Jump to content

Превращаем услуги в свитки

tublakaim

Нужно?  

27 members have voted

1. 1. Нужно?

• Да
      24
    • Нет
      0
    • Я дон мне пофиг
      3

Recommended Posts

Posted

Как мы все знаем, в игре есть несколько платных услуг (за чм) которыми хочется воспользоваться но нет возможности за неимением ЧМ. Такие услуги как отвязка вещей, смена ника и смена имени гильдии. Такие услуги как возрождение на месте и расширение рюкзака реализованы в виде предметов "Дополнительный рюкзак" и "Свиток жизни". Считаю что указанные выше услуги также имеют право быть реализованными в виде предметов или свитков. Учитывая то, что эти услуги стали бы доступны в виде предметов, то на них был бы шанс ежедневной скидки.  Знаю тема затрагивалась но решил обобщить указанное.

P.S.  По просьбам ответивших добавляю в список карман гильдии. Тоже нужная улуга, хотелось бы в виде предмета.

Posted

Как мы все знаем, в игре есть несколько платных услуг (за чм) которыми хочется воспользоваться но нет возможности за неимением ЧМ. Такие услуги как отвязка вещей, смена ника и смена имени гильдии. Такие услуги как возрождение на месте и расширение рюкзака реализованы в виде предметов "Дополнительный рюкзак" и "Свиток жизни". Считаю что указанные выше услуги также имеют право быть реализованными в виде предметов или свитков. Учитывая то, что эти услуги стали бы доступны в виде предметов, то на них был бы шанс ежедневной скидки.  Знаю тема затрагивалась но решил обобщить указанное.

За ;)
Posted

подавайте заявку в антимонопольный комитет,что некоторые предметы продаются только за чм и только в варспе,и явно по завышенным ценам :rofl:

Кстати,много ли народа выбило знак единства с мобов?

Posted

тоже интересно, надо будет создать отдельную темку с опросиком.

я вот ни одного знака единства не выбила.

Posted

А они вообще выбиваются с мобов? Единственное что выбивал - это сферы. Что вообще можно выбить с мобов помимо сфер?

Posted

подавайте заявку в антимонопольный комитет,что некоторые предметы продаются только за чм и только в варспе,и явно по завышенным ценам :rofl:

с мобав не дропал ..а вот с кв за плененных шаманов 2 раза ловил знак единства (примерно 1 зн пришелся на~100-130кв ..т .е. топ шмотку срубить за кв этот горздо проще чем знак единства)

по теме : + .Еще в список карманы для ги надо добавить.

Posted

с мобав не дропал ..а вот с кв за плененных шаманов 2 раза ловил знак единства (примерно 1 зн пришелся на~100-130кв ..т .е. топ шмотку срубить за кв этот горздо проще чем знак единства)

по теме : + .Еще в список карманы для ги надо добавить.

Кажется, я догадываюсь кто этот тип. ;D Опубликованное фото

меня всегда прикалывали опросы в темах  ;D  Я читаю название темы ищу в опросе ответ протеворечащий утверждению автора /или самый дибильный вариант ответа .Голосую .А потом уже читаю тему .Вы также делаете? :lol:

Posted

не. ящас ток проголосовал (сразу не заметил голосовалку)...

Даже так. ;D  У тебя определенно есть сообщник.