GavinTyler 1 Posted December 3, 2020 Share Posted December 3, 2020 Итак, на данный момент хотелось бы рассмотреть такое изменение как Увеличение задержки между атаками луков и арбалетов. В этой теме я буду рассматривать такие классы как искатель, рейнджер, охотник и разбойник. Хотя образный бд тоже может составить им конкуренцию в этом плане, или же какие-нибудь изощренные сборки стражей под дд, что в наших реалиях уже и не выглядит так слабо. Превосходство рдд над мили для всех очевидно, хотя если брать отдельные скиллы каждого класса и их рассматривать, то о каком-то существенном преимуществе, думается уже с трудом. У нас в игре существует такой замечательный класс - искатель, который имеет тонну различных прибавок непосредственно к своему дпс, где-то близко к искателю в плане урона может держаться только рейнджер, горские классы мы обсудим отдельно, они находятся не в этой весовой категории. Рейнджер в свою очередь имеет меньше скиллов которые влияют на его дпс чем искатель, но при этом имеет тонну наносящих урон скиллов, и как раз рейнджер может каким-то образом иметь существенное преимущество за счет ренджа. К сожалению это работает только с рейнджером и очень странно, что в анонсе рей и хант были поставлены в один ряд. И вот очередь доходит до горских классов. Охотник - класс, который в пве живет только из-за скорости, причем чтобы собрать ему кап этой самой скорости, ему нужно либо иметь новый сет с логова/тх, либо иметь книгу. Охотник из скиллов, которые влияют на его дпс имеет лишь 2. Стойка довольно хороший скилл, правда он все равно хуже чем стойки рея и иска, и Инстинкты, которые, замечу, дают только скорость и дают ее 18%, при том что у нашего любимого искателя есть скилл на 10 пробива и 15 скорости, у рейнджера есть скилл на 15 крита и 15 скорости (реи жалуются, что скилл слабый, ведь стаки сбрасываются при получении урона, но при этом эти же стаки набираются очень быстро, имеются как пассивный бонус без затрат маны и времени на каст), да даже у разбойника скилл дает 35 скорости и 30 кд. Наравне со всеми выше перечисленными скиллами инстинкты ханта уже и не выглядят так сильно, а они, кстати, были еще и занерфлены, вот такой вот имбалансный навык. Сейчас охотник может держать конкурентоспособность с разбойником и то с трудом. Перейдем к цифрам. Далее я перечислю задержку между атаками у всех 1р пушек, которые могут носить рог и/или иск. Два топора - 2,9(3) Топор и меч - 2,8 Два меча - 2,67 Топор и кинжал - 2,6 Меч и кинжал - 2,47 Два кинжала - 2,27 Рассмотрим так же те же цифры, но при 70% скорости. Два топора - 0,88 Топор и меч - 0,84 Два меча - 0,8 Топор и кинжал - 0,78 Меч и кинжал - 0,74 Два кинжала - 0,68 На данный момент: У лука - 0,84 У арбалета - 0,99 Если задержку увеличат, то будет: У лука - 0,99 У арбалета - 1,17 Сейчас что лук что арбалет показывают себя приемлимо и как я сказал выше - могут конкурировать с мили дд. После изменения же и лук и арб потеряют по 11 и 9 автоатак в минуту соответственно. В пвп аспектах все еще более неоднозначно, тут нужно рассматривать вообще все классы, чтобы прийти к какому-то общему выводу. На рейнджера это изменение повлияет не так сильно, как на ханта. Потому что рей в пвп выносит почти любую цель через прокаст под благом, а хант чтобы кого-то спилить, должен контролить цель и выносить за счет скорости, хотя о каком контроле может идти речь, если 2 из 3 скиллов уходят в уклон и это не меняется уже несколько лет, а нас лишь кормят завтраками. Если вы хотите каким-то образом повысить актуальность мили дд или забалансить дд классы, то нужно делать это за счет скиллов, а не за счет внесения изменений в устоявшиеся аспекты игры, таких как задержка между автоатаками. marinad and Nark 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Midochin 51 Posted December 3, 2020 Share Posted December 3, 2020 Культ скорости негодует Link to comment Share on other sites More sharing options...
smescharik 728 Posted December 3, 2020 Share Posted December 3, 2020 Надо просто фикс исков, в пве ну дико жирные скилы. Там одна троица базовых скилов чего стоит, лучше чем экспертки большинства классов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LostKaktus 1008 Posted December 3, 2020 Share Posted December 3, 2020 (edited) Нет, я определённо где-то это уже видел, хм А вот этот список запрещённых публикаций я уже не видел. Точно, надо будет глянуть как-нибудь: Создание тем-дубликатов А именно: Создание тем для обсуждения того, что уже обсуждается в другой теме. Создание новой темы, повторяющей уже существующую, или однотипных тем на нескольких форумах одновременно. Edited December 3, 2020 by LostKaktus Revolt 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
акм 3803 Posted December 3, 2020 Share Posted December 3, 2020 43 минуты назад, LostKaktus сказал: Создание новой темы, повторяющей уже существующую Улетит это вместе с его акком с форума. Сто пудов спецом зарегался. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Next 1146 Posted December 3, 2020 Share Posted December 3, 2020 49 минут назад, LostKaktus сказал: Нет, я определённо где-то это уже видел, хм А вот этот список запрещённых публикаций я уже не видел. Точно, надо будет глянуть как-нибудь: Создание тем-дубликатов А именно: Создание тем для обсуждения того, что уже обсуждается в другой теме. Создание новой темы, повторяющей уже существующую, или однотипных тем на нескольких форумах одновременно. В названии темы стоит значок "?" автор думал прокатит мол название темы другое Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mrakoriz 2157 Posted December 4, 2020 Share Posted December 4, 2020 Повтор. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts