Jump to content

Как заработать в эвент?

Что вы об этом думаете?  

64 members have voted

1. 1. Что вы об этом думаете?

• Хороший способ для зароботка
      9
    • Сжечь его он раскрыл мой гениальный план
      20
    • Я залипаю на подпись автора часами
      9
    • Я доначу по 8к чм в день мне всё равно
      11
    • Создам 10 акков по 6 персов на каждом..
      15

Recommended Posts

Posted

Доброго времени суток. И так у нас наступил долгожданный новогодний эвент, появилось много красивых оболочек и костов. Но у вас проблема стоимость этого декора заоблачная.

И так я расскажу как  во время эвента иметь постоянный заработок.

Для этого вам нужно : Свободное место на акке или новой акк, верный друг или второе устройство и терпение.

На данное время большим спросом на рынке сундучки снежных эльфов.

Тут возникает 2 вопроса где взять ? И почему они так ценятся.

Где взять. Сундучок снежных эльфов выдается в награду за квест "Подарки к празднику". Что бы взять этот квест вам необходимо отправиться в снежный передел. И чтобы уровень вашего персонажа был не ниже 3го и не выше 12го. И так теперь суть.

Создаём нового персонажа Лучше всего за ух это бд. Чтобы герой достиг 3лвл надо выполнить 6 кв, 2 начальных на 2лвл и 4 на 3лвл.

И так ваш персонаж 3лвл идём в передел, берём кв на подарки, квест легкий. в результате получаем сундучок снежных эльфов.

Что теперь с ним делать? Есть 2 варианта Продать или открыть.

Из-за чего ценятся. Эти сундуки ценятся из за уникальной бижутерии 5-15лвл дающие 5% к физической атаке. Теперь что делать. На рынке стоимость этих сундуков от 4к до 15к за 1шт. Если Открывать то шанс выпадание это биже в игровом мире просто лк. составляет где то 2-5%. Но всё же если вам улыбнётся удача то в ваших руках окажется вещь ценой от 150к до 400к. Решать вам. После получение  сундука или прибыли  это можно передать на основу , а этого перса удалить и провернуть процедуру снова и снова. Или оставить и выполнять этот кв каждый день с этого перса.

В результате мы получаем стабильный заработок и тратим его на своё усмотрение.

Всего доброго. Игрок с топаза шени.

Posted

Доброго времени суток. И так у нас наступил долгожданный новогодний эвент, появилось много красивых оболочек и костов. Но у вас проблема стоимость этого декора заоблачная.

И так я расскажу как  во время эвента иметь постоянный заработок.

Для этого вам нужно : Свободное место на акке или новой акк, верный друг или второе устройство и терпение.

На данное время большим спросом на рынке сундучки снежных эльфов.

Тут возникает 2 вопроса где взять ? И почему они так ценятся.

Где взять. Сундучок снежных эльфов выдается в награду за квест "Подарки к празднику". Что бы взять этот квест вам необходимо отправиться в снежный передел. И чтобы уровень вашего персонажа был не ниже 3го и не выше 12го. И так теперь суть.

Создаём нового персонажа Лучше всего за ух это бд. Чтобы герой достиг 3лвл надо выполнить 6 кв, 2 начальных на 2лвл и 4 на 3лвл.

И так ваш персонаж 3лвл идём в передел, берём кв на подарки, квест легкий. в результате получаем сундучок снежных эльфов.

Что теперь с ним делать? Есть 2 варианта Продать или открыть.

Из-за чего ценятся. Эти сундуки ценятся из за уникальной бижутерии 5-15лвл дающие 5% к физической атаке. Теперь что делать. На рынке стоимость этих сундуков от 4к до 15к за 1шт. Если Открывать то шанс выпадание это биже в игровом мире просто лк. составляет где то 2-5%. Но всё же если вам улыбнётся удача то в ваших руках окажется вещь ценой от 150к до 400к. Решать вам. После получение  сундука или прибыли  это можно передать на основу , а этого перса удалить и провернуть процедуру снова и снова. Или оставить и выполнять этот кв каждый день с этого перса.

В результате мы получаем стабильный заработок и тратим его на своё усмотрение.

Всего доброго. Игрок с топаза шени.

красавчик  :clapping:
Posted

бабка на двое сазала .я на рунах 150к поднял неменьше чем за 10 часов....стоит ли запариваться на сундуках?к тому же бижа королевы никогда "50к" стоить не будет . (инфа 100%)

можно вообще барыжить 1кк в день рубить
Posted

можно вообще барыжить 1кк в день рубить

можно даже в коссмос полететь ...если очень захотеть .

у твоей схемы есть два серьездных недостатка -прийдется нарушать лиц.соглашение. (не думаешь же ты,что игроки будут качать перса до 3 лвл ,проходить кв ..и удалять  :fool:  ) .Двумя учетками тут дело не обойдется.

