Jump to content

Собственность.

Yourbro

Recommended Posts

Posted

У меня вот такая идея. Ввести в игру какую-нибудь собственность:

• Дома игроков
  • Лавки игроков
  • Штаб-квартиры гильдий
ну и т.д. и т.п.

Теперь про каждое в отдельности.

Дом игрока можно в каждом городе сделать что-то типа дома, при первом входе в него будет предложено купить дом, естественно в нем может жить множество игроков (на подобие подземелий). Так же можно будет поставить дома в каких-нибудь спец. локациях, но стоить они там будут дороже (возможно за чм), отличие домов в спец. локах от домов в городах будет в размере жил. площади (город - 2 локи; спец. локация - 4,6,8 лок). Так же можно будет покупать в дом мебель и оборудование. Вариантов использования можно придумать множество.

Лавка игрока, как мне кажется будет более популярна, когда введут крафт, в этом помещении можно будет оборудовать кузницу, магазин и т.д.. Лавки, в отличии от домов будут в ограниченном количестве (думаю, не нужно объяснять почему). Они так же как и дома будут находится в городах и спец локах.

Штаб-квартира гильдии находиться только на спец. локах, так же как и дом, в виде выведенного подземелья. Нужна для того что бы игроки перестали ломать голову над местом сбора и для исключения возможности попадания шпионов на собрание той или иной гильдии.

Все здания можно будет украшать изнутри (лишний донат не помешает)

Ну как-то так, если что не понятно, пишите в комменты, разберемся вместе.

Posted

не оч. про лавки особенно, я играл в онлайн игры где есть такие вот лавки игроков. так вот что бы тебе что то найти нужное нужно очень много лавок перебегать. а так перекупщик все в одном месте стоишь и смотришь

Posted

не оч. про лавки особенно, я играл в онлайн игры где есть такие вот лавки игроков. так вот что бы тебе что то найти нужное нужно очень много лавок перебегать. а так перекупщик все в одном месте стоишь и смотришь

Тоже верно, но было бы не плохо, если например приходишь в лавку делаешь там заказ, приносишь материалы если потребуются и все в том же духе. Конечно можно и обойтись, но данный функционал лишь разнообразил бы игру.
Posted

А как же Лас Блекджекшлюхизапределус?

Я хочу сыграть в покер, блекджек и шлюх.

в последнее можеш и щас сыграть) заходи в игру и предлагай свои услуги в чате)
Posted

У меня вот такая идея. Ввести в игру какую-нибудь собственность:

• Дома игроков
  • Лавки игроков
  • Штаб-квартиры гильдий
ну и т.д. и т.п.

Теперь про каждое в отдельности.

Дом игрока можно в каждом городе сделать что-то типа дома, при первом входе в него будет предложено купить дом, естественно в нем может жить множество игроков (на подобие подземелий). Так же можно будет поставить дома в каких-нибудь спец. локациях, но стоить они там будут дороже (возможно за чм), отличие домов в спец. локах от домов в городах будет в размере жил. площади (город - 2 локи; спец. локация - 4,6,8 лок). Так же можно будет покупать в дом мебель и оборудование. Вариантов использования можно придумать множество.

Лавка игрока, как мне кажется будет более популярна, когда введут крафт, в этом помещении можно будет оборудовать кузницу, магазин и т.д.. Лавки, в отличии от домов будут в ограниченном количестве (думаю, не нужно объяснять почему). Они так же как и дома будут находится в городах и спец локах.

Штаб-квартира гильдии находиться только на спец. локах, так же как и дом, в виде выведенного подземелья. Нужна для того что бы игроки перестали ломать голову над местом сбора и для исключения возможности попадания шпионов на собрание той или иной гильдии.

Все здания можно будет украшать изнутри (лишний донат не помешает)

Ну как-то так, если что не понятно, пишите в комменты, разберемся вместе.

а лунопарк тебе в игру не надо с блжеджеком и шлюхами? :lol:
Posted

Вообщем, всем понятно что игра еще не дошла до этой стадии, 90% комментариев вообще не по теме, поэтому ее можно и закрыть.

Написано красиво... Но у нас даже норм почты нет, вообще всё что можно назвать норм у нас в принципе не осуществимо.