Shed 0 Posted May 20, 2014 Share Posted May 20, 2014 15 лет назад я даже не знал што такое Аниме :) пока както по телеку посматрел Драгон Балл,Драгон Балл Z,очень понравилса даний сюжет, щас щитаетса класикой,ешо хотел порекомендавать аниме с 112 серий,Yuyu Hakusho,тоже старенькое аниме :) за новими аниме даже не слежу так очень повторительние сюжети(( ну кроме One Piece и очень большой фанат Блича :) слежу за мангой и жду с нетерпениям вихода продолжения сериала. Если есть интересние сюжети с удовольствием пересмотрю) советуйте :) хорошая страница для просмотра манги www.manga24.ru Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Epikur 6 Posted May 21, 2014 Share Posted May 21, 2014 Из сериалов: Evangelion, Darker Than Black, Sailor Moon (сериал детсва :cray: ) Из п/м: Призрак в доспехах, Ветер крепчает, Волчьи дети Аме и Юки, Хару Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evgeney 2 Posted May 22, 2014 Share Posted May 22, 2014 очень большой фанат Блича :) слежу за мангой и жду с нетерпениям вихода продолжения сериала. хорошая страница для просмотра манги www.manga24.ru Я на ридманге Блич читаю. В последней арке блич сдулся, хотя регресс начался еще с "подчинения" надо было кончать на битве с Айзеном. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shinra@ 1 Posted May 22, 2014 Share Posted May 22, 2014 . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shed 0 Posted May 22, 2014 Share Posted May 22, 2014 Я на ридманге Блич читаю. В последней арке блич сдулся, хотя регресс начался еще с "подчинения" надо было кончать на битве с Айзеном. Cоглашусь,самая красивая и интересная арка ета по аранкаров :) пересмотрел 3-4 раза :blush: Hо как говорил Кубо Тайто ета толька начало долгово пути Курасаки Ичиго,он должен будет умереть и возрадитса в обшетсве душ и стать обичним учеником Сейрейтея,вот там начнетса новий Блич :) И как фанат блича не хочу штоб он закончилса :cray: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MaksDragon 3 Posted May 23, 2014 Share Posted May 23, 2014 гавно ваше аниме.. Вини пух рулит :blush: Scepio 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Advi 41 Posted May 23, 2014 Share Posted May 23, 2014 Да. Блич загнулся немного. Шедевральным являются серии 1-62 и затем аж 210 и далее. Потом что то непонятное. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rikkudoii 0 Posted May 23, 2014 Share Posted May 23, 2014 По мне в Bleach самое интересное начинается когда появляются аранкары и Айзен, а до этого фигня да и графа храмала Ну еще я так же люблю санту-барбуру ну это же Наруто безконечное количество серий все еще идет, 2 сезон интересен. В 1 только экзамены и битвы , а так не очень SAO норм, тетрадь смерти для взрослых будет интересно даже, Фейри Тейл интресное аниме вот недавно начали выпускать продолжение, Темный дворецкий тоже не плохо, ну еще полуметражки по всяким аниме, вообщем я фан аниме) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rikkudoii 0 Posted May 23, 2014 Share Posted May 23, 2014 Хотелось , что бы блич поскорее начал выпускаться Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wital LT 138 Posted June 11, 2014 Share Posted June 11, 2014 Может любителям разной фигни будет интересно: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shinra@ 1 Posted June 19, 2014 Share Posted June 19, 2014 Может кто смотрел , аниме Black Bullet (черная пуля) норм? Сегодня первую серию посмотрел,хотя их уже 10 вышло, чем-то зацепило,а чем-то нет .Особенно оформление понравилось. Стоит дальше смотреть или ерунда? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evgeney 2 Posted June 19, 2014 Share Posted June 19, 2014 Не знаю, онгоинги предпочитаю не смотреть. Не охота неделю серии ждать. Хм, глянул обзорчик, довольно неплохо на словах. Рисовка Guilty Crown чем-то напомнила. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Krondor 0 Posted June 19, 2014 Share Posted June 19, 2014 А я вот по старенькому в последнее время прикалываюсь: 1) Superdimmensional Fortress Macross 2) Mobile Suit Gundam Сейчас вот New Mobile Report Gundam W TV смотрю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evgeney 2 Posted June 19, 2014 Share Posted June 19, 2014 А я все никак не могу собраться Гандама посмотреть) круче чем Код Гиасс? (для меня эталон жанра) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shinra@ 1 Posted June 19, 2014 Share Posted June 19, 2014 ахах,вот так совпадение. Главный антагонист(на сколько я понял) этого аниме тоже носит странную маску ,прямо как Учиха Обито ранее в Naruto .Похоже мода пошла) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evgeney 2 Posted June 19, 2014 Share Posted June 19, 2014 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shinra@ 1 Posted June 19, 2014 Share Posted June 19, 2014 вот и сдулся главный злодей на 4 серии :( ;D .Так эпично выглядел, убивал всех с легкостью и смехом ,меня уже затянул он ,а тут Сатоми Рантару (главный герой) слил его,пускай и с большим трудом.Хотя до этого их встречи заканчивались совсем по иному,где этот тип(забыл имя его ;D ) избивал Рантару и один раз чуть не убил . Разница в силе между ними сразу была заметна. Хотя возможно еще появится ,посмотрим) .А то после такого пиара и так рано погибнуть... Аниме все больше и больше нравится) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Laelius 152 Posted June 19, 2014 Share Posted June 19, 2014 Shinra@, информацию, которая содержит сюжет, лучше под спойлеры прятать. Не все же конкретно это аниме смотрели, а после таких вот постов, может уже и не будет вообще смысла его смотреть. А на счет масок - чет она мне вообще на маску Обито ну никак не смахивает. Больше похожа на маску Хея из Темнее черного. ... Евгений опередил. ;D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shinra@ 1 Posted June 19, 2014 Share Posted June 19, 2014 Shinra@, информацию, которая содержит сюжет, лучше под спойлеры прятать. Не все же конкретно это аниме смотрели, а после таких вот постов, может уже и не будет вообще смысла его смотреть. А на счет масок - чет она мне вообще на маску Обито ну никак не смахивает. Больше похожа на маску Хея из Темнее черного. ... Евгений опередил. ;D ок,спрятал) Ну я не имел ввиду,что копия маски Обито) ,просто это второе аниме после наруто,которое я смотрю,и этот факт удивил и порадовал) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Krondor 0 Posted June 20, 2014 Share Posted June 20, 2014 А я все никак не могу собраться Гандама посмотреть) круче чем Код Гиасс? (для меня эталон жанра) Не смотрел Код Гиасс. спасибо за наводку. посмотрю после гандама. Мне гандам в общем понравился, если не обращать внимания, что это аниме 1979 года выпуска. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evgeney 2 Posted June 20, 2014 Share Posted June 20, 2014 Не смотрел Код Гиасс. спасибо за наводку. посмотрю после гандама. Мне гандам в общем понравился, если не обращать внимания, что это аниме 1979 года выпуска. Год выпуска не важен, взять тот же Евангелион. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Krondor 0 Posted June 20, 2014 Share Posted June 20, 2014 Год выпуска не важен, взять тот же Евангелион. Ева прекрасна ровно на столько, на сколько она выносит мозг. :) т.е. абсолютно. :) PS: Кстати, еще могу посоветовать Furi Kuri - тоже замечательная, веселая и по хорошему мозговыносящая вещь. я смог целиком посмотреть только со второго раза и под пиво. Но не жалею об этом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shedy 17 Posted June 20, 2014 Share Posted June 20, 2014 Посмотрел анимешку,Сатана на подработке!,перевод от известново Ancord,Nika Lenina,как по мне самий юморний переводчик ;D правда ешо бил,Шачи Бури,от ван пис но кудата он пропал(( Анимешка короткая,но советую глянуть,но тока в переводе анкорда :good: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evgeney 2 Posted June 20, 2014 Share Posted June 20, 2014 Кстати, еще могу посоветовать Furi Kuri Я не смог... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Laelius 152 Posted June 20, 2014 Share Posted June 20, 2014 Я не смог... А я смог. Но это было непросто. ;D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Krondor 0 Posted June 20, 2014 Share Posted June 20, 2014 Я не смог... я прям гордость за себя почувствовал.. хотя могу сказать, что я так до конца и не посмотрел Евангелион. не смог вроде толи последнюю серию посмотреть, толи альтернативный конец, где всю базу NERV захватывают и всех героев убивают. :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Laelius 152 Posted June 20, 2014 Share Posted June 20, 2014 Krondor, информацию по содержанию сюжета конкретных произведений лучше прятать под спойлер, я уже не раз писал об том. Не все видели тот или иной сериал и может захотят посмотреть, не надо им наперед все рассказывать. А вот на счет Евангелиона - так там в концовке и весь прикол))) Оригинальная концовка какая-то слишком уж депрессивная и непонятная, но альтернативная мне очень даже понравилась! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Krondor 0 Posted June 20, 2014 Share Posted June 20, 2014 Krondor, информацию по содержанию сюжета конкретных произведений лучше прятать под спойлер, я уже не раз писал об том. Не все видели тот или иной сериал и может захотят посмотреть, не надо им наперед все рассказывать. А вот на счет Евангелиона - так там в концовке и весь прикол))) Оригинальная концовка какая-то слишком уж депрессивная и непонятная, но альтернативная мне очень даже понравилась! сори на счет спойлера - исправился. А на счет концовки - чего там не понятного?? всю вторую половину сериала ГГ ныл и убеждал себя "я не хочу жить. это все равно никому не нужно". а в последней серии его все таки переубедили и он решил "я хочу жить". вот и вся идея последней серии а вот альтернативная слишком уж грустной мне показалась. весь сериал герои побеждали, а тут их свои же взяли и нагнули весьма жестко Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Laelius 152 Posted June 20, 2014 Share Posted June 20, 2014 В альтернативной концовке не все так просто. После штурма Синдзи остановил разрушение и в итоге, хоть и большинство человечества было расщеплено в лсл, люди смогут восстановиться. И первой после Синдзи появилась Аска. Ну это я так понял))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
шенигами 3 Posted June 20, 2014 Share Posted June 20, 2014 новое неплохое аниме, нет игры нет жизни. И еще гинтама фильм 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
шенигами 3 Posted June 20, 2014 Share Posted June 20, 2014 В альтернативной концовке не все так просто. После штурма Синдзи остановил разрушение и в итоге, хоть и большинство человечества было расщеплено в лсл, люди смогут восстановиться. И первой после Синдзи появилась Аска. Ну это я так понял))) там еще евангелион по новому вышел. О.о без перевода смотреть не стал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evgeney 2 Posted June 20, 2014 Share Posted June 20, 2014 Можно еще ребилды глянуть, уже 3 из 4ех есть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Krondor 0 Posted June 20, 2014 Share Posted June 20, 2014 Можно еще ребилды глянуть, уже 3 из 4ех есть. это вы о чем вообще?? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shedy 17 Posted June 20, 2014 Share Posted June 20, 2014 новое неплохое аниме, нет игры нет жизни. И еще гинтама фильм 2 Ти про Btooom!Мне вот ета аниме тоже оч понравилось,жаль 2 сезона не будет а опенинг просто шикарний :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evgeney 2 Posted June 21, 2014 Share Posted June 21, 2014 это вы о чем вообще?? http://ru.wikipedia.org/wiki/Rebuild_of_Evangelion Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Krondor 0 Posted June 21, 2014 Share Posted June 21, 2014 http://ru.wikipedia.org/wiki/Rebuild_of_Evangelion спасибо за наводку, но смотреть Еву надо только под настроение.. а у меня сейчас его нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shinra@ 1 Posted June 21, 2014 Share Posted June 21, 2014 воу воу ,вот это поворот... Сюжет 11 серии Black bullet как я и думал,Хируко (тот чел в маске) выжил,а теперь даже спас жизнь Сатоми в одной из сцен .Теперь похоже они заодно и отправляются на войну с Гастрелами(монстры,переносящие неизлечимый смертельный вирус).Но настоящие цели Хируко пока не понятны мне.Жаль под маской его лицо так и не показали пока :spiteful: Black bullet огонь аниме все-таки .Пока только 11 серий(скоро 12 выйдет) ,но все интересней и интересней .Советую глянуть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
шенигами 3 Posted June 22, 2014 Share Posted June 22, 2014 12 серий формат аниме мне не нравится , 24 серий как то привычней :unknw: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shinra@ 1 Posted June 22, 2014 Share Posted June 22, 2014 12 серий формат аниме мне не нравится , 24 серий как то привычней :unknw: а кто сказал,что всего 12 будет ? Я имел ввиду пока что только 11 серий есть ,скоро 12-ая выйдет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evgeney 2 Posted June 22, 2014 Share Posted June 22, 2014 Там всего 13 серий планируют. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts