lemonage 1759 Posted December 12, 2020 Share Posted December 12, 2020 В 08.12.2020 в 23:39, Gаnker сказал: Он думает ну вот одел я шОмана Ты его шОмана видел? Во первых не одел, во вторых одел такую чушь. Короче не удивленно что не тащит... А еще он в горниле бои сливает, поэтому автоматически меня бесит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anmi 549 Posted December 12, 2020 Share Posted December 12, 2020 (edited) 10 минут назад, lemonage сказал: Ты его шОмана видел? Во первых не одел, во вторых одел такую чушь. Короче не удивленно что не тащит... А еще он в горниле бои слива Edited December 12, 2020 by Anmi Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shanalotta 1959 Posted December 12, 2020 Share Posted December 12, 2020 В 09.12.2020 в 14:42, Taxocloh сказал: Какая грусть, о чем вы все? На арене пал кидает щит на четверть боя НА ВСЮ ПАТИ, у гор даже близко нет подобных защитных навыков, спасибо разрабам, хиллится как полноценный хилл, чего ни один танк в этой игре не может, еще и других хиллит с равной силой, ну ладно еще знамя, пусть это один из дд-скиллов, его не трогаем, но за счет пала у пати как минимум тройные шансы на победу всегда. Хоть кто-то видел чтоб вар хиллился как жц? Или дк? Есть ли у гор хоть кто-то, кто как минимум на секунд 10 как пал может накинуть баф дефа на пати? Щит пал кидает на двоих себя и кого то еще, а никак не на всю пати, или вы про арену 2х2? Хилится он далеко не как полноценный хил. топ пал хилит как средненький жц. только вы почему то забываете о том, что разница в кд скилов вдвое, за то время пока пал хильнет 1 раз жц хильнет дважды.Кд сокралки если что вообще 40 секунд. А еще многие скилы пала обретают полезность только на высокой раскачке, оковы. сакралка. так что не получится как вы расписываете стать одновременно и танком и хилом и дд и пвп нагибатором. Conflict and Darkstyle 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alaen 675 Posted December 12, 2020 Share Posted December 12, 2020 разработчики скипайте эту тему, тут очередное безосновательное нытье гор. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
terrorial 95 Posted December 12, 2020 Share Posted December 12, 2020 2 часа назад, Anmi сказал: Он уже топовый танк, только без агра) Как только завезут сумасшедшие цифры в навыки, так станет. А пока что он танчит хуже бд) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Raikiri 66 Posted December 12, 2020 Share Posted December 12, 2020 (edited) 13 часов назад, Crybaby сказал: А по кому судить?) по новичкам в нуба?). Я то Ганкера сравниваю с такими же топами как и он сам. Ну при сравнении выборок используют среднестатистичекое значение, это как правило. Ганкер и нубы это из крайности в крайность. Если быть объективным, +7+8 пал в обычной арене, без тритонов, вот средняя боеспособная единица, которая явно не является имбой, но довольно сильным противником. А что касается ганкера, у него помимо шмотья редкого и имбового, просто руки из правильного места растут, вот на него и ноют. Ну а такой «ганкер» действительно снесет с забафом практически кого угодно, и тут уже не в сакралке дело 13 часов назад, Crybaby сказал: Ну я считаю, что пасивку надо апнуть чуть Ну чтобы пал мог эффективно танковать, ее нужно хорошо так апнуть или вообще переделать, ее механика это совсем не то, что нужно паладину 13 часов назад, Crybaby сказал: Но давно она знамя не фокусит? С последнего ребаланса вроде, только это не было упомянуто в изменениях, тк, оказывается, все это время это был «баг» 13 часов назад, Crybaby сказал: Ну сам чекай неплохой урон в купе с вампом, сакралка, бафф на хил, хилка, бафф на отхил, ещё одна хилка с большим кд, можно юзнуть просто так в начале скилл на +дф группе (ну он помойным вроде как) На деле это все не так сочно, как звучит, но имея хороший прокаст, этот набор помогает пережить палу вражеский прокаст. Ну честности ради, я не пока не совсем прожжённый аренер на пале, мб есть ещё какие-то нюансы Edited December 12, 2020 by Raikiri Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
