Змеймаг 3336 Posted December 6, 2013 Posted December 6, 2013 То что этот шмот не для чк я понимаю, но ведь практически у всех одето 3 вещи с мраком: 2 кольца и плащ. 7.3% защиты от мрака. Я бы предпочел мраку солнце или луну... Дай угадаю) Ты играешь за чк? Достали вас фулки с магами и друлями? Или ты в пвп хочешь также как на арене всех класть своим чк?)))
Змеймаг 3336 Posted December 6, 2013 Posted December 6, 2013 Раз пошла такая пьянка с кольцами, то вопрос) Будет ли в обнове нормальный плащь на мага 17 лвл, или хотябы активируйте магу хил, чтоб параметр в плаще работал, раз норм плащь сделать неполучается)
Pirat 0 Posted December 6, 2013 Posted December 6, 2013 Дай угадаю) Ты играешь за чк? Достали вас фулки с магами и друлями? Или ты в пвп хочешь также как на арене всех класть своим чк?))) Не угадали :) Я разбойник :dirol:
SpearWarrior 0 Posted December 6, 2013 Posted December 6, 2013 Обычно анонсы в понедельник ::) никогда не замечал :search:
Laelius 152 Posted December 6, 2013 Posted December 6, 2013 Обычно анонсы в понедельник ::) Это совсем не так. Из последних 4х анонсов ни один не был сделан в понедельник.
Velociraptor 0 Posted December 6, 2013 Posted December 6, 2013 Нет плаща на мага 17 лвл. Нет амулет для пала (только с астралом) за лигу 15. Нет плаща на мага/чк 15 лвл с дос. За кв в последнем городе у гор амуль дается не только с мраком, но и с астралом... И это только то, что я вспомнил на ходу. Мб уже наконец исправите?
Velociraptor 0 Posted December 6, 2013 Posted December 6, 2013 А, еще (вернемся к лиге) нет амулета на чк/мага. За кв после 2 города (ирсельнорт) маг. Классам даются шмотки без маг. Статов... За кв джинна не дается двуруч, хотя для дк СПЕЦИАЛЬНО сделали двуручный меч!
trollpower 1 Posted December 6, 2013 Posted December 6, 2013 Это совсем не так. Из последних 4х анонсов ни один не был сделан в понедельник. Господи, нельзя быть таким занудой
Вегаc 0 Posted December 6, 2013 Posted December 6, 2013 Обычно анонсы в понедельник ::) В прошлом году анонс новогоднего ивента был во вторник)
uragan 0 Posted December 7, 2013 Posted December 7, 2013 В прошлом году анонс новогоднего ивента был во вторник) ага 20 числа
pal 0 Posted December 7, 2013 Posted December 7, 2013 ага 20 числа У кого-то может и 20го, а у меня 11го
uragan 0 Posted December 7, 2013 Posted December 7, 2013 У кого-то может и 20го, а у меня 11го ну пусть 11го, подумаешь с релизом спутал, но все равно рано еще мечтать что в этот понедельник сможет появится анонс...
eRmac.hdp 4 Posted December 7, 2013 Posted December 7, 2013 Мне лично все-равно когда будет анонс. Главное чтобы не было такого-же Баклажана Ужасов в снежном стиле...
Avanguardd 1 Posted December 7, 2013 Posted December 7, 2013 Че вы все такие пессимисты будьте веселей. Это же празник снежный. ухууууу :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Avanguardd 1 Posted December 7, 2013 Posted December 7, 2013 :wacko: КОГДА АНОНС УЖЕ 7 ЧИСЛО ПОЛ ЗИМЫ ПРОШЛО УЖЕ???? ИЛИ ЗИМНЯЯ ОБНОВА ЛЕТОМ БУДИТ. :diablo: вот об этом я и говорю. Пессимисты вы все.
Light Angel 0 Posted December 7, 2013 Posted December 7, 2013 Не надо унывать, ждем. :unknw: :'( :shout: :cray: :fool: :nea: :sorry: :(
RomaSante 16 Posted December 7, 2013 Posted December 7, 2013 Незнаю про обнову, но до понедельника я наверное врядли доживу...уже 3 дня жду этот понедельник и ещё 2 ждать... :(
KPEKEP(ws) 0 Posted December 7, 2013 Posted December 7, 2013 Да будет анонс...со дня на день :) ждите народ...а лучше отвлекитесь от ожиданий и закончите дела,которые не успели закончить в этом году,а то вдруг не будет времени на игру с выходом снежного предела ;)
RomaSante 16 Posted December 8, 2013 Posted December 8, 2013 Кстати яхи кто нибудь копит к Новому году. в надежде на что нибудь? И как успехи? :blush:
uragan 0 Posted December 8, 2013 Posted December 8, 2013 Кстати яхи кто нибудь копит к Новому году. в надежде на что нибудь? И как успехи? :blush: да я куплю какую нибудь пушку в магазине в новогоднюю полночь и буду всем говорить что она особенная
shoorik 2 Posted December 8, 2013 Posted December 8, 2013 Пилите анонс уже скорей, а то настроение упало и заняться нечем :( Не хватает чувства наступающего праздника)
pal 0 Posted December 8, 2013 Posted December 8, 2013 и когда ждать :blush: Ну, как минимум завтра, ждем анонс.
Tro 1 Posted December 8, 2013 Posted December 8, 2013 еще рано, следующая неделя возможно, а может и нет.
Oilman 0 Posted December 10, 2013 Posted December 10, 2013 Отлично! Я думаю это хорошая идея на счет подземелий! Молодцы администраторы. Вы выполняете свою работу просто превосходно!!! :clapping:
Tarja 4 Posted December 10, 2013 Posted December 10, 2013 Спасибо, что сделали игру для одиночек и без доступа ушей. Это облегчает задачу. В остальном, поживем - увидим.
Tophado 0 Posted December 10, 2013 Posted December 10, 2013 Те же топи .Только здесь нужно будет больше времени и капитала,а так смысла не меняет ....ведь тоже тут случайным образом награда получается такой пример( делаешь самое сложное подземелие ,прибегаешь.сдаешь и вот долгожданная дефф :yahoo: и уже думаешь идти ли снова или нет.Хотя,конечно идти разработчики думают о игроках :pleasantry: и мне щас выпадет нп или круче O:-) ,и тебе действительно выпадает нп ,только на хранителей )
Skuper 141 Posted December 10, 2013 Posted December 10, 2013 Спасибо, что сделали игру для одиночек и без доступа ушей. Это облегчает задачу. В остальном, поживем - увидим. одиночек)) ну ну)посмотрю как рандомом будешь героик брать
RomaSante 16 Posted December 10, 2013 Posted December 10, 2013 Те же топи . Вот только в топи кроме самого квеста перед тобой стоит стена из других игроков, как своих так и вражеских, ещё вопрос кто хуже.Так что сравнение не совсем корректно. Но с выходом подземелий, топи должны значительно опустеть, чему я несказанно рад.
ildemonll 4 Posted December 10, 2013 Posted December 10, 2013 одиночек)) ну ну)посмотрю как рандомом будешь героик брать ++ ;D
RomaSante 16 Posted December 10, 2013 Posted December 10, 2013 одиночек)) ну ну)посмотрю как рандомом будешь героик брать ++ ;D А по вашему между рандомом в топи. фарме и этих новых подземельях будет какая то разница?
Tophado 0 Posted December 10, 2013 Posted December 10, 2013 Вот только в топи кроме самого квеста перед тобой стоит стена из других игроков, как своих так и вражеских, ещё вопрос кто хуже. Так что сравнение не совсем корректно. Но с выходом подземелий, топи должны значительно опустеть, чему я несказанно рад. ну вот, сам видишь плюсы и минусы.Только одно задевает почему не сделать без этих приколов что шмот другой расы падал там.С топями ладно ,там и ухи и горы кв берут у одни (в Котторавве) и шмот слдовательно какой даст этот бидуин в Равве,а в подземельях могли бы и поделить.
778789 0 Posted December 10, 2013 Posted December 10, 2013 ну вот, сам видишь плюсы и минусы.Только одно задевает почему не сделать без этих приколов что шмот другой расы падал там.С топями ладно ,там и ухи и горы кв берут у одни (в Котторавве) и шмот слдовательно какой даст этот бидуин в Равве,а в подземельях могли бы и поделить. ты так говоришь, как бута в этих подземельях уже месяц шаришсяп.с. поживем увидем
Tophado 0 Posted December 10, 2013 Posted December 10, 2013 ты так говоришь, как бута в этих подземельях уже месяц шаришся п.с. поживем увидем нет ,сделал краткие выводы из ответов под сполером (внизу всего описания подземелий)
Recommended Posts