Jordi 0 Posted December 10, 2013 Share Posted December 10, 2013 Здравствуйте,всем доброго времени суток. Тут такая ситуация. Вообщем не заходил в игру около года или даже чуть больше...(по некоторым личным обстоятельствам). Ну мой друг вновь пригласил меня в игру,на что я впринципе, дал согласие. Аккаунт у меня был записан в ежедневнике.Зашел на него по всем данным но вход не осуществился,так как пароль или логин оказались не верны... На протяжении некоторого времени писал в тп, на что ответили тем что у меня аккаунт заблокирован за нарушения.Каким образом???? Я ведь даже и не заходил на него...Все данные о персонаже знаю даже вплоть до того,сколько опыта ему осталось до последующего лвла (остальные данные готов предоставить по почте). Уважаемые разработчики,пожалуйста,помогите. Просто хочется вернуться в старый добрый Warspear. С уважением,Jordi. Моя почта: [email protected] Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nikiiita 1 Posted December 10, 2013 Share Posted December 10, 2013 Здравствуйте,всем доброго времени суток. Тут такая ситуация. Вообщем не заходил в игру около года или даже чуть больше...(по некоторым личным обстоятельствам). Ну мой друг вновь пригласил меня в игру,на что я впринципе, дал согласие. Аккаунт у меня был записан в ежедневнике.Зашел на него по всем данным но вход не осуществился,так как пароль или логин оказались не верны... На протяжении некоторого времени писал в тп, на что ответили тем что у меня аккаунт заблокирован за нарушения.Каким образом???? Я ведь даже и не заходил на него...Все данные о персонаже знаю даже вплоть до того,сколько опыта ему осталось до последующего лвла (остальные данные готов предоставить по почте). Уважаемые разработчики,пожалуйста,помогите. Просто хочется вернуться в старый добрый Warspear. С уважением,Jordi. Моя почта: [email protected] да в этой игре творится беспредел, администрация сами свои правила не соблюдают. Еще и что хотят то и воратят, вобщем дурдом, по поводу аккаунта просто забудь, я забыл и ты забудь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
r0land 1102 Posted December 10, 2013 Share Posted December 10, 2013 Здравствуйте,всем доброго времени суток. Тут такая ситуация. Вообщем не заходил в игру около года или даже чуть больше...(по некоторым личным обстоятельствам). Ну мой друг вновь пригласил меня в игру,на что я впринципе, дал согласие. Аккаунт у меня был записан в ежедневнике.Зашел на него по всем данным но вход не осуществился,так как пароль или логин оказались не верны... На протяжении некоторого времени писал в тп, на что ответили тем что у меня аккаунт заблокирован за нарушения.Каким образом???? Я ведь даже и не заходил на него...Все данные о персонаже знаю даже вплоть до того,сколько опыта ему осталось до последующего лвла (остальные данные готов предоставить по почте). Уважаемые разработчики,пожалуйста,помогите. Просто хочется вернуться в старый добрый Warspear. С уважением,Jordi. Моя почта: [email protected] вы ответ от технической поддержки получили? Вот он и является первой и последней истиной. Создание тем на форуме ни к чему не приведет, увы. Все дальнейшее общение рекомендую переносить в послания технической поддержке. Спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts