Nikiiita 1 Posted December 10, 2013 Share Posted December 10, 2013 ну тут то я могу бурогозить, ну я на это надеюсь. И также я надеюсь что вы тоже читаете сдесь хоть иногда темы, впрочем у меня еще завтра будет возможность высказатся в поддержке. Дак вот мне хотелось бы уточнить некоторые моменты, роланд вы написали что могу создавать 2 темы, 3 удаляется это то есть я смогу оставлять 2 темы ежедневно в разделе поддержка, следовательно и все могут оставлять только 2 темы, следовательно я с помощью друзей смогу добиваться справедливости (назовем это так, заместо фразы котороя упоминалась мной ранее, да да я заметил как вас эта фраза огорчила и я решил больше ее не употреблять), я смогу оставлять 8 сообщений в день, и это не будет нарушать ваш демократический процесс т.к эти сообщения будут написанны из рук друзей и с их устройств но моими словами, вроде разобрались.если конечно вы щас не откажитесь от своих слов. Я все пытаясь получить ответ на мои очень для меня важные вопросы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elven 0 Posted December 10, 2013 Share Posted December 10, 2013 Не, тебе тем создавать больше не дадут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
r0land 1102 Posted December 10, 2013 Share Posted December 10, 2013 А ведь я предлагал жить дружно. Ребята, если вы не очень понимаете то, что пишут русским по белому: никто, нигде и никоим образом не будет тут подробно обсуждать проблемы с аккаунтами. Никаких объяснений администрация давать не обязана, если речь идет о блокировках, тем более, что никого и никогда не блокируют просто так. Если вы думаете воевать, устраивать какие-то акции протеста, то поймите сразу, это ни к чему не приедет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts