Jump to content

[2013.12.19] Анонс даты обновления 3.10 - праздник Миророждения


Recommended Posts

Опубликованное фото

 

Уважаемые игроки!

 

Компания AIGRIND объявляет о выходе очередного обновления лучшей мобильной MMORPG «Warspear Online: Битвы Гильдий » 3.10 для Android, Symbian, iOS, Windows Mobile, Windows Phone 8, Windows и Linux. Новая версия игры появится 23 декабря 2013 года. Традиционно, в эту прекрасную пору, Белый старец созывает всех на Снежный предел принять участие в гуляниях, посвящённых поддержанию духа Миророждения. В этом обновлении игроков ждут новые территории, подземелья, множество подарков и путешествие во времени!

 

Баланс сил пошатнулся, спасут ли отважные герои мир?

 

Весь Аринар замер в ожидании торжеств Миророждения — самого весёлого и самого долгожданного праздника. Но вести, приходящие со Снежного предела, внушают беспокойство и тревогу. Белый Старец и его эльфы вновь взывают о помощи — ведь угроза нависла не только над Снежным пределом, но и над всем миром. Впервые за долгие тысячелетия о себе дали знать жаккары — демоны, созданные самим Гарааном на заре времён. Покинув свои убежища на краю мира, они объявились на Снежном пределе.

 

Жаккары выпустили из своих порталов сотни тварей, заполонивших весь Снежный предел — и лишь при помощи Хранителей Севера, таинственного братства отважных воителей, натиск монстров удалось сдержать. А за спиной у чудищ уже маячат мрачные фигуры злодеев прошлого, вновь призванных жаккарами из небытия. Однако быстро выяснилось, что нашествие свирепых тварей — лишь вершина айсберга.

 

Гараан даровал своим детям лишь малую крупицу своего могущества, но и этого хватило, чтобы жаккары стали могущественнейшими созданиями в мире, уступая только драконам. Долгие века демоны вынашивали невообразимый замысел — проникнув в прошлое Аринара, изменить его настоящее и будущее.

 

Демонам удалось перенестись на тысячи лет в прошлое, в эпоху Утра Аринара, когда Копьё Белого Странника в целости и сохранности возвышалось посреди Рощи Богов, удерживая мир в равновесии и гармонии. По легенде, когда-то Гараану не хватило силы всего одного дракона для того, чтобы извлечь Копьё из земли. Этим драконом был Руберий. Колеблясь при виде Гараановой силы, он всё же отказался помочь Богу-отступнику. Но хитроумным жаккарам удалось с помощью лжи и увещеваний склонить Руберия на свою сторону. Как изменится история Аринара теперь, когда равновесие оказалось поколеблено? Удастся ли демонам переписать прошлое — и тем самым разрушить мир до основания?

 

Отличная новость для всех любителей PvE — впервые в игре на Снежном пределе откроются инстансы! Каждый из вас, объединившись с друзьями, сможет отправиться в поход. Сразись со свирепыми монстрами, останови приспешников Жаккаров и верни равновесие в этот мир. Лучшие из лучших отправятся в прошлое и сойдутся в смертельной схватке с легендарным Руберием.

 

Входы в подземелья будут располагаться в различных уголках Снежного предела, а каких-либо ограничений для входа не будет. У Белого Старца появятся новые задания, отправляющие вас в подходящий инстанс.

 

Осталось несколько дней до праздника Миророждения

 

Несмотря на нависшую угрозу, Гонцы Белого Старца приглашают принять участие в гуляниях, чтобы поддержать дух Миророждения и набраться сил перед битвой с жаккарами.

 

Торжества начинаются в день, когда Белый Странник вонзил свое копье в самое сердце Аринара, и длятся весь месяц, чтобы все желающие могли успеть получить подарки и проникнуться духом Миророждения. Белый старец уже разослал своих гонцов по миру, а в Чудо-лавке появится лучший подарок из его сокровищницы — Заснеженный сундук.

 

Чем заняться?

 

Вам предстоит запускать фейерверки, помогать Снежным Эльфам с приготовлениями к празднику и усмирять сильно разбушевавшихся монстров. В благодарность за помощь, эльфы наградят вас опытом, полезными предметами и сундуками с приятными подарками!

 

Для любителей ожесточённых схваток и тайных операций вновь откроется аттракцион «Пожар в лагерях». Игрокам с 13 по 20 уровень потребуется проникнуть в стан врага и сжечь праздничные ели. Белый старец считает, что подобные забавы станут наилучшей тренировкой перед схваткой с жаккарами.

 

Откроет свои двери таверна «Весёлый снеговик», где молодёжь со 2 по 12 уровень сможет померятся силами друг с другом за уникальную награду. Не проходите мимо этого шального заведения, ни один день здесь не обходится без потасовки разгорячившихся посетителей.

 

В «Лабиринте жаккаров» персонажи 3-12 уровня испытают свою удачу в поисках «правильного» портала, ведущего к приятным подаркам, а в некоторых случаях, и к уникальным предметам. Снежные Эльфы уверяют — ещё никто не выходил из лабиринта без награды!