w4n7_50m3_c0ff33¿ 1172 Posted December 12, 2020 Share Posted December 12, 2020 Ребята, у вас подбородки уже коричневые. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vechnuiynerf 2 Posted December 13, 2020 Share Posted December 13, 2020 Есть предложение из разряда горского нытья,может пусть у знамени 25% урона уберут и пусть стоит декоративно,как? Вашему стаду мешал щит, нерф,в игре есть кроме пала класс с минус одним навыком,да ещё столь важным? Вон в тема навыков пала очердной гор ноет что б уже ток в группе кидать щит,на нейтральных уже убрать. Давайте у рогов урон с инвиза уберём? Давайте вару рывок на пару клеток меньше? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marsel 23 Posted December 21, 2020 Share Posted December 21, 2020 В 13.12.2020 в 22:29, Vechnuiynerf сказал: Есть предложение из разряда горского нытья,может пусть у знамени 25% урона уберут и пусть стоит декоративно,как? Вашему стаду мешал щит, нерф,в игре есть кроме пала класс с минус одним навыком,да ещё столь важным? Вон в тема навыков пала очердной гор ноет что б уже ток в группе кидать щит,на нейтральных уже убрать. Давайте у рогов урон с инвиза уберём? Давайте вару рывок на пару клеток меньше? Узнай как работает рывок у вара, потом пиши😄 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vechnuiynerf 2 Posted December 22, 2020 Share Posted December 22, 2020 В 21.12.2020 в 07:13, Marsel сказал: Узнай как работает рывок у вара, потом пиши😄 Хаха, причём здесь это? Я к тому что горам постоянно пал мешает,на нём что точно метка весит,вечно он имбовый, что-то в пвп лично я имбы не наблюдаю,а нытье по поводу нерфов есть и есть,чего вы на свои классы не ноете? Darkstyle 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Intelegent 49 Posted December 26, 2020 Share Posted December 26, 2020 В 12.12.2020 в 14:53, Shanalotta сказал: Щит пал кидает на двоих себя и кого то еще, а никак не на всю пати, или вы про арену 2х2? Хилится он далеко не как полноценный хил. топ пал хилит как средненький жц. только вы почему то забываете о том, что разница в кд скилов вдвое, за то время пока пал хильнет 1 раз жц хильнет дважды.Кд сокралки если что вообще 40 секунд. А еще многие скилы пала обретают полезность только на высокой раскачке, оковы. сакралка. так что не получится как вы расписываете стать одновременно и танком и хилом и дд и пвп нагибатором. Средний пал с 700 магдд +-, то есть бижей маг дд и кувалдой +8-9 хилит 2500 без банки на хил, критом выйдет 5к, с банкой хила фул хп, с норм уровнем кд хилка будет 8-9 секунд,+баф хп +щит, и как ты считаешь, реально снести такого пала с друидом или магом равным по точу горским связкам ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shanalotta 1959 Posted December 26, 2020 Share Posted December 26, 2020 34 минуты назад, Intelegent сказал: Средний пал с 700 магдд +-, то есть бижей маг дд и кувалдой +8-9 хилит 2500 без банки на хил, критом выйдет 5к, с банкой хила фул хп, с норм уровнем кд хилка будет 8-9 секунд,+баф хп +щит, и как ты считаешь, реально снести такого пала с друидом или магом равным по точу горским связкам ? Это твин, я его только начала качать с 6 аренера потому пока у него всего 550 маг дд не 700. Как видите хила нет даже 1000. Вы мне гарантируете, что если я наберу еще 150 дд то жил станет 2500 и 6 к критом? Или в ваши подсчеты закралась ошибка? Кд как минимум вдвое больше чем у кд хила жц, вы и с этим не согласны? Мы сравниваем нубо жц без ги с палом 700 дд с банкой хила (еще наверно бафом замка) или что? Пала с друидом аренеров снести нереально сложно, с этим никто не спорит. Но считать пала хилом равным жц как не лучше, как тут описывают, я считаю мягко говоря преувеличением. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Intelegent 49 Posted December 26, 2020 Share Posted December 26, 2020 2 минуты назад, Shanalotta сказал: Это твин, я его только начала качать с 6 аренера потому пока у него всего 550 маг дд не 700. Как видите хила нет даже 1000. Вы мне гарантируете, что если я наберу еще 150 дд то жил станет 2500 и 6 к критом? Или в ваши подсчеты закралась ошибка? Кд как минимум вдвое больше чем у кд хила жц, вы и с этим не согласны? Мы сравниваем нубо жц без ги с палом 700 дд с банкой хила (еще наверно бафом замка) или что? Пала с друидом аренеров снести нереально сложно, с этим никто не спорит. Но считать пала хилом равным жц как не лучше, как тут описывают, я считаю мягко говоря преувеличением. не знаю, может там свеча на фул... Но в горниле я четко видел как паладин без бафов хильнул 2500 - след хил был КРИТ, который хильнул ему из 1к+- хп к фулу. Я не говорю что пал как хил лучше жц, но я скажу точно что на арене как нап он будет полезнее в роли саппорта, т.к жц не даст такую выживаемость тому же рею или магу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shanalotta 1959 Posted December 26, 2020 Share Posted December 26, 2020 1 минуту назад, Intelegent сказал: не знаю, может там свеча на фул... Но в горниле я четко видел как паладин без бафов хильнул 2500 - след хил был КРИТ, который хильнул ему из 1к+- хп к фулу. Я не говорю что пал как хил лучше жц, но я скажу точно что на арене как нап он будет полезнее в роли саппорта, т.к жц не даст такую выживаемость тому же рею или магу Жц в тех же условиях (та же ги, те же бафы, банки и тд) будет хилом вдвое, как не втрое лучше. Мой жц 20 ур (в той же ги и в тех же условиях) хилит лучше при 480 дд, могу тоже запечатлеть. Тут видимо проблема замковых банок и бафов на арене, но никак не класса, у смертных этого отхила нет.) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Intelegent 49 Posted December 26, 2020 Share Posted December 26, 2020 2 минуты назад, Shanalotta сказал: Жц в тех же условиях (та же ги, те же бафы, банки и тд) будет хилом вдвое, как не втрое лучше. Мой жц 20 ур (в той же ги и в тех же условиях) хилит лучше при 480 дд, могу тоже запечатлеть. Тут видимо проблема замковых банок и бафов на арене, но никак не класса, у смертных этого отхила нет.) Я говорю то что видел) Будет возможность - обязательно запишу на видео, где паладины +8 вхиливают себе фул хп за 2 скила, а если под банкой хила и критом то и за один ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shanalotta 1959 Posted December 26, 2020 Share Posted December 26, 2020 Только что, Intelegent сказал: Я говорю то что видел) Будет возможность - обязательно запишу на видео, где паладины +8 вхиливают себе фул хп за 2 скила, а если под банкой хила и критом то и за один ) Дык я не спорила с тем что забафаный топ пал не хило хилит, я лишь говорю что равный ему по точу и бафам жц как хил на голову выше и все.) Своего 28 пала с дд на 70 выше я легко перехилю 20 жрецом.) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Альтрон 1584 Posted December 26, 2020 Share Posted December 26, 2020 28 минут назад, Intelegent сказал: Я говорю то что видел) Будет возможность - обязательно запишу на видео, где паладины +8 вхиливают себе фул хп за 2 скила, а если под банкой хила и критом то и за один ) Вот так? Warspear Online 2020-12-26 15-48-52.mp4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Intelegent 49 Posted December 26, 2020 Share Posted December 26, 2020 2 минуты назад, Альтрон сказал: Вот так? Warspear Online 2020-12-26 15-48-52.mp4 12 \u041c\u0411 · 0 downloads Ну что то вроде Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shanalotta 1959 Posted December 26, 2020 Share Posted December 26, 2020 4 часа назад, Альтрон сказал: Вот так? И шо там, 700 дд, да? *ушла донить на пала* Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Альтрон 1584 Posted December 26, 2020 Share Posted December 26, 2020 6 минут назад, Shanalotta сказал: И шо там, 700 дд, да? *ушла донить на пала* чуть больше,среднестатистический пал,1100. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Groshev 83 Posted December 26, 2020 Share Posted December 26, 2020 (edited) 5 часов назад, Shanalotta сказал: Дык я не спорила с тем что забафаный топ пал не хило хилит, я лишь говорю что равный ему по точу и бафам жц как хил на голову выше и все.) Своего 28 пала с дд на 70 выше я легко перехилю 20 жрецом.) нет. пал перехилит жц. у пала молитва и хилбаз мощно хилят. а у жц что там. хилбаз и массхил который капельку хилит или я ошибаюсь? Хотя тут надо смотреть на кд. но не сильно они будут отличаться, чтобы говорить на голову выше Edited December 26, 2020 by Shurick Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shanalotta 1959 Posted December 26, 2020 Share Posted December 26, 2020 32 минуты назад, Альтрон сказал: чуть больше,среднестатистический пал,1100. А, ну тогда ладно, отбой)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shanalotta 1959 Posted December 26, 2020 Share Posted December 26, 2020 (edited) 19 минут назад, Shurick сказал: нет. пал перехилит жц. у пала молитва и хилбаз мощно хилят. а у жц что там. хилбаз и массхил который капельку хилит или я ошибаюсь? Хотя тут надо смотреть на кд. но не сильно они будут отличаться, чтобы говорить на голову выше Посмотрите, в библиотеке. Повторюсь, я 20 жц своего же 28 пала перехилю.. У жц дд на 70 меньше.) Edited December 26, 2020 by Shanalotta Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
feri 175 Posted December 26, 2020 Share Posted December 26, 2020 Автор, БРАВО!!! Я давно так не смеялся Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galaxykiller 453 Posted December 26, 2020 Share Posted December 26, 2020 В 09.12.2020 в 12:42, Taxocloh сказал: Какая грусть, о чем вы все? На арене пал кидает щит на четверть боя НА ВСЮ ПАТИ, у гор даже близко нет подобных защитных навыков, спасибо разрабам, хиллится как полноценный хилл, чего ни один танк в этой игре не может, еще и других хиллит с равной силой, ну ладно еще знамя, пусть это один из дд-скиллов, его не трогаем, но за счет пала у пати как минимум тройные шансы на победу всегда. Хоть кто-то видел чтоб вар хиллился как жц? Или дк? Есть ли у гор хоть кто-то, кто как минимум на секунд 10 как пал может накинуть баф дефа на пати? Нет, у нас и близко нет таких персов. Величайшая благодарность разрабам за новый скилл чк, хоть что то можем вам противопоставить. Прям поклон до земли. Аж Земля с оси сдвинулась, что нам дают хоть какие то нормальные скиллы. Я ору и плачу, глядя на наших дк - бедный класс в 2020-м году до сих пор является набивным мешком не только для ваших ушей, но даже для гор на арене. По урону проседает по полной, пробивается любым классом при своих дефах равно как и маг. классы. Притом сам играб за шамана и мне должно быть все равно, но на это больно смотреть. Вар хилится до 4к хп под банкой хила и навыком неистовства на 4/4,но там кд только секунд 25-30 вроде,но извините меня,с таким потенциалом на выживаемость... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crybaby 785 Posted December 27, 2020 Share Posted December 27, 2020 11 часов назад, Galaxykiller сказал: Вар хилится до 4к хп под банкой хила и навыком неистовства на 4/4,но там кд только секунд 25-30 вроде,но извините меня,с таким потенциалом на выживаемость... 40 сёк кд* Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wasilich123 187 Posted December 30, 2020 Share Posted December 30, 2020 700 маг дд это топ пал +9пуха и правильная бижа , и он не хилит по 2500, хил 1200 , сперва поиграйте за это бревно потом нойте. Те палы которые "нагибают" пол жизни на них играют, и их от силы 5 человек. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hakon 139 Posted December 30, 2020 Share Posted December 30, 2020 1- В горниле ап репо лвл до 32 , явно пухи тоже апают и дд повышается. 2- Хил большой только если есть рела на 40% бутса при снижении хп ниже 30% 3- то что у Альтрона так и есть видео тому доказательство, свитки воды , банки мдд, банки замка и рела и плюсом аура , вот вам и хил. Shanalotta 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wasilich123 187 Posted December 30, 2020 Share Posted December 30, 2020 3 минуты назад, Hakon сказал: 1- В горниле ап репо лвл до 32 , явно пухи тоже апают и дд повышается. 2- Хил большой только если есть рела на 40% бутса при снижении хп ниже 30% 3- то что у Альтрона так и есть видео тому доказательство, свитки воды , банки мдд, банки замка и рела и плюсом аура , вот вам и хил. Любого перса бафни , и его будет нереально убить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hakon 139 Posted December 30, 2020 Share Posted December 30, 2020 1 час назад, Wasilich123 сказал: Любого перса бафни , и его будет нереально убить. Согласен на любого хила нацепи тоже самое и будет ещё и похлеще пала, но ноют все только на пала. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darksaid 136 Posted January 10, 2021 Share Posted January 10, 2021 В принципе можно закрывать тему, одно нытье необоснованное на класс) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts