Jump to content

Пара вырезок с вечерней аренки (:D)

Testfive

Recommended Posts

Posted

Как-то вечером... Мы чуть-чуть поаренили... Понеадекватили... Много понубили... И много поржали  :lol:

(На паре видео почему-то чуть фризит звук, разберусь попозже с этой проблемой)

Видео короткие и все из довольно разных аспектов  :crazy: 

Мой голос не всегда хорошо слышно, буго-га

P.S. У пала 6% устоя  :crazy:  У Обоих Бд по 4-5% устоя  :crazy:

81864_.png

81865_.png

81866_.png

81867_.png

Posted

Забавно,только 3-е видео ни к чему здесь. Аж чё-то,как-то на арену захотелось ...) Зайти что ли,вспомнить как это

У тебя на аве ноги, у меня тело. Надо найти пользователя с головой на аве и мы сделаем полноценного человека  :crazy:
Posted

Пацаны имбуют.

Меня умиляют ваши разговоры во время боя...

Ну и касаемо самой арены, это руби что ли? Я поразился "пряморукостью" соперников во всех видео...

Но хочу сказать вам большое спасибо, вы лишний раз показали какие крутые у нас на руби аренеры 2х2.

Posted

У тебя на аве ноги, у меня тело. Надо найти пользователя с головой на аве и мы сделаем полноценного человека  :crazy:

Аха,точно!!!))

Posted

Пацаны имбуют.

Меня умиляют ваши разговоры во время боя...

Ну и касаемо самой арены, это руби что ли? Я поразился "пряморукостью" соперников во всех видео...

Но хочу сказать вам большое спасибо, вы лишний раз показали какие крутые у нас на руби аренеры 2х2.

Вообще-то это Топаз в большинстве видео)))

Posted

Вообще-то это Топаз в большинстве видео)))

Топаз? ну хорошо, будем знать теперь, что такое не только на руби. Но видео и скрины  с руби там тоже есть, и  даже "бои пвп"...
Posted

Иди на Амбер. Хардкор, только хардкор Опубликованное фотоОпубликованное фотоОпубликованное фото

На сколько мне не изменяет память,то мы с тобой уже разговаривали на эту тему и по-моему даже на форуме!

Posted

На сколько мне не изменяет память,то мы с тобой уже разговаривали на эту тему и по-моему даже на форуме!

Где и когда?))

Posted

Где и когда?))

Вроде в теме о поиске ГИ.

Posted

У СНИТЧА НА АВЕ ГОЛОВА  ;D
Posted

Имбы на амбе упали от нубов рубиновских

О боже, очередной "Фапер", простите на вас скринов не делал, ибо не сочёл нужным. С вами думаю итак ясно всё.

P.S. скрины годовой давности, как известно я играл тогда с кнопочек и  пинг запредельный.  И то вы  падали 99 из 100.  А  скринить 1 из 100 где  повезло что я лагнул и тп - поступок истинного аренера :good:

Posted

О боже, очередной "Фапер", простите на вас скринов не делал, ибо не сочёл нужным. С вами думаю итак ясно всё.

P.S. скрины годовой давности, как известно я играл тогда с кнопочек и  пинг запредельный.  И то вы  падали 99 из 100.  А  скринить 1 из 100 где  повезло что я лагнул и тп - поступок истинного аренера :good:

О да,конешно) Учитывая что на амбе я тратил бесплатки раз в месяц)

P.S. скрину месяца 4 макс)

Posted

О да,конешно) Учитывая что на амбе я тратил бесплатки раз в месяц)

P.S. скрину месяца 4 макс)

Тем не менее в то время мы на всех "бесплатников" попадали, ибо аренили днями. Ну а  в прочем,  ваши шансы не более 1% и сейчас. Молодцы что хоть когда-то смогли реализовать их. Раз ты это скринил - это было для тебя гордостью, тк остальной ряд поражений стыдно было  видеть, а тут победа, да еще и над кем!)
Posted

Тем не менее в то время мы на всех "бесплатников" попадали, ибо аренили днями. Ну а  в прочем,  ваши шансы не более 1% и сейчас. Молодцы что хоть когда-то смогли реализовать их. Раз ты это скринил - это было для тебя гордостью, тк остальной ряд поражений стыдно было  видеть, а тут победа, да еще и над кем!)

Вы нам тогда пару раз всего попались) Я дру своим всего боев 30-40 на арену ходил) Как я мог тогда 99 боев из 100 падать?) Бд перманент получил,так бы увидели каковы наши шансы против вас)

Posted

Вы нам тогда пару раз всего попались) Я дру своим всего боев 30-40 на арену ходил) Как я мог тогда 99 боев из 100 падать?) Бд перманент получил,так бы увидели каковы наши шансы против вас)

Я  не с арисом ареню нынче, но  у меня всё равно  есть что противопоставить вам, и верно, такое проще решать на арене, а не на словах. Свое мнение, как и ты, я озвучил. Пожелаешь проверить шансы - пиши в лс на форуме или в игре. Всего доброго)
Posted

Каждый может проиграть). Но топы арены тем и отличаются от остальных, что могут найти слабые стороны опонентов. Скрины против ариса это круто, но можно сразу с десяток подобных скринов теме же персами? Я не аренщик в 2 на 2 и то клали ариса, но он на амбере в 2 на 2 все же самый сильный противник.