Jump to content

[2013.11.29] В разработке: Новый тип подземелий.

Guest LaOnza

Recommended Posts

Posted

Как и лаб изменил концепцию игры,пве ето круто! но без нового шмота не совсем.

Ну, пве так же круто как и пвп. Если, конечно, ты не днарь тресущийся перед игроком враждебной фракции.
Posted

фиг с ним с обновой, всему свое время. мне интересно будут ли сегодня бонусы при покупке чм с киви? а то как раз зарплату дали ::)

Posted

Обычно скидки в 16:05 начинаются,

попахивает анонсом нг

по-моему фигой с маслом начинает попахивать ;D

да сейчас скидка будит на гугл плэй и всё)

на гугл на той неделе была.
Posted

да сейчас скидка будит на гугл плэй и всё)

Да действительно... Меня уже устроят любые новости, хоть скидка на банки энергии...  ;D а то точно каждый час на форум заглядываю...
Posted

Ура, сервы упали. Спасибо разработчики! Порадовали наконец-то!!

не разводите панику, все уже работает.

Posted

профа? обнова?

Все игровые сервера будут перезагружены в 20.40 МСК.[/size]Ожидаемое время профилактики - 10 минут.Приносим извинения за неудобства.
Posted

как с веб киви кошелька узнать пасс к терминалу без симки? Хотел вдонить, но сломалась симка . :wacko: :wacko: :wacko: знаю, что не туда пишу... И все же?

Posted

Вопрос нарисовался... Вот вы разработчики сделали сюжетную линию по Норлантским топям для нас... Её нужно будет проходить для прохождения заданий на Айвондиле? Просто мало кто делает сюжетку в топях =)

Posted

Вопрос нарисовался... Вот вы разработчики сделали сюжетную линию по Норлантским топям для нас... Её нужно будет проходить для прохождения заданий на Айвондиле? Просто мало кто делает сюжетку в топях =)

она уже вроде как есть, на 14 лвле даются квесты сюжетные
Posted

Так, я не понел что-то, уже понедельник начало рабочего дня, а ХДЕ  АНОНС??? :crazy: ;D  P.s Шучу.. Я думаю что Обнова с подземельями будет после Нового года,

Posted

Так, я не понел что-то, уже понедельник начало рабочего дня, а ХДЕ  АНОНС??? :crazy: ;D  P.s Шучу.. Я думаю что Обнова с подземельями будет после Нового года,

А ивент новогодний?

Posted

Ну что зажали кулачки в томительном ожидании...  :blush:

P.s Шучу.. Я думаю что Обнова с подземельями будет после Нового года,

Ясно же сказали что подземелья будут в ближайшем обновлении...
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...