Jump to content

[2013.11.29] В разработке: Новый тип подземелий.

Guest LaOnza

Recommended Posts

Posted

То что этот шмот не для чк я понимаю, но ведь практически у всех одето 3 вещи с мраком: 2 кольца и плащ. 7.3% защиты от мрака. Я бы предпочел мраку солнце или луну...

Дай угадаю) Ты играешь за чк? Достали вас фулки с магами и друлями?  Или ты в пвп хочешь также как на арене всех класть своим чк?)))
Posted

Раз пошла такая пьянка с кольцами, то вопрос) Будет ли в обнове нормальный плащь на мага 17 лвл, или хотябы активируйте магу хил, чтоб параметр в плаще работал, раз норм плащь сделать неполучается)

Posted

Дай угадаю) Ты играешь за чк? Достали вас фулки с магами и друлями?  Или ты в пвп хочешь также как на арене всех класть своим чк?)))

Не угадали :) Я разбойник :dirol:
Posted

Обычно анонсы в понедельник ::)

Это совсем не так. Из последних 4х анонсов ни один не был сделан в понедельник.
Posted

Нет плаща на мага 17 лвл. Нет амулет для пала (только с астралом) за лигу 15. Нет плаща на мага/чк 15 лвл с дос. За кв в последнем городе у гор амуль дается не только с мраком, но и с астралом... И это только то, что я вспомнил на ходу. Мб уже наконец исправите?

Posted

А, еще (вернемся к лиге) нет амулета на чк/мага. За кв после 2 города (ирсельнорт) маг. Классам даются шмотки без маг. Статов... За кв джинна не дается двуруч, хотя для дк СПЕЦИАЛЬНО сделали двуручный меч!

Posted

У кого-то может и 20го, а у меня 11го

ну пусть 11го, подумаешь с релизом спутал, но все равно рано еще мечтать что в этот понедельник сможет появится анонс...
Posted

Мне лично все-равно когда будет анонс. Главное чтобы не было такого-же Баклажана Ужасов в снежном стиле...

Posted

:wacko:  КОГДА АНОНС УЖЕ 7 ЧИСЛО ПОЛ ЗИМЫ ПРОШЛО УЖЕ???? ИЛИ ЗИМНЯЯ ОБНОВА ЛЕТОМ БУДИТ. :diablo:

вот об этом я и говорю. Пессимисты вы все.
Posted

Да будет анонс...со дня на день :) ждите народ...а лучше отвлекитесь от ожиданий и закончите дела,которые не успели закончить в этом году,а то вдруг не будет времени на игру с выходом снежного предела ;)

Posted

Кстати яхи кто нибудь копит к Новому году. в надежде на что нибудь? И как успехи?  :blush:

да я куплю какую нибудь пушку в магазине в новогоднюю полночь и буду всем говорить что она особенная
Posted

Пилите анонс уже скорей, а то настроение упало и заняться нечем :( Не хватает чувства наступающего праздника)

Posted

Отлично! Я думаю это хорошая идея на счет подземелий! Молодцы администраторы. Вы выполняете свою работу просто превосходно!!! :clapping:

Posted

Спасибо, что сделали игру для одиночек и без доступа ушей. Это облегчает задачу. В остальном, поживем - увидим.

Posted

Те же топи .Только здесь  нужно будет больше времени и капитала,а так смысла не меняет ....ведь тоже тут случайным образом награда получается такой пример( делаешь самое сложное подземелие ,прибегаешь.сдаешь и вот долгожданная дефф :yahoo:  и уже думаешь идти ли снова или нет.Хотя,конечно идти разработчики думают о игроках :pleasantry: и мне щас выпадет нп или круче O:-) ,и тебе действительно выпадает нп ,только на хранителей )

Posted

Спасибо, что сделали игру для одиночек и без доступа ушей. Это облегчает задачу. В остальном, поживем - увидим.

одиночек)) ну ну)посмотрю как рандомом будешь героик брать
Posted

Те же топи .

Вот только в топи кроме самого квеста перед тобой стоит стена из других игроков, как своих так и вражеских, ещё вопрос кто хуже.

Так что сравнение не совсем корректно.

Но с выходом подземелий, топи должны значительно опустеть, чему я несказанно рад.

Posted

одиночек)) ну ну)посмотрю как рандомом будешь героик брать

++ ;D

А по вашему между рандомом в топи. фарме и этих новых подземельях будет какая то разница?
Posted

Вот только в топи кроме самого квеста перед тобой стоит стена из других игроков, как своих так и вражеских, ещё вопрос кто хуже.

Так что сравнение не совсем корректно.

Но с выходом подземелий, топи должны значительно опустеть, чему я несказанно рад.

ну вот, сам видишь плюсы и минусы.Только одно задевает почему не сделать без этих приколов что шмот другой расы падал там.С топями ладно ,там и ухи и горы кв берут у одни (в Котторавве) и шмот слдовательно какой даст этот бидуин в Равве,а в подземельях могли бы и поделить.

Posted

ну вот, сам видишь плюсы и минусы.Только одно задевает почему не сделать без этих приколов что шмот другой расы падал там.С топями ладно ,там и ухи и горы кв берут у одни (в Котторавве) и шмот слдовательно какой даст этот бидуин в Равве,а в подземельях могли бы и поделить.

ты так говоришь, как бута в этих подземельях уже месяц шаришся

п.с. поживем увидем

Posted

ты так говоришь, как бута в этих подземельях уже месяц шаришся

п.с. поживем увидем

нет ,сделал краткие  выводы из ответов под сполером (внизу всего описания подземелий)

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...