторно решил предложить, поскольку вроде как взялись за гильдейский интерфейс. Обратите внимание @KitKat @Cardinal @Peony @Holmes🖤 Edited December 18, 2020 by Conflict Quote
Demiurg 48 Posted December 18, 2020 Posted December 18, 2020 А первому друиду апнувшему 32й - бонус 30% к хилу?) Quote
Frozento 125 Posted December 18, 2020 Posted December 18, 2020 не эт фигня, они борятся за то чтобы на всегда остаться в истории игры, и давать какие либо привилегии им глупо как по мне Quote
Delete myprofile 1338 Posted December 18, 2020 Posted December 18, 2020 5 часов назад, Conflict сказал: Люди стараются, тратят ог/нервы/время не получая ровным счётом ничего после этого А как же слава и уважение? Quote
Demiurg 48 Posted December 18, 2020 Posted December 18, 2020 2 часа назад, TheWho сказал: А как же слава и уважение? Как звали первого апнувшего 26 лв друида на амбере? Quote
Delete myprofile 1338 Posted December 18, 2020 Posted December 18, 2020 Только что, Demiurg сказал: Как звали первого апнувшего 26 лв друида на амбере? Я тогда на топазе играл. Quote
Батько 788 Posted December 18, 2020 Posted December 18, 2020 Против. Есть битва, и ее с головой хватает для понимания у кого эти бафы легендарные будут висеть постоянно. Ясное дело, проблема в балансе. Одним можна стан в рывок, другим низя. Одним можна круг, который по кпд лучше сферы, другим нельзя... Quote
Delete myprofile 1338 Posted December 18, 2020 Posted December 18, 2020 Одним можно два щита на 90% хп, а другим нельзя) Корни на 8 секунд с групповой релой, а другим нельзя) +25% к автоатакам и бафф к криту и силе крита, а другим нельзя) Два масс сала без привязки к области, а другим нельзя) Антистан на любого, а другим нельзя) Глянь на него, абиженка) Играет на классе, который проще всех других себе разгоняет статы, и еще возмущается) Балансер) Quote
Conflict 816 Posted December 18, 2020 Author Posted December 18, 2020 @Frozento @Пушок Вы первый пункт читали? В чем там проблема? Quote
Батько 788 Posted December 18, 2020 Posted December 18, 2020 (edited) 11 минут назад, Conflict сказал: @Frozento @Пушок Вы первый пункт читали? В чем там проблема? По поводу первого пункта ничего против не имею (главное что бы это на характеристики персонажа не вляияло), и я прелагал прицепить количество ачив в осмотр персонажа. Ваше предложение по поводу количество ачив гильдии в осмотре гильдии, вполне нормальное и я его поддерживаю. Спойлер Это мое старое предложение. Могли бы что то подобное добавить в осмотр гильдии. Edited December 18, 2020 by Пушок Quote
Mrakoriz 2921 Posted December 18, 2020 Posted December 18, 2020 (edited) Ладно, символический бафф за эвентные леги. А за обычные? У меня, к примеру, за первого перса 32 на серваке взята, если пошла такая пьянка и за них бы хотелось что либо "символическое" Edited December 18, 2020 by Mrakoriz Quote
Conflict 816 Posted December 18, 2020 Author Posted December 18, 2020 8 минут назад, Mrakoriz сказал: Ладно, символический бафф за эвентные леги. А за обычные? У меня, к примеру, за первого перса 32 на серваке взята, если пошла такая пьянка и за них бы хотелось что либо "символическое" Да хоть чисто визуальную ауру от персонажа, плевать в целом. Quote
Mrakoriz 2921 Posted December 18, 2020 Posted December 18, 2020 (edited) 4 минуты назад, Conflict сказал: Да хоть чисто визуальную ауру от персонажа, плевать в целом. Ну так то да, в целом без разницы, но медалей леги не дают, собственно они существуют чтоб потешить ЧСВ игрока, но хотелось бы чтоб все видели, мол вон, какой я офигенный, смотрите, завидуйте, падите ниц нубы. Edited December 18, 2020 by Mrakoriz Quote
Recommended Posts