Jump to content

[2011.10.31] Анонс обновления "Warspear Online: Наследие Беренгара" 2.0

Recommended Posts

Posted

Уважаемые игроки!

Компания AIGRIND анонсирует очередное обновление MMORPG «Warspear Online: Наследие Беренгара» 2.0, выход которого запланирован на 7* ноября 2011 года. Разработка заняла немного больше времени, чем мы ожидали, но надеемся что вы будете довольны.

В этом обновлении вас ждет:

• Арена. Закончен открытый бета-тест, и игроков ждут командные бои 2x2, 3x3 и 5x5. Арена полностью переработана и доступна с 4 уровня, также изменился доступ: теперь ждать своей очереди можно в любом месте, достаточно открыть Меню → Арена → Подать заявку. В магазинах появились торговцы, у которых за Очки Арены можно приобрести обмундирование Гладиатора, включая оружие.
  • Новые навыки. Каждый класс получает новый уникальный навык.
  • Аринар празднует Срединную Ночь! В городах вас ждет праздничное убранство и интересные задания, за которые вы сможете получить хорошую награду!
  • Новые стартовые локации. Мы полностью переработали начальные задания и локации так, чтобы начинать игру в мире Аринара было проще и увлекательнее.
  • Подсказки. Теперь игра поможет новичкам понять и разобраться в интерфейсе с помощью новой системы подсказок.
  • Новый интерфейс создания и выбора персонажа. Теперь выбирать сервер надо будет только один раз, при создании персонажа.
  • Множество исправлений и улучшений.
Более детальное описание обновления вас ждет в день запуска. Оставайтесь с нами!

*) Дата может измениться в связи с неопределенными сроками утверждением игры для телефонов марки iPhone в App Store компанией Apple.

Опубликованное фотоОпубликованное фотоОпубликованное фотоОпубликованное фотоОпубликованное фотоОпубликованное фото

Posted

Поинты можно и добавить,тк 3остров нескоро...Смысл разрабам давать скилы,если их норм юзать нельзя,ьем паче на арене...Интересует урон из инвиза,он будет увеличенным или просто даст шанс нанести первый удар и упасть?

Posted

В общем, опять не очём... :(

Про норм донат забыли.

Арену 1х1 так и не сделали, что именно этого более половины ждали от арены.

18 лвл так и не расширили, к вашему 7 числу уже 80% игроков сервера стали 18 лвл, это очень печально.

Posted

Вопрос один-будут ли классы когда нибудь различаться по базовым статам,чтобы не был при различном уроне однаковые статы с разницей 1-3%,те механика нынешней игры это эталон или всего лишь незаконченная модель

Posted

Зато более менее прилично одется сможет большинство игроков, да думаю и цены на  оружие с боссов  понизятся:) процентов на 20 хотя бы

Posted

Арено сеты будут разного лвл думаю...Шмот со стражи пве,для фарма и дпс он лучше будет чем аренный...

Posted

А у меня такой вопрос, у меня есть персонаж на забугорном, то смогу ли я выбрать другой сервер после обновления?(т.к. написано, сервер будет выбираться один раз)

Posted

Сис топ дпс на боссе достигаеться не  проникновением и устойчивостью:это статы пвп,меняющие точность,скорость и другие влияющие на дпс в пве:зачем устойчивость на фарме?Где вы,видели в пвп обвесе перса в топ листе дпс на инстах...И прежде чем пойти на арену/фарм тражи нид норм одеться-а не в магазинный шмот

Posted

если арена шмот будет схожий с шмотом с босов, то должна решится "проблема" с слишком большими ценами за тот же шмот с босов

Posted

Товарищи разработчики огромное спасибо за обновление,в частности за рывок :) Будут ли кристалы на пробив в чудо лавке и кристалы на щит?

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...