Jump to content

[2011.10.31] Анонс обновления "Warspear Online: Наследие Беренгара" 2.0

Recommended Posts

Posted

Инвиз.... Моя Прелесть...

Подробности позже... Mioco, вопрос лично к вам. Ведь ,насколько понимаю, вы главный тестер занимаетесь безумным качем. Получил ли рога ту "изюминку" в предстоящем клиенте игры, за которую его многие любят?))) Или ...

Posted

Ув. Миоко и Кузмич, ответьте пожалуйста:

1.будут ли введены плащи за яхонты, или что-то другое? Потому как те кто полностью оделся в то что есть сейчас за яхи, их собирать нет смысла, разве что на продажу?

2. Будет ли работать блок?

3. Будет ли добавлено в чудо-лавку кристалл на проникновение и руна на защиту ну луны?

Надеюсь мне ответят. Спасибо.

Posted

как я и говорил-скилы хоть пальцем качай.поинтов не добавили.ну спасибо.какой тогда смысл в 5 скилах,если поинтов на 2.5 из 5.недоперсы теперь будут.

Posted

Очень интересно.

Интересно, а есть скилы, которые пофиксили? Или наоборот, усилили... А то шамодрули вдруг неожиданно обнаружили что хил немного порезали в 1.9... Будут такие "сюрпризы" в 2.0?

Параметр "Блок" будет работать?

Posted

уважаемые разработчики,а скороли планируется ввести игровых модеров?чтоб зашел в игру,поругался и на неделю свободен :)

Posted

миоко или кузмич прошу выложыте скрин или так опишите скил для бд новый очень нада!

Более детальное описание обновления вас ждет в день запуска. © Kuzmitch

Posted

Очень интересно.

Интересно, а есть скилы, которые пофиксили? Или наоборот, усилили... А то шамодрули вдруг неожиданно обнаружили что хил немного порезали в 1.9... Будут такие "сюрпризы" в 2.0?

Параметр "Блок" будет работать?

конечно реген и хил урезали как всегда.надо ж у игроков руки выпрямлять.
Posted

Имхотеп, обьясни что тебе мешает прокачать скилы на 4, 4, 4, 2? 3 скила вполне задействованы и четвертый в помощь. Вполне оптимальное решение.

Posted

Я лично собираюсь на роге качать Скил атакующий 5, Незаметность 4, Уклон 3, Толчок в спину 2.

И еще, с фига ты решил что у бд небудет рывка?

Posted

ппц что за бред добавить ещё по скилу если и на эти то как хотелось бы не хватает поинтов  :facepalm: поднимайте тогда потолок уже чтоли...или хотябы чтобы три скила из пяти можно было на макс прокачать...

Posted

Спасибо за анонс!:) очень рада, что в который раз я дождалась этого счастья!:) много вопросов по существу, но нет ответов! Это расстраивает:( еще печально, что как раз перед обновлением я перестану играть:( хз как будут обстоять дела с онлайном на новом месте:( удачи вам ребята!:) побольше терпения(еще месяц полу персами бегать)! Еще один есть факт, в сентябре я задала вопрос по поводу снятия лимита, сказали в близжайшие пол года не ждите:( так что, смысла от скилов которые не раскачаны 0!!!:)

Posted

Наоборот это же фишка всех игр-какой смысл качать все скилы на макс?Чтобы все одинаковые классы с клоно-спеками бегали?Включайте логику,пробуйте вкачиваемые скилы на манекене...Сбрасывайте и делайте новые билды.

Posted

Имхотеп, обьясни что тебе мешает прокачать скилы на 4, 4, 4, 2? 3 скила вполне задействованы и четвертый в помощь. Вполне оптимальное решение.

на кой мне 4442,если надо 555?! пак,я и не говорю о ВСЕХ.мне 3 скила на макс достаточно было бы.
Posted

кст со сбросом палку помоему перегнули, я не помню сколько стоит сброс скилпоинтов но точно помню что многовато

п.с. так какой скил бд дадут? я чет пропустил или еще не говорилось об этом

Posted

Наоборот это же фишка всех игр-какой смысл качать все скилы на макс?Чтобы все одинаковые классы с клоно-спеками бегали?Включайте логику,пробуйте вкачиваемые скилы на манекене...Сбрасывайте и делайте новые билды.

Во первых где я написал ВСЕ скилы на макс ?? я говорил о трех из пяти помоему это достаточно для билда...Во вторых "Сбрасывайте и делайте новые билды" это ты сейчас наверно детям ахметова написал  ;) ибо чтобы попробовать новые скилы на манекене придется выложить по 1к чудо за раз...

Posted

как по мне,так квесты на ожидания новых скилов,повышения планки уровня,ожидание нового острова и новых фракций ет самые интересные и долго играющие кв во всем спире,та и награда за их выполнение он какая :)

Posted

уважаемые разработчики, скажите пожалуйста в будещем будет ли изменение системы получения скилл поинтов? Как я понимаю базовая ветка на ильсенорте должна прокачиваться полностью, а потом уже одна из следующих веток на полную и все, измените? :)

Posted

Возможно вернут систему что за каждый лвл очко, но только когда введут ветки развития, и то маловероятно. Впрочем, что нам судить, надеемся и ждем!) И вообще, закрывайте уж тему! 11 страница пошла.. Только ответьте: будуд ли подсказки новичкам о параметрах в шмоте который они получают и будет ли оглушение в рывке?)

З.Ы. А чарам думаю пета дали ^_^

Posted

Жаль, что правила форума не позволяют мне сказать, что вам сосать. Грызите лучше... Гранит науки. Так как основная масса - это школьники  ;D

ты не шам, ты озабоченный извращенец!!!  :rofl:

на счет школоты не понял, причем тут вобще это?????  :facepalm:

Posted

З.Ы. А чарам думаю пета дали ^_^

мечтать не вредно) я например мечтал об инвизе, но увы, некоторые мечты не сбываются  :(
Posted

вобщем ждем самой обновы!  :search:

p.s. братья ухи, продолжаем сосать пальцы и с тревогой ждать обновы!

Posted

А вот мне интересно с чего вы взяли что рогам инвиз дадут?

вот сначала просмотри все страницы аннонса а патом уже вопрос задавай!

Posted

Господа программисты! Не хочу ныть о малом количестве поинтов но это действительно так, для сравнения у рейев, 5 нужно кинуть на мощ.выстрел, доп урон тоже штука хорошая, как по мне ее качать лучше тоже под 5 ( не всегда срабатывает ). Дальше слезы на глазах при выборе теперь уже между 3 - мя скиллами на которых поинтов осталось кот наплакал , руки просто опускаются ...

Подумайте о возможности распределения  5.5.5, вы сделаете огромнейший подарок всем игрокам варспы . :friends:

Posted

Спасибо за обнову ,но ононс пака не радует оделись все во шмот с арены за неделю две и опять фарм ,фарм,фарм

Но всеравно спасибо,будем ждать полного онансирования :unknw: :unknw:

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...