Ну и второй ...можно сказать,недостаток...а вернее полное отсутствия серого вещества у авторов этой и подобных тем... Вот ты щас добьешься не снижение цен на бижу королевы. Ибо ну очень мало людей читают форум..а в твой "гайд" вообще еденицы заглянут ... А тупо разробы возьмут да фиксанут кв,чтоб время его прохождения занимало минут 20-30...и ,не поверишь,сосать будут все, и ты в том числе ...что за привычка,у вас,критинов, могилу себе рыть самим?

Posted

можно даже в коссмос полететь ...если очень захотеть .

у твоей схемы есть два серьездных недостатка -прийдется нарушать лиц.соглашение. (не думаешь же ты,что игроки будут качать перса до 3 лвл ,проходить кв ..и удалять  :fool:  ) .Двумя учетками тут дело не обойдется.

Ну и второй ...можно сказать,недостаток...а вернее полное отсутствия серого вещества у авторов этой и подобных тем... Вот ты щас добьешься не снижение цен на бижу королевы. Ибо ну очень мало людей читают форум..а в твой "гайд" вообще еденицы заглянут ... А тупо разробы возьмут да фиксанут кв,чтоб время его прохождения занимало минут 20-30...и ,не поверишь,сосать будут все, и ты в том числе ...что за привычка,у вас,критинов, могилу себе рыть самим?

Я не говорил в своих рекомендациях о нарушении соглашения. Цены на бижу меня коснуться. Но по моим рекомендациям , на топазе люди на облочки  и косты, а кто в бижу персов одел.

Прошу как можно скорее фиксануть кв " сюрпризы в фабрике" или как там, которое доступно с 3 лвл по 12(!!) если не ошибаюсь. 

Причина : С него падает сундук в котором есть кольца с 5 % атаки и т.д. Так вот, хитроопые уже качают себе снова и снова персонажей до 3 лвл проходят этот кв и достают сундук.. Сделайте что нибудь, например, сделайте это кв с 6-8-10 лвл, а не с 3.

Или уберите эту награду.

Спасибо за внимание

Это не ошибка. Для персонажей с 13-20 уровень есть свои задания со своими наградами. Вы можете купить колечко у перекупщика или создать персонажа 3 уровня и добыть его самостоятельно.

Posted

Нафиг ты это написал, понять не могу.  :wacko:

Бесмысленость поступков иногда чревата последствиями, а смысл своих поступков за частую не может объяснить человек. Хотя возможно есть скрытые идеи которые может понять не каждый. Жребий брошен.
Posted

Этот способ заработка  поняли многие еще с первого дня, и зачем ты его написал я тоже понять не могу, теперь нубов, желающих заработать будет еще больше, и со временем цены на сундук, как и на бижу, упадут максимально низко. А мне например даже ради 4к влом качать кого то, хоть и дело 5-10 минут,  и еще. Разработчики, если вы все же удосужитесь  прочесть мое сообщение, то у меня к вам просьба - сделайте данный квест двухступенчатым, со сбором или другой загвоздкой, так же измените уровень,хотя бы на 5... Вообщем нужно срочно вносить в него изменения.

P.S.  лаги скорее всего как раз  из за этих ребяток, желающих подзаработать.

Posted

Этот способ заработка  поняли многие еще с первого дня, и зачем ты его написал я тоже понять не могу, теперь нубов, желающих заработать будет еще больше, и со временем цены на сундук, как и на бижу, упадут максимально низко. А мне например даже ради 4к влом качать кого то, хоть и дело 5-10 минут,  и еще. Разработчики, если вы все же удосужитесь  прочесть мое сообщение, то у меня к вам просьба - сделайте данный квест двухступенчатым, со сбором или другой загвоздкой, так же измените уровень,хотя бы на 5... Вообщем нужно срочно вносить в него изменения.

на топазе за 3 часа на сундуки и бижу упала где то на 30%
Posted

на топазе за 3 часа на сундуки и бижу упала где то на 30%

На амбере каждый второй продаёт её в торге((Пусть кв изменят от 16-20 или 18-20лв :crazy:
Posted

На амбере каждый второй продаёт её в торге((Пусть кв изменят от 16-20 или 18-20лв :crazy:

Уровень так завышать ни к чему, нет логического объяснения, бижа все таки на 5й уровень падает 3м, а не на 15). Но сложность повысить, как я написал выше - однозначно.
Posted

Уровень так завышать ни к чему, нет логического объяснения, бижа все таки на 5й уровень падает 3м, а не на 15). Но сложность повысить, как я написал выше - однозначно.

после фиксса пойдут в верх :)
Posted

Некр с лк, классно.

Правильно, а нечего персов плодить ради бижутерии, чтобы всем пусто было, а кому то, еще и обидно. ::)
Posted

Разработчики, если вы все же удосужитесь  прочесть мое сообщение, то у меня к вам просьба - сделайте данный квест двухступенчатым, со сбором или другой загвоздкой, так же измените уровень,хотя бы на 5... Вообщем нужно срочно вносить в него изменения.

::)
Posted

Я просто собираю сундуки  ;D  Они будут наградой на конкурсе, который я проведу для своей ги :)

И как только ты решишь его провести их сделают личными. ::)