 

Чтобы не испортить праздничное настроение, Белый Старец наложил запрет на битвы игрок против игрока (PvP) на всей территории Снежного предела. Однако, данный запрет не коснулся ледяных пещер, где можно сразиться с представителями противоположной фракции за предметы, требуемые для завершения заданий. Шансы выпадения предметов в пещерах значительно выше, чем на просторах Снежного предела. Дерзайте!

 

Опубликованное фотоОпубликованное фотоОпубликованное фотоОпубликованное фотоОпубликованное фотоОпубликованное фотоОпубликованное фото

 

Призы и Награды

 

Только в эти волшебные дни, проходя весёлые испытания, вы получите Руны Севера и, выполнив специальное задание Белого Старца, сможете обменять их на уникальную награду. Чем больше Рун, тем больше подарков вы получите!

 

Отважным героям, победившим приспешников жаккаров достанутся несметные сокровища, среди которых таятся новые предметы экипировки - оружие, доспехи, амулеты и кольца 4, 7, 8, 10, 11, 13, 14, 16, 17, 18 и 19 уровней.

 

В Заснеженном сундуке можно найти множество полезных предметов от Великих эликсиров до уникальных костюмов, прислужников и оболочек:

  • Прислужники - Снеговик, Гринч и Снежная королева.
  • Костюмы - Снежный эльф, Олень Рудольф, Предвестница праздника, Предвестник праздника, Снеговик, Гринч, Доспехи ледяного воина, Снежный йети, Чёрный йети, Ледяной йети и Снежная королева.
  • Оболочки - Ледяной кинжал, Ледяной меч, Ледяной лук, Ледяной посох, Еловый лук, Новогодняя хлопушка, Звонкий колокольчик, Свежесрубленная ель, Полосатая палочка,    Звёздочка.

Не упусти свой шанс потратить яхонты

 

Но это ещё не все! По многочисленным просьбам игроков, мы решили продолжить радовать тех, у кого скопились Багряные Яхонты. На территории Снежного Предела  Торговец нарядами и Торговец редкостями предложат новые костюмы Жаккара-свежевателя, Рыцаря Миророждения, Волшебника Миророждения, Охотника на йети, Огненной феи, Волхва севера и множество других.

 

Кроме того, Белый старец дарит часть могущества Снежного Предела отважным героям, откликнувшимся на его призыв. Только на время празднования Миророждения, всем персонажам будут доступны уникальные атакующие умения* «Бросить снежок» и «Снежный взрыв».

 

 

*Новые умения автоматически появятся в списке умений игрового персонажа.

 

Опубликованное фото

 

 

Вперёд за сокровищами, и пусть боги рандома будут к вам благосклонны!

Link to post
Share on other sites

:shok:

 

Ща почитаю, потом че-нить поумней напишу.  ;D

 

_____________________

 

Почитал. Сразу вопрос - написано, что ПВП будет доступно только в пещерах. А как же инсты? Это не пещеры разве?

И еще одно - эти два навыка будут абсолютно идентичными для всех классов?

 

Link to post
Share on other sites

Опять костюмы за яхи. Разработчики, я очень (!) надеюсь, что в новом острове за яхи можно будет купить новый сет экипировки на новый уровень. Предметы за яхи красивые, и статы нормальные, и я опять таки надеюсь что все не закончится одними только костюмами.

Link to post
Share on other sites

а сколько будут костюмчики за яхонты стоить?) :blush:

 

Цены разные и будут зависеть от конкретного костюма, но  не дороже 1000.

Link to post
Share on other sites

Уважаемый снорлакс. Скажите пожалуйста,будет что то альтернативное бижутерии ледяной королевы?

 

Осталось совсем немного до обновления, там и посмотрим ;)

Link to post
Share on other sites

::) Вопрос: Праздничные навыки каким нибудь образом можно будет прокачивать?

 

Нет, нельзя. Навыки доступны с 1го уровня и "прокачиваются" сами в зависимости от уровня персонажа.

Link to post
Share on other sites

В Заснеженном сундуке можно найти множество полезных предметов от Великих эликсиров до уникальных костюмов, прислужников и оболочек:

  • Прислужники - Снеговик, Гринч и Снежная королева.
  • Костюмы - Снежный эльф, Олень Рудольф, Предвестница праздника, Предвестник праздника, Снеговик, Гринч, Доспехи ледяного воина, Снежный йети, Чёрный йети, Ледяной йети и Снежная королева.
  • Оболочки - Ледяной кинжал, Ледяной меч, Ледяной лук, Ледяной посох, Еловый лук, Новогодняя хлопушка, Звонкий колокольчик, Свежесрубленная ель, Полосатая палочка,    Звёздочка.
Абалочки для арбы не будет??
Link to post
Share on other sites

Было написано, что в ближайшем обновление будет подземелье на группу, а инфо об этом нету.

Так оно есть или нету?

 

Новые подземелья рассчитаны на группу.
Link to post
Share on other sites

В Америке еще 18.

 

навряд, мы не настолько от них отстаем. можно вопрос? в этом ивенте будут костюмы, которые будут выбиваться? как с джокерами на праздник миророждния
Link to post
Share on other sites

в снежном пределе будет больше квестов чем было в балагане?для игроков 20 лвл?

 

Да. Кроме того, ходить в выделенные подземелья вы можете всегда. По заданию или без.

Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...