Jump to content

Легендарные достижения.

Conflict

Recommended Posts

Posted (edited)

Всем приветики. Как обычно сразу к делу, чтобы не отнимать ничьё время.

1. Сделать вкладку с Легендарными достижениями на видном месте (как гильдейские, так и личные)

Это вообще маст хэв и обсуждению не подлежит, ибо обитатели Аринара должны лицезреть балбесов, потративших миллионы ОГ на юзлесс-тэг ))

Если серьезно, то я думаю суть предельно примитивна и проста: обладателям данных тэгов было бы приятно видеть плоды своих трудов на всеобщем обозрении, учитывая, что это все-таки легендарные достижения.

2. Добавить обладателям таких достижений символический бафф на один ивент, соответствующий достижению.
Если достижение гильдейское, то можно добавить к примеру 5% скорости передвижения на всю ги. Если личное, то 5% ярости/вампиризима и так далее, в зависимости от ивента. Хочу напомнить, что бафф действует лишь на том ивенте, на котором было получено достижение, а по окончанию он пропадёт. За внеивентовые легендарные достижения (за ап лвл, например) можно выдавать какой-то чисто визуальный эффект, ауру на постоянной основе и тд и тп.
В целом аргументация подойдёт и из 1 пункта. Люди стараются, тратят ог/нервы/время не получая ровным счётом ничего после этого. Также возрастёт мотивация, соответственно и интерес к данным событиям.

Предлагал эту тему в лс 4 ноября 2019 года (см. скрин), сказали рассмотрят)0

Повторно решил предложить, поскольку вроде как взялись за гильдейский интерфейс. 
Обратите внимание @KitKat @Cardinal @Peony @Holmes🖤

45155DA3-DBB9-4854-9C01-F4E7484C2FC4.jpeg

Edited by Conflict
Posted

не эт фигня, они борятся за то чтобы на всегда остаться в истории игры, и давать какие либо привилегии им глупо как по мне

Posted

Против. Есть битва, и ее с головой хватает для понимания у кого эти бафы легендарные будут висеть постоянно. Ясное дело, проблема в балансе.

Одним можна стан в рывок, другим низя. Одним можна круг, который по кпд лучше сферы, другим нельзя...

Posted

Одним можно два щита на 90% хп, а другим нельзя) Корни на 8 секунд с групповой релой, а другим нельзя) +25% к автоатакам и бафф к криту и силе крита, а другим нельзя) Два масс сала без привязки к области, а другим нельзя) Антистан на любого, а другим нельзя) 
Глянь на него, абиженка) Играет на классе, который проще всех других себе разгоняет статы, и еще возмущается) Балансер) :lol:

Posted (edited)
11 минут назад, Conflict сказал:

@Frozento @Пушок

Вы первый пункт читали? В чем там проблема?

По поводу первого пункта ничего против не имею (главное что бы это на характеристики персонажа не вляияло), и я прелагал прицепить количество ачив в осмотр персонажа.

Ваше предложение  по поводу количество ачив гильдии в осмотре гильдии, вполне нормальное и я его поддерживаю.

Спойлер

Это мое старое предложение. Могли бы что то подобное добавить в осмотр гильдии.image.png.26962df788d86c28720d1a8a7382b0e3.png

Edited by Пушок
Posted (edited)

Ладно, символический бафф за эвентные леги. А за обычные? У меня, к примеру, за первого перса 32 на серваке взята, если пошла такая пьянка и за них бы хотелось что либо "символическое"

Edited by Mrakoriz
Posted
8 минут назад, Mrakoriz сказал:

Ладно, символический бафф за эвентные леги. А за обычные? У меня, к примеру, за первого перса 32 на серваке взята, если пошла такая пьянка и за них бы хотелось что либо "символическое"

Да хоть чисто визуальную ауру от персонажа, плевать в целом. 

Posted (edited)
4 минуты назад, Conflict сказал:

Да хоть чисто визуальную ауру от персонажа, плевать в целом. 

Ну так то да, в целом без разницы, но медалей леги не дают, собственно они существуют чтоб потешить ЧСВ игрока, но хотелось бы чтоб все видели, мол вон, какой я офигенный, смотрите, завидуйте, падите ниц нубы.

Edited by Mrakoriz