Jump to content

Блокировка mcs на карте событий хэллоуина


Recommended Posts

Нравится, что на каждом балагане люди занимаются подобным, иногда даже регулярно воевали ради турниров гильдий. Самое забавное, что именно на балагане. На пределе такого не видать особо.

Link to post
Share on other sites
В 06.12.2020 в 03:44, OkoSaurona сказал:

 

Я смотрю на игру иначе. Геймплей в варспире впринципе нелинейный, простыми словами-занимайся чем хочешь и как хочешь. Занятий достаточно. А в большей части других игр геймплей более линейный, т.е ты выполняешь перечень действий, который делают 100% других игроков без особых различий хоть в чем-нибудь. И "процветающими" игры с линейным геймплеем я называть не рискую. В варспире же условно 500 человек бегает битву, 300 гвг, по 50 человек гоняют боссов на нубе или ирсе и еще столько же рейдят вражеские города и торгуют/крафтят.

 

Можно сказать, что что-то в игре отмерло, если этим чем-то перестали заниматься. Умерла пвп-пещера с ней пвп 1х1, как ежедневное занятие. Да, вместо этого в игре эстафета перешла на гвг и события гильдии, но теперь я скучаю по тому, что раньше мог зайти в пещеру и пару часов расслабиться, наблюдая за 1х1 драками, или разгораться в небольшой "войне"против одного или нескольких обидчиков в той же самой пещере. Немного вспомнмить про 1х1 можно только на тестовых серверах, из-за чего я их запуск стараюсь не пропускать)

